X



【動画】大谷の乱闘www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:59:17.72ID:hwc05Nai0
あきらかな報復で笑った
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:00:36.23ID:0zLo3VDNM
>>12
翔平ノーノーノー!
翔平ストップイット!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:00:41.49ID:5kPxTtXza
>>12
なにわろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:08.50ID:EsBEgSK7a
ここ10年くらいNPBはすっかり大人しくなったな。
新しい価値観とか、刑事告訴チラつかせたり、交流戦や代表戦とか交流も増えたしなー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:21.69ID:lLn6jTnE0
>>12
客がやばすぎて草生える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:29.24ID:LyIkn+Ue0
チャカポコチャカポコ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:15.29ID:ViCD0xJ20
迫力があっていいね

やっぱり乱闘だわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:19.68ID:1+I/iYU+a
>>59
これもう野球上手いだけの小学生やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:34.30ID:CfWEUzHqr
NPB今年乱闘あった?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:14.12ID:rpp1yPvy0
>>59
2塁で乱闘始まるの初めて見たわ
日本じゃあんまないよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:33.38ID:SpjzOf4pd
>>71
そう思うんやったらやきう見なくてもええんやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:38.40ID:g/T2+5pf0
乱闘っていうとテキサスとブルージェイズの試合思い出すわ
あの右ストレートがキレイに決まったやつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:31.31ID:a0pepHGeF
参加しないと借金とかいうくそ文化
むしろもっとやってほしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:26.31ID:SpjzOf4pd
>>73
危ないプレーよな報復死球されて当然や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:38.71ID:a0pepHGeF
>>76
借金ちゃう罰金や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:38.38ID:rLsXrw+Wd
なんで銃で殺し合わないんや?!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:18.89ID:J3Vpoxh80
オースティンが反撃食らって呆気なくのされたのすこ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:28.53ID:lUyHSW1W0
乱闘が許されてる意味が分からんわ
普通に傷害罪で逮捕やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:25.61ID:iu3QlDYoa
結構ガチで殴ってんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:28.46ID:3S2oELSM0
>>14
そら年俸分は働かんといけんからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:19.16ID:r7WwMuSq0
大谷が殴りかかるくらいブチ切れる時ってどんな時なんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:52.89ID:wPRfjPFO0
オースティン並の乱闘みたいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:19.22ID:MtK9JtGm0
>>12
ショウヘイが抱きしめてたマリナーズ選手は知り合いなのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:37.42ID:AMmof7Ro0
>>59
オースティンさん暴れてて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:32.02ID:CVOGirzS0
昨日のトラウトへの顔へのボールって
あれわざとなのか?

トラウトはそうだと言ってたみたいやが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:10.72ID:y+d1/sFtd
ボクシンググローブすらつけてない暴力行為がなぜかグラウンド上だとオッケーなの訳わからん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:29:43.10ID:drRkh1vg0
ワーッて集まったサーッて退くの今思うとダチョウ倶楽部の笑いやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:43.31ID:nJlonPs/d
>>90
ボクサーの拳は凶器認定だからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:09.81ID:qwuIf0RR0
もっとド派手かと思ったら平穏で草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:46.05ID:ar3NEDmKp
>>12
イケメンやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:28.95ID:+yuaZWqi0
ワイかてショーヘイに後ろから抱きしめられたい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:48.88ID:8fVQYkwh0
原因はレンドンやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:54.58ID:ZnlA/8lk0
乱闘ある方がやっぱ熱意伝わるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:10.29ID:19G7dliT0
>>3
なんG(J)によくいるやつで野球の乱闘でテンション上がるやつ理解出来んわ
見世物としてつまらんよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:13.32ID:ZbSi9dqF0
大谷翔平どうしていいかわからずにキョドッてるやんw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:57:22.18ID:/sJOGdPP0
レンドンとかいうILからでも退場に追い込む40億漢
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:02:23.67ID:YdCSk88O0
失うものがない男、レンドン
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:05:52.11ID:Q0CicBMN0
>>12
BTSファンで草

やっぱアジア男に夢中になら白人まんさんってそっち系なんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:08:32.09ID:2Eb/feGE0
ドロップキックくらいかませや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:08:56.35ID:B9EI12Kma
>>28
イッチは巻き込まれたら死ぬだろうからね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:09:38.68ID:tTSD1SyPa
>>12
ただ突っ立って見てるだけ……!至福の傍観……!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:45.77ID:XUtB9g+Na
>>3
野球自体が下品でいらないのに何言っとんねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:15:41.52ID:yJmITDfm0
>>12
マリナーズコーチも笑ってて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:16:55.08ID:vyf7a6+J0
會澤に強烈なタックルいれてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況