X



MJアプリ実況「両面待ちは生活習慣病ですからね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:47:02.52ID:AbUPTJjlM
韓国人って人種的に戻ってるんだけど、それを努力改善しようっていう意思すらないんだよ本当はっていう電子肛門するをやらないでイヤブンに行くの呼吸量アメリカ引き合いに出して馬鹿じゃないなっちゃって広がりとデブしかいなくて問題になってる、それぞれ行って間違えてめそめそめそめそめそめそ自分のコンパ認識なんとか人種ではなんとかあって、山に芝物吉死ね気持ち悪いんで気持ち悪いってバレバレのくせにさ、レジンしてそうでそこに見えるでしょって言われたことから全部にして源泉を練ってまじ気持ち悪い死ね
元めそめそめそめそ自分コンプレックスカプしようとしてやってんだろうざいんまじ気持ち悪い死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況