X



昨日の楽天ファンの守備妨害wywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:49.74ID:/VFZhARa0
🌊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:11.23ID:Vgn2+V+M0
ひえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:51.98ID:3hmG+Xnz0
今日だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:54.02ID:1L2BcuFO0
またかよ
前も角中か誰かキレてたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:29.38ID:MzLdGC4ep
こいつ黒木にしか見えない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:53.25ID:QrrMQGhfa
まあ楽天ファンならしゃーない
サイン盗みする連中やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:53.91ID:HfzTl3SIa
チー牛やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:58.32ID:jfLiSN0a0
こいつらいつも野球妨害してんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:24.28ID:Fpc42+CK0
楽天の日常
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:30.53ID:BzXm8y2ta
またやったのかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:09.43ID:Z2ZOicpRM
この席なくせや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:55.09ID:+bIM4Skf0
ノーマスクやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:35.17ID:JIF0dHfqr
腕に当たって骨折すればよかったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:15.16ID:ZH5f/lmTp
こいつ退場したらしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:19.82ID:TryMLK0O0
これを外野スタンドでやったファンがいる模様
しかも誤審のおまけつき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:29.70ID:osEfp+O20
もうマスクしてないんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:43.62ID:YUcz0C2a0
こういうやつって頭おかしいのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:57.20ID:hLnIdunVp
あの席でグローブ持ってきてたら捕りたくなる気持ちはわかる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:05.10ID:+eT6UeqH0

>>24
巻幡健吾今なにやってるんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:12.70ID:soCtJXsxd
各中の時と同じ場所やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:25.21ID:KVHc8c+Ia
>>18
そう言えばノーマスクがちょこちょこいるな
ドリンク飲んでる奴はしゃーないけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:58.00ID:JhCxjrsc0
にしても身を乗り出してまで何でこんな馬鹿なことしちゃったんだろうなぁ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:07.27ID:hwWZNJ3r0
明らかに野手が取れそうなのを邪魔した場合ってアウトにしてもらえるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:26.18ID:+eT6UeqH0
>>32
アウトになる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:58.95ID:3hmG+Xnz0
>>32
なる
妨害が無ければどうなってたかを審判が考えて判定や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:02.71ID:oHxJjs7I0
>>32
今回はそれでアウトや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:06.80ID:T3+1Ik4La
>>31
そりゃ馬鹿だからやろw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:08.43ID:rr0u6Mrnd
角中の時キレてアウトになったような
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:14.12ID:McHhyMzlp
西武のスパイ定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:28.88ID:BLZbTOeNp
ロッテファン定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:53.31ID:jhi23Jpop
絶パの楽天ファンは民度良い定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:22.85ID:hwWZNJ3r0
>>34
>>35
さんがつ
そうじゃなきゃ悪意もって邪魔するファン現れそうだしそりゃそうよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:35.51ID:eZSRtp+Cd
>>39
>>40
平均的陰毛で草
なんでこの2球団だけなんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:37.58ID:nBMavnDO0
普通客にキレてもいいのにその仕草全くなかったオグは聖人
角中キレてた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:39.16ID:IQISfJoSr
Twitterとかヤフコメとかでこれ擁護してる楽天信者がワラワラいて笑う
東北民ってやっぱカスだわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:45.64ID:z35wtL+C0
>>32へのレスがマジなら>>33みたいに守備側のファンが手出すのは大正解やな
アウトになってさらにボールデッドになるんなら
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:08.98ID:Iuwb9ufGM
ロッテファンのなりすまし定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:11.80ID:sWGJ6Lbl0
後ろの人楽しそうな顔してるからええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:57.77ID:UN9jFCDka
どう見てもロッテファンで草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:06.03ID:P9l7G7840
雑魚天カッペイーグルス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:26.07ID:G/HCP2vFa
>>50
選手巻き込んで怪我させるかもしれない危険な行為なのに?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:30.76ID:+OyG2q2y0
こいつロッテファンってバレてたやんなんかいデマ流せば気が済むんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:19.72ID:KepXRkY5a
>>48
まあどうせアウトになるからな
客席内で邪魔されたらファウルになるからキレるのも分かるけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:21.58ID:mrl2hTyZd
楽天ユニ着てるだけで中身はロッテファン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:27.18ID:3hmG+Xnz0
なんか楽天ファン怖いな
なんで楽天西武のカードにロッテファンが来てんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:13.06ID:czFFO4/70
黒木本人かもな
獲ればファールになると思ったんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:10.40ID:VmYwKQw10
ワイ猫、高みの見物
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:28.25ID:NV0FL1Qcd
マスクしてればこんなチー牛晒さずに済んだのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:32.10ID:Yv+BlW9ed
あの時角中に睨まれた奴と同一犯やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:52.78ID:7S57+ssa0
最近黒木をGで見ない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:53.87ID:MZH+WinQ0
マリンで試合あるのに仙台の楽天西武見に行くとか
それ楽天ファンじゃん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:08.10ID:HpIjNZig0
ロッテファンって成りすましまでするのかよ陰湿すぎるだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:33.40ID:8Dc+nVCga
絆だぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:42.50ID:nPjc49Qi0
っぱ佐治よ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:47.51ID:BzXm8y2ta
黒木来てるじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:03.40ID:tNE5t6580
>>68
楽天ファンは部屋が楽天グッズで溢れてる黒木をロッテファン扱いしてる連中やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:19.52ID:06jhzlora
ロッチョン最低だわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:42.69ID:YEPKqte/0
顔面白すぎだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:50.32ID:TryMLK0O0
>>67
そういえば最近ツイ垢変えたらしいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:14.59ID:s95AYslRM
これロッテファンのなりすましなんか
わざわざ仙台までご苦労さまやで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:30.57ID:X5SVZP/o0
真中やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:34.02ID:ZlfwE9Dna
広島のはセーフだったのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:45.34ID:HTBOREGf0
思ったよりガッツリ妨害してて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:49.29ID:CPJ4lx77p
ロッテファン最低やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:56.31ID:OJwgTpxj0
MLBだと一発退場やぞ
楽天も2回目やからその場で警備員に連れられてバイバイでも良かったんやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:58.43ID:ufCSCmtb0
結構ギリギリだしオグレディならワンチャン取れなかったのにな
楽天ファンに感謝だわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:32.01ID:sMJpw3W90
真中やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:41.43ID:X5SVZP/o0
なんだロッテファンなのか
ソースはなんG
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:46.90ID:HNUqYKW6a
こいつらどんだけ西武嫌いやねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:53.21ID:gsxEqBXx0
>>49
陰毛代表の黒木はツイッターで何か言い訳してないの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:04.01ID:UOXvrtH80
なりすまし繰り返し言っとるやつID変えてる同一人物か?対立煽りたいんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:19.05ID:RA+xdD6U0
スポーツ紙の写真にモザイク入れろとか言うてるのいて絶句
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:20.34ID:7D7hIl/B0
まあ球場の作りも悪いと思うけども
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:48.97ID:MvJqzgcYa
>>89
ネタ知らんなら黙ってROMってろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:04.19ID:+eT6UeqH0
エキサイトシートとかいらんわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:06.71ID:T1wPaIPuM
>>89
どうしたロッチョン都合が悪いのか?w
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:19.54ID:ZtlvhT93r
なおこれでも家族がいる模様
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:39.00ID:rlxtbeqja
普通に危ないからやめてほしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:43.90ID:lbok24Q80
模範的楽天ファンで安心するわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:01.79ID:HNUqYKW6a
なんでロッテファンのせいにされてるのか謎すぎて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:07.58ID:UN9jFCDka
死ねよ最下位雑魚ロッチョン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:14.63ID:4WHfU0ET0
>>89
楽天ファンでアンチロッテの黒木段やで
精神病院すら追い出された奴や
暴れて新聞にも載ってたで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:17.02ID:gsxEqBXx0
>>89
自演したのに誰も乗ってこないから引くに引けずネタにしたいんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:20.75ID:tNE5t6580
>>82
コース叫んでた奴もネット裏の席なのに何故か特定できなかったしゆるゆるやぞ
なお相手チームのファンはすぐに通報される模様
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:27.28ID:zMk7prva0
名古屋市長やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:05.68ID:gsxEqBXx0
黒木は都合悪いから
ツイッターでもダンマリか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:41:41.46ID:9eXop74+0
まじMLBみたく追い出せばいいのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:42:14.23ID:YqS+RF5Xd
周りの楽天ファンもロッテファンを見てる目してるよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:42:22.05ID:OJwgTpxj0
>>103
それな
まぁ炎上して何とかなるなら白井はとっくに更迭されてるししゃーない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:42:31.14ID:M47uCfYwM
ここでもロッテロッテ言ってる奴ってもう病気じゃね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:43:57.01ID:MZH+WinQ0
そろそろロッチョン荒らし始まりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況