X



なんgって偏見持ちのガイジ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 05:31:36.78ID:68RiPGxOM
冗談抜きでネタとかじゃなく

そのくせ正論には顔真っ赤で反応するし
さすがに最近呆れてきたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 05:33:16.24ID:68RiPGxOM
やめた方がいいんかねえガイジ板
ネットミーム本気で信じてるバカいるし
ふざけてる煽りカスのくせに煽られると顔真っ赤だし
だからキモがられんだよ

あーヤダヤダチー牛が顔真っ赤にしてニチャニチャシナガラやってるの

まじでキモキモキモきもい
そんで顔真っ赤にしてきいてないふりw
あーヤダヤダキモキモキモきもい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 05:33:42.70ID:7IrWKVS10
分かる
発達障害持ちが多いんやろな
発達障害って偏見持ってたり正論言われると顔真っ赤にするとこあるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 05:35:01.88ID:n3sZk+Zy0
ガイジって言葉もやめた方がええで
もうちょっと侵されてるやんw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 05:35:50.81ID:PYYyP2rJ0
イッチガイジ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 05:36:51.09ID:iBN0kIhma
>>1で完結してる定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 05:37:24.10ID:8t8hisJha
ガイジとかいうネットミームだから許されてる気がするだけの差別用語を当たり前に使ってる時点で同類
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 05:37:59.04ID:CgU7jftr0
分かる
偏見持ちって全員キモいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 05:44:31.13ID:/LdYPjUza
イッチのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況