X



でも楽天が秋山行かないのってやっぱり不自然だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:21:39.63ID:AkzSLODN0
石井本人が投手で野手の秋山と接点少なかったとしてもあれだけ集めてるんだから一応は獲得しようとはするやろ
つまり動いても無駄だとわかってた可能性が高い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:23:12.17ID:4ttcMXR30
広島かわからんがセリーグ志望までは見てたかもな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:24:14.22ID:15gdazMi0
うあああああああああ陰毛がスレを練り歩いてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:00.40ID:5298nUp1M
いうほど最後の枠を秋山で埋めるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:59.99ID:zJ/Yu87Wp
楽天は枠足りてないし外野はダブついてるしで最初からとりに行かん言われとったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況