X



【速報】秋山、広島移籍★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:39.41ID:BKWHUyT50
秋山「帰ってきたら楽天に入れてもらお~っと」
楽天「西武ファンに文句言われるから取らないンゴwww」
西武「ほっ…」
カープ「秋山くん!君と一緒に野球がしたい!」
秋山「赤い球団発見!入団します!!」
西武「」

ええんか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:43.80ID:Fphv+c7x0
争奪戦で古巣と金満が負けて広島が勝つのは二度とないやろな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:43.94ID:otd4b+QF0
視力表のやつが捗る
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:44.74ID:uoump57s0
>>907
復帰して全然ダメだったの岩村ぐらいだな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:44.87ID:5KzJL+vd0
>>844
交流戦だと西武が広島に負け越してるってネタぐらいしか思いつかん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:44.90ID:mftBkNP+0
広島お得意の監督手形やろ
何人詰まっとるんや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:46.42ID:d5+E4HXeH
>>797
株主「ソフトに取られないように」(広島には取られへんやろしw)
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:47.05ID:kUHkVuJZ0
キッシー嬉しさのあまり10万円給付とかしてくれないかな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:47.27ID:a2DdaHxd0
>>474
5年契約です
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:49.35ID:eeRsH39+0
広島が外様から強奪するのって珍しくね?
今まであったっけ?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:50.11ID:oLWn+DVo0
秋山の性格的に柳田と同じチームで比べられ続けるのは無理やで
メジャーから傷心で帰ってきて「挑戦」と言いながら古巣に帰るとカッコつかんから広島行くんが濃厚やった
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:56.61ID:CotcmgzA0
7/3(日) 西武vs.ソフトバンク(ベルーナドーム) 13:00開始
12:00〜18:00予想 晴れ 最高34℃ 湿度54%
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:56.85ID:+47YhIYj0
>>728
ほんまおめでとうやで
大事に使ってあげてや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:58.38ID:xm6IH7gQM
便器とか怪我人帰ってきたら捨てられそうだしな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:58.39ID:on49e4kR0
>>935
なお合併
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:59.32ID:z544Wq1H0
セリーグAクラス争いにはかなりの戦力アップになりそうやな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:02.68ID:h97qukrJ0
結局一番楽な野球人生選んだってことか、優勝争いもレギュラー争いも無縁になったか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:03.34ID:2e7XJDj50
来ても外野あいとらんのやが
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:06.59ID:vbGYkT2k0
>>915
石井琢朗の初年度がそのパターンやったな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:07.31ID:FRRb9oZa0
田舎のスローライフええやんけ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:09.40ID:jHUaHl0L0
西武になにか問題あるんやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:12.07ID:ixn8wAlI0
広島だとビジター3球場関東だしな
そこまで苦にならんと思うわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:12.96ID:YgbLNkYT0
>>760
やっぱもう東京に移転するしかないな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:17.76ID:Vcl7kj9Nd
ワイが西武ファンなら茫然自失やわ
まだソフトバンクに行ってれば金やって文句つけれたのに
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:17.99ID:xNcoHFWO0
チワワチワワて散々バカにしとったのに贔屓に来るなんて…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:18.53ID:urCoa5Kq0
>>827
堂林…
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:20.14ID:XA1l3ev10
>>939
3年で500本打てるか?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:25.33ID:chSqpf+Z0
柳田がズッコケた直後に秋山獲得しろとか鷹ファンがほざき出してほんと気持ち悪かったわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:29.39ID:7RLTxCjQ0
まあ金目当てなら開幕する前に日本に戻ってきてるわな
金よりは年数って感じか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:30.18ID:uv+iMs0wM
FA流出が多いのはそれなりに理由があるって事やな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:31.64ID:jZFKkDOOa
>>934
意味わからん
あっちでの最初の契約はメジャーでの成績じゃなくて日本での成績で決まるんだが
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:36.46ID:4SKfFn8na
>>844
河田は西武経験あるやろ
逆に西武に広島関係者多いわ(嶋、広池)
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:36.67ID:oui6mk6G0
>>649
東京のオシャレなエリアに住みたかったら西武はほんときついよな
ロッテは結構どこ住んでも自由がきく
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:37.21ID:7DhapEUv0
>>562
この10連ガチャは間違いないな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:38.19ID:itN3geKy0
埼玉と広島で広島選ぶバカいるんだな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:39.09ID:GOP51PiO0
>>965
広島もセリーグでは1番暑いけどそれでもマシなんやろな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:39.20ID:BGHE+181M
>>782
豊田
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:39.38ID:CEdJ/1Fzd
西武はいらんでも一応取るフリはせなあかんってのはあるよな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:40.56ID:shCFRwWK0
官邸から圧力があったてマ?汚いわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:41.13ID:JviR5dMf0
うせやろ?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:47.56ID:i+eQzgZa0
マジで縁もゆかりもないチームに超大物が来るとか意味分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況