【速報】秋山、広島移籍★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:13.89ID:SJLYMWf6M
山川はSBという風潮
結果出さないとベテランでも厳しい印象あるけどどうなんやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:15.16ID:mfsRk8nka
>>913
株主総会で厳命されたのになぁ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:16.34ID:c9vEuWJlM
>>915
メジャーに一番近い球場やしなズムスタ
ドームの人工芝とかなんの魅力もない
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:20.78ID:otd4b+QF0
ベルドは今カラスの巣が天井にある
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:21.34ID:AHkkOFjiM
そもそもソフバンって秋山いなくても首位やし秋山取る意味あんまねーだろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:21.53ID:m/FslLUh0
>>854
なんGらしからぬ丁寧なコラやな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:26.63ID:vbGYkT2k0
>>878
壊れたあとも3年面倒見たからまだマシな扱いだったと思うで
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:27.48ID:uWfl13LCM
>>907
こんなん有難がってたら頭おかしなるで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:31.64ID:sbU4kuP+d
>>935
アレで盛り上がってるは草 夢見すぎだわ 調子乗んな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:33.37ID:Nh9uIo760
メジャーでやったからこそ球場の環境には敏感なんだろな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:34.44ID:VCbSrB1nd
普通に考えて丸と鈴木誠也の枠がガラ空きやからな

そら広島行ったらレギュラー確定なんやから出場機会を求めるならここしかないやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:39.62ID:thzbx4vi0
傍から見てるとこれ山川引き留めるの無理なんじゃね?
どっか手上げたらそっち行くのでは
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:43.00ID:OPQeAEOl0
>>940
帰ってくるもなにもどれだけ最短でも5年なのに何を言ってるんや?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:45.69ID:eyuZFd1V0
>>923
マジでホモっぽくて草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:45.91ID:9CAHLdyb0
しかしバカだよなあ、2000本の話なんかしなかったら
広島ファンはカープを選んでくれたことで絶頂射精して素直に愛してくれそうなのに

それとも世間に公表することによって言質にしておきたかったのか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:49.98ID:ePywut540
>>905
めっちゃ讀賣行きそう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:51.55ID:7DhapEUv0
>>942
やっぱり誠意ってすげえや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:54.65ID:43+M+beGM
>>950
ポジション空いてないのに高額契約出せるわけ無いじゃん
横浜のくまさんちゃうんやで
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:56.65ID:uWfl13LCM
>>961
誰のこと言うてんの?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:58.74ID:vhFYlyYZ0
>>905
もうすぐ(5年後)
まぁ来年もダメダメならDFAになる可能性なくはないけど
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:30:01.77ID:sFfuUnE80
>>955
糞がGMの頭にかかったらどうすんや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:30:02.24ID:2eL32m9X0
>>887
2000本縛りのことやぞ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:30:11.25ID:61XDrFmX0
西武って球場の"改修"に180億もかけたのに金が無いとか嘘もいいとこだろう
ヤクルトなら球場建っちゃうよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:30:17.53ID:yVb5vnRY0
えぇ...
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:30:18.19ID:fZFqoTIEp
2015〜2021OPS
(2500打席以上対象)
1(H)柳田 1.031
2(C)鈴木 .981
3(B)吉田 .951
4(S)山田 .907
秋山 ←.886(2015~2019)
5(G)岡本 .875
6(G)丸 .8749
7(G)坂本 .8748
8(F)近藤 .873
9(L) 森 .847
10(E)浅村 .843
11(DB)宮崎 .822
12(L)中村剛 .821
13(T)糸井 .8156
14(G)梶谷 .804
15(D)福留 .793
16(F)西川 .780
17(E)島内 .778
18(H)松田 .775
19(G)中田 .752
20(M)荻野 .749

大打者やぞ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:30:19.23ID:sbU4kuP+d
>>960
逆に有難がって何が悪いの?日本人が帰ってきただけなのに何があかんの?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:30:19.76ID:Ar41DUBW0
>>850
お断りされるの分かってるから
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:30:32.20ID:02+jg+dJd
ユニフォームバカ売れしそう
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:30:32.39ID:en92ey31H
ソフトバンクの外野のメンツ見たらいくら金貰ってもないやろ
.250くらいなら確実に来年は控えや
柳田みたいに生え抜きでもないし
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:30:34.00ID:1fooEvpB0
チックなら口歪めて終わりやったのに
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:30:35.55ID:BGHE+181M
>>947
大谷の為だけに巨人が生え抜き監督辞めて栗山監督にしたら爆笑
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:30:41.66ID:WPSLnLMBM
>>956
そもそもソフトバンクは取れるもんは取るスタイルやから根底から考え方が違う
巨大戦力で故障者大量に抱えても首位なんやで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:30:46.71ID:Vcl7kj9Nd
>>967
そら反故にされたくないやろしな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:30:55.77ID:+Orbi3M00
>>967
西武ファンに「広島選んだのはフロントが待遇ケチったからぼくのせいじゃないですー」って言い訳用や
そんなのおかまいなしに叩くから素直に広島ファンにだけしっぽふるべきやけどね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:30:57.91ID:o3d2ZO04d
>>803
ポジションないじゃん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:31:04.46ID:uWfl13LCM
>>981
もう韓国台湾と同レベルやね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:31:06.45ID:sbU4kuP+d
>>972
そんなことして台湾韓国リーグは盛り上がってんのか?って話 受け皿なんかしたら絶対日本野球潰れるから
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:31:07.44ID:Bv4r6jUE0
>>850
筒香待ちだった?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:31:14.48ID:h1V2oL0P0
もう打者だと最低レベルが松井
ピッチャーならダルぐらい日本では無双してないとメジャーでは無理だな。神宮でいきってるようじゃメジャーだと一才通用せんやろな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:31:17.44ID:PwOKdl040
>>899
リアルなんやめーや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況