X



キッズ「上岡龍太郎…?島田紳助…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:18:25.62ID:J+p0BzQFd
これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:19:05.79ID:Pf8fgrWCd
やしきたかじん…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:20:02.44ID:q39gQSVP0
山田邦子…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:20:23.41ID:jpk0emA10
島田紳助しかしらんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:23:05.86ID:NNPURQzJd
EXIT...?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:25:00.24ID:IGuJdwHO0
オール巨人って昔の巨人の選手?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:25:14.13ID:OIRpFcGc0
ワイ31のキッズは紳助の思い出はあっても上岡龍太郎はわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:25:43.81ID:GVweQ+xM0
上岡はもはやおじいちゃん世代だろ知ってるの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:26:19.04ID:zFU+knrza
軌保博光…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:30:06.79ID:85jBxFSlp
片岡鶴太郎ならわかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:31:18.58ID:bYw1mXmdM
上沼恵美子?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:32:04.89ID:DFx2oQJo0
上岡龍太郎(2000年引退)
紳助(2011年引退)
まあ20代より前は知らんやろな
上岡龍太郎なんかおっさんのワイも知らんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:37:06.82ID:zJTWnTjBd
当たり前やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:38:15.85ID:pGh2AzL50
田上よしえ‥‥‥⁉︎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:39:27.48ID:jpk0emA10
25やけど島田紳助はテレビで見てたしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:48:18.11ID:CnqZn2vU0
>>13
ワイ上岡龍太郎見たことないからずっと片岡鶴太郎のことをこの変なヨガ狂いが昔はレジェンドやったんかと思い込んでたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:49:14.36ID:BP8lMi1uM
生活笑百科?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:49:17.19ID:CnqZn2vU0
山田邦子…?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:58:35.66ID:rg9GFO6G0
六代目笑福亭松鶴?
四代目林家小染?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:58:36.24ID:kfnh6knmp
>>8
同い年やけど関西にいたかどうかでも分かれそう
パペポTVを親がビデオに撮ってたから一緒に見てたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:59:06.84ID:Zn5i0SMgp
森脇健児…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:59:30.26ID:w+O6j6XH0
永六輔…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:59:41.52ID:qNRn4+CQp
カゼッタ岡…?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 04:01:36.97ID:1wwwtvpIM
ホンジャマカ恵?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況