【悲報】アメリカ、終わるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:45.91ID:BFOaeuvda
主導者:カマラ•ハリス
民主党支持者4710万人
リベラル
BLM
LGBTQ
フェミニズム
菜食主義者
環境主義者
無神論者
銃規制賛成派
中絶賛成派
反人種差別主義者
【支援】
GAFAをはじめとした大企業
アメリカ合衆国沿岸州、大都市部


主導者:ドナルド・トランプ
共和党支持者3500万人
保守
Qアノン
反同性愛者
反フェミニズム
厳格なキリスト教信者
銃規制反対派
中絶反対派
白人至上主義者
【支援】
ウラジーミル•プーチン
アメリカ合衆国南部•内陸州、農村部

ガチで分断がやばい模様、、
もうこれアメリカ連合国とアメリカ自由国で分裂した方がええやろ。。。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:55.04ID:BFOaeuvda
おわりや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:11.79ID:BFOaeuvda
これ大暴動から内線コースやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:34.40ID:BFOaeuvda
アメリカァ、、!!!!😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:11.17ID:XkCtAbEK0
分裂しそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:14.31ID:BFOaeuvda
ええんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:46.85ID:BFOaeuvda
勢力が拮抗しとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:48.50ID:jfLiSN0a0
アメリカを殺るのはアメリカだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:56.48ID:kVl9anut0
テキサスに独立の動き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:04.83ID:VW3G5X8q0
トランプの一声で民兵が議会占領出来る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:27.48ID:fjv0+9d10
間とったような人は党内選挙で負けるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:28.28ID:ScOsHAhgd
シヴィルウォー不可避
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:36.82ID:BFOaeuvda
まさかこんな終わり方をするとは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:46.74ID:KGx+7NFA0
なんG民が白人だったら絶対白人至上主義者になってたよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:36.15ID:BFOaeuvda
もうこれアメリカの時代終わりやろ😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:59.45ID:ScOsHAhgd
日本人が抱いてるアメリカのイメージってほとんど沿岸州のものやからな
内陸州のことはほとんど知られてない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:07.49ID:5AwhkpT10
流石にトランプに飽きてきた共和党支持者もたくさんおるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:19.36ID:8BPT2XFg0
トランプてこんなにキモいやつなんだな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:31.04ID:BFOaeuvda
キチガイvsキチガイやん😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:10.27ID:8BPT2XFg0
もうさすがに銃規制しろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:42.08ID:BFOaeuvda
終わりやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:10.59ID:ScOsHAhgd
1に載ってる現代のリベラル思想は
奴隷がないと成立しない思想ばっかりやから間違いなく滅びるで
持続可能性をまったく考えてない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:14.50ID:BFOaeuvda
アメリカぁぁァアアア
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:41.31ID:0hsBwxvi0
アメリカ人もまともな政党が無いって嘆いてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:12.21ID:8ZgsayxX0
【悲報】【朗報】wwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:15.82ID:XAt/xkmJ0
トランプは娘にまで裏切られてて笑ったわ
それでも支持するやつがいるんだから凄えよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:33.03ID:YCZIDHvFd
アメリカ共産化しろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:35.86ID:xERi5+N/0
なお日本
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:09.21ID:JfhE9d0kM
心の中ではトランプ 支持でも企業的には貧乏人から巻き上げたいから民主党なんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:26.13ID:0xxWGUxv0
こんな国に無条件でついていく国があるという
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:45.02ID:KH93quiz0
またトランプ当選しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:48.87ID:WCySyxSla
最高裁がついに中絶の権利撤回したしガチで荒れそうやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:22.83ID:o6vst80+0
まだトランプ強いんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:16.36ID:oXkmSt5P0
こう見ると自民党ってかなりマシやな…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:29.61ID:qXi+MSv+0
>>35
共和党では1強
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:39.46ID:DpDkbxPN0
>>28
まじ?娘ってイヴァンカやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:35:24.06ID:rPXXRCxa0
>>37
あたおか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:35:54.36ID:sM5qoxiH0
>>37
自民がマシやからこそ野党がクソ化しとる
自民が分裂して野党消えればええねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:36:15.36ID:lAQjK+Zw0
ハリスってヤバいの?見た感じそんな悪くなさそうだけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:06.39ID:H1NFgKFR0
2022年に中絶の権利否定てイスラム国レベルやん
狂信的キリスト教国家やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:01.57ID:+LBEQepq0
>>16
じゃがいも畑やろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:36.15ID:v5Vx+WXpa
逆に始まってる国どこやねん
フィリピンとか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:58.15ID:jzOtxLCw0
これから白人の人口の方が減っていくんやから共和党が勝つ未来ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況