X



ヤク←強すぎ 巨人←強い 阪神←最近強い 横浜←楽しい 広島←秋山 中日「あれ……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:33:05.03ID:fryUpcZ4d
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:33:25.37ID:fryUpcZ4d
夢も希望もないんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:33:34.75ID:fryUpcZ4d
何このチーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:34:29.61ID:Sv2rWUsF0
福さんがおる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:35:27.26ID:2zftsOVNM
言うほど横浜楽しいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:36:39.19ID:8E9TSyzVp
根尾くんはなんで下に落とさないんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:36:53.63ID:fryUpcZ4d
中日ドラゴンズ
リーグ再開してから3勝2敗3根尾

どうなんこれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:37:16.24ID:fryUpcZ4d
4根尾だったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:40:15.61ID:z1dQNAvxp
楽しいか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:12.66ID:MIE6Qjw00
いうほど楽しいか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:57.02ID:AmC0oFaEr
"根尾"がいるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:45:57.04ID:BJ2ok7T/M
ヤクルトは弱いから大丈夫
三流球団はヤクルトだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:46:04.09ID:BvnDGjL8d
横浜は牧いるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:46:47.73ID:Rm9n/FAf0
アンチ乙
年棒6000万の高給取り選手が負け組派遣社員を訴えてくる正義の球団なんだなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:47:06.71ID:9sK5LawPM
若手有望株多いよな
ヤクルトの若手は小粒しかいないけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:48:40.75ID:lBZdWDm10
有望がアヘアヘ単打マンに改造される恐怖
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:48:51.07ID:6imm6DqC0
あの頃はよかったみたいに思ってたら失われた10年になって草
これ20年30年になるパターンやん
出口の見えないトンネルや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:49:17.96ID:nZ/l/B+3M
ちなヤクだけど村上はヤンキーだから逮捕されると思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:41.61ID:IyKtdx8F0
筒香取りに行くしかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:55:05.88ID:GKAJhs5W0
話題性では中日強いやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:56:27.80ID:YKyHE2240
根尾
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:57:38.86ID:VoP+eupB0
ハメやが何も楽しくないぞ、毎週が暗い日曜日や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:58:01.33ID:4uiGnRy+0
日曜は楽しくない
火曜は大体楽しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:58:39.43ID:zbviIl2K0
福様がおられる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:00:32.89ID:HigCtq660
末尾Mの珍カス湧いてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:01:40.09ID:OmqWdIVzp
味噌は秋山取りに行く姿勢すら見せんからな
本当に終わってるのはここだけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:02:28.31ID:ShPWim6U0
こいつらなんのために球団持ってんのや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:03:21.70ID:F9V7P64pd
バンド根尾は凄かったのに甲子園根尾はショボかった原因を知りたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:04:02.41ID:ri2+aKJ0M
素晴らしい監督
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:06:19.87ID:xZKeCbttd
>>32
マウンドの差とか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:07:53.59ID:dauc7Rhpa
>>32
他の先輩投手見たらわかるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:09:13.19ID:6imm6DqC0
>>35>>36
まぁこれよな
中日投手陣ってチート使ってるだけやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:11:02.80ID:P8q5U3H50
巨人はどう見ても弱いやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:12:50.60ID:6imm6DqC0
>>38
は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:12:56.65ID:Q/srkeSor
根尾
福さん
ヤクザ監督
波留コーチ猛ゲキ
戦う顔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:13:12.13ID:clPSjCvya
根尾が万が一大投手に覚醒したら楽しいやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:13:26.67ID:P8q5U3H50
>>39
めっちゃ弱いやんガイジ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:14:53.06ID:4EXWRtw3d
>>37
チートっていうか単純にマウンドの合う合わないってあるからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:15:54.15ID:bAi2SPcN0
中日の石岡って何者や?使っていけば結構打ちそうなんやが?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:16:10.35ID:4kMMc5ZC0
ドラゴンズのスレに他球団の話題を強引にねじ込むガイジ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:18:02.60ID:6imm6DqC0
>>42
借金を二桁作って出直して来い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:18:16.38ID:khjZs5PNp
横浜楽しいの無理やりこじつけた感ほんま草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:19:18.76ID:M3rWBibip
やめたれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:19:38.74ID:ffm5sc9PM
不人気弱小のヤクルトがいるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:21:41.91ID:P8q5U3H50
>>46
すぐにそうなるやろ
指標も得失点差もゴミだし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:21:43.52ID:iOFyCtPu0
今の中日って野戦病院の頃のヤクルトと同じだと思ってポジることにするわ…怪我人多すぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:23:13.86ID:QIeSp1uV0
牧死にかけてるのに横浜楽しいんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:25:14.75ID:+nWQPGG40
いちばん面白い球団だよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:26:25.75ID:WHhyFZpU0
素晴らしいチーム
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:26:36.09ID:GjmzwDC10
もう楽しみがドラフトしかないやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:28:32.54ID:Vcl7kj9N0
カスみたいな若手しかいないっていつになったら気づくの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:29:40.19ID:S3gef1oT0
バンドの塩試合は結構勝つから楽しいやろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:29:42.41ID:MtWtCHI80
投手根尾も中日に染まったら最速140km前半とかになるんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:30:10.14ID:s5nOA4a7d
弱いものいじめは趣味じゃないから中日に勝っても何も面白くないわ
残りの70試合全部ヤクルトとやりてぇわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:30:14.70ID:MpcBhQcg0
根尾とかいう決して2連投しない敗戦処理で盛り上げるのちょっと無理やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:30:20.44ID:plb3CP4Q0
未だにヤクルト叩いてる珍カス滑稽すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:30:24.34ID:L20UD4rs0
でも中日はこれ以上下がることは無いから
あとは上がっていくだけやで
希望しかないやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:31:42.36ID:MpcBhQcg0
>>62
そういうのは借金20突破してから言え
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:31:42.58ID:iOFyCtPu0
>>62
5年前もそう思ってたんだよなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:32:23.33ID:GovwuhAP0
突然福出てきた時は震えた
そして谷元ではなく山本回途中から出した時はもっと震えたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:33:06.87ID:GjmzwDC10
>>62
現状はアリ地獄なんだよなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:34:00.61ID:gSRi2QOHa
>>17
福ってそんな貰ってるんか…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:34:51.39ID:A1Jecsy60
>>67
呼び捨ては1アウトって知ってる?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:35:09.65ID:BWAIY/UWH
>>61
高卒育たなさすぎて発狂してるんや
春先までは小幡と長岡は同レベルや思ってたのに完全に差がついたから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:37:35.17ID:Vcl7kj9N0
ポジりまくってた鵜飼も全然あかんし見る目なさすぎやろ🤣
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:40:42.91ID:S3gef1oT0
>>71
打てるコース見切られたんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:42:17.52ID:n4YVOadK0
立浪監督、Rマルティネスを12回のために温存
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:44:06.29ID:GovwuhAP0
>>72
バッティングが明らかにおかしくなった
ソースはジャーマン
そして原因はT監督の直接指導
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:44:27.01ID:iOFyCtPu0
マルティネス使わないの年俸カットする口実に見えてきたわ
既にいなくなる前提でチーム作ってる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:44:32.94ID:L20UD4rs0
中日は来たるべき飛躍の為に今力貯めとんのよ
ジャンプするためには一回しゃがまんとアカンやろ
それと同じよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:45:58.49ID:GovwuhAP0
【中日】立浪監督が鵜飼航丞ら若手を直接打撃指導「まだやらないと」外野1枠争う4人の成長促す

https://news.yahoo.co.jp/articles/39088bc486e454a73156c6795c4ad104eeef5de1

中日立浪監督が動いた。一部投手、野手がバンテリンドームで練習を行った。

 野手は高橋周、鵜飼、岡林、三好、郡司が参加。指揮官が打撃練習に立ち会った。「(高橋周以外は)まだまだ技術的、体力的に足りないメンバー。1週間試合が続いた時は休みも大事だが、まだやらないと。レギュラーを取れるチャンスなので練習させないといけない」。外野手若手4人には休日返上でバットを振り込ませ、自ら直接指導した。

なおこの後鵜飼ヒットなし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:46:49.07ID:HtYAuRsE0
書類送検福と4球団競合ドラ1敗戦処理根尾がいる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:47:38.96ID:ViCD0xJ20
昭和な世界が見られるし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:48:14.07ID:66k4cV/Ip
筒香獲得してくれんかなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:48:30.59ID:h8kHLrZ6d
お金ないでしょ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:51:24.79ID:A1Jecsy60
ほら みんなもうタバーレスのこと忘れてる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:53:02.66ID:ltDvg3hu0
根尾嫉妬民が立てたスレ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:53:35.85ID:mD67BCCH0
素晴らしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:53:55.84ID:oPYEkbsY0
「楽しい」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:54:17.26ID:wJ4a7R1Sd
>>6
負けた時とか凄く楽しそうに監督叩いてるで
多分あれがやりたくて横浜ファンやってると思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:55:39.63ID:ZhC/f5KE0
いうてお前らシーズンオフ一番楽しんでたやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:57:19.01ID:MzUTQ/wBM
中日今シーズンにむけての最大の補強って岩嵜?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:57:28.71ID:NHiErQ400
鵜飼なんてただ確変終わっただけの三振マシーンをフロントのせいにできるんだから中日ファンは幸せやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:58:40.22ID:iOFyCtPu0
>>89
立浪やろなお
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:59:09.52ID:GovwuhAP0
>>91
補弱
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:59:29.12ID:v9m71bJTM
>>87
親に死ね死ね言われて育ってそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:14:23.76ID:+05sKHbg0
>>32
雨降ってたし許したれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:15:39.91ID:x9HpEpiJ0
負け試合なら根尾が観れるのでウィンウィン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:15:45.56ID:xoJLKc8Wa
横浜←牧
中日←根尾(投)

よし、イーブンだな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:17:27.78ID:+kSlTHnq0
中日に誹謗中傷とか福様がだまってねぇぞ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:18:50.54ID:i+eQzgZa0
根尾とか監督とかコーチ騒動とか話題いっぱいある愉快な球団じゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:20:14.47ID:GKAJhs5W0
その中日に負け越してるチームがあるんやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:24:47.13ID:twl4ca4Q0
むしろ横浜より中日のほうが楽しいやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:25:20.44ID:SOgez4Bm0
・長年熱望された立浪
・防御率2.08の二刀流
・盆踊り
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:28:06.16ID:A+Y3doZ+p
ただ独走するヤクルト
AHRAが暴走始めて影が差してきた巨人
秋山獲得でヒョロガリ性能を高めた広島
大山大爆発で絶望的な春先から復活した阪神
若手が魅力的な横浜
うんち
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:28:38.77ID:V4soSKtG0
>>44
アヘ単おじさん
2軍の帝王
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:34:42.47ID:CjFDfO8P0
>>8 6勝2敗みたいなものやん 凄いな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:34:52.10ID:VoP+eupB0
33-4やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:42:26.17ID:mPjPvHSXp
広島ですら秋山を補強する事実

ちうにちがいかにゴミかを知って欲しい😭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:43:43.72ID:NJ7jq8umd
中日ってさすがに広島よりは金持ってるよな?
どんだけやる気無いねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:44:04.95ID:/zMv8Pjx0
立浪の敗戦コメントおもろいやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:48:51.18ID:4teOO8dD0
中日←素晴らしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:58:41.97ID:NMd1vgz50
とりあえず今年のセはもう終わった感ぱない
後はどれだけ客呼んで金落とせるかかなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:59:06.21ID:SNT9saS6d
40発打てる外国人にトリプルスリーのショート
加えて素晴らしい監督に素晴らしいリリーフがいるんだが?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:59:57.42ID:7v5hDLFhM
>>108 うせやろ広島どんだけ貧乏なんだよw日ハムレベルか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 04:00:21.41ID:kh1xXPoH0
>>8
むしろ借金2で済んでるのが凄い。名将やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 04:01:33.39ID:EFUZLIuC0
競馬も上半期のG1終わったから逃げ場がねえわ
地獄の夏やで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 04:02:31.55ID:S3gef1oT0
>>116
夏競馬を存分に楽しめ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 04:02:36.38ID:/RIGBQ1RM
>>116 馬みて何がおもろいねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 04:02:37.83ID:kh1xXPoH0
タバーレスとキューバ産取ってるやん。キチンと補強もしてるのに
なぜ叩かれなくてはならないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況