X



かまいたちの漫才で「ジブリを見たことない俺は見る・見ないを選べる」みたいなのあるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:08.97ID:iRu/3onPa
あれどう思う?選べるだけやんな?
たいした利点ちゃうくないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:22.30ID:IZKif3Zb0
もう見ちゃってんのよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:25.03ID:QnMpzngRa
お前には選ぶ権利が無いんやで見ちゃってるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:46.18ID:iRu/3onPa
>>3
絶対に見たほうがええんやで?
その選択肢に意味はあるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:50.87ID:H8UIKBY10
手と手を合わせるところ最高や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:16.47ID:QGxnLGLda
すごくないことを詭弁ですごいとするネタやから実際はなんもすごくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:09.33ID:SQobftNz0
ととろ見ないって無理やない?小学生の時とかみんなで視聴覚室とかで見せられたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:17.23ID:FMRav+pw0
そういうネタやからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:17.59ID:iRu/3onPa
>>5
人間的には2人とも好きやで
ただ選べることをさも凄いことみたいに言うのが引っかかってな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:31.03ID:FT2Zh7Wj0
逆の立場になって考えてみて
もし俺が謝ってこられてきてたとしたら絶対に認められたと思うか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:39.83ID:oFNloswy0
学校で見せられたことはないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:19.82ID:z1VYpTIU0
変なとこで息継ぎするの好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:49.65ID:+z2LGVi00
トトロ見るを童貞捨てるに置き換えても成立する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:05.87ID:1O+9nstka
>>4
絶対に観た方がいいのに観てないのが凄いんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:02.86ID:a0pepHGeF
>>1
うん、そういうネタやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:32.83ID:mO9HlXFDa
>>14
絶対に見たほうがいいものを見てないのはただのバカやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:43.34ID:B9T8XdcKp
>>7
それを見なかったから凄いんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:28.32ID:1lhxrmFOp
>>16
そう、絶対バカ
なのに見てないから凄いんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:30.42ID:mrm/7zp6p
>>7
ワイはメリーポピンズ見せられたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:25.69ID:GB6J5f9kF
>>7
そういうので見るのはセロ弾きのゴーシュちゃう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:38.10ID:698URcZR0
>>10
あの年のM1ほんまおもろかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:00.99ID:o2SwBFJiM
かまいたちって12年目くらいから急に漫才クオリティあがったよな
M−1が大きんやろけど10年目超えたあたりから名作作りすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:48.18ID:lDEB865Pa
この年よりタイムマシンのほうがおもろかったよな
なぜか決勝3組にも残られへんかったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:15.29ID:8kZZQ6S/a
くやしいけど漫才は好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:37.03ID:WR8QdefFd
>>23
多分審査員は後悔してると思うで
笑い飯の決勝2年目と一緒
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:23.87ID:hDvFCFXn0
かまいたちならタトゥーと心理テストもすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:18.51ID:8wHcndOLH
>>7
ワイは大学生になるまで見たことなかった
あんまおもんなくてガッカリしたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:14.84ID:QGxnLGLda
正月にやってたネタがびっくりするほどおもんなかった
この世で一番意味の無い質問てやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:13.12ID:vVeES7C2d
かまいたちは酒のネタがすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:13.36ID:z4z/k+/Ka
山内だけデスゲームからハブられてるやつも好き
性格の悪いネタ得意よな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:29:40.78ID:N74owc7tp
ミルクボーイ
かまいたち
ぺこぱ

やっぱここ10年どころか15年でも1番面白いM1やったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:12.77ID:oMg0rPIo0
M-1の観客にトトロ見たことない奴おらんかったらどうすんねやろあのネタ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:31.87ID:fEncWpRZ0
ワクチン打つ打たないの話とかどうでもええんよな
様子見派は打つ選択肢打たない選択肢もあるわけよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:49.40ID:Ecq9fqhaM
あの年のm1はホンマ色々すごかったわ
出番から演者、敗者復活の和牛、それを僅差で上回ったぺこぱ
最終決戦3組のネタがちょっと弱かったのだけが惜しまれるが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:17.58ID:3yMo2Qpb0
>>32
別のオチもあるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:17.96ID:x7GgCDyFa
このスレでなにがわかるのぉ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:52.95ID:3R9PwHxm0
2017はレベル高い
2018は観客がお通夜
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:08.00ID:tCusAeb+d
かまいたちの新ネタ暫く見てないけどもうネタ作りやめたんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:49.00ID:3yMo2Qpb0
>>28
正月はミルクのうまえもんの方が圧倒的に面白かったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:11.07ID:cd9G4ahir
>>32
火垂るの墓も観てないんですよってオチにする
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:17.69ID:nOREaZd9d
心理テストの途中くらいまでめっちゃおもろいよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:29.86ID:2LMrezeFd
コントも漫才も一級線って化け物やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:44.70ID:EzxhPnnk0
>>3
とっくにその権利を履行してるだけやん
そんでこっちには2回見る、映像作品を買うとかの無数の選択肢がある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:34.73ID:4VWbgFwd0
最近見たんじゃなかったっけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:24.86ID:3WPSt8ysM
これとかUFJとか雑談から展開するの「俺らの技術すごいやろ」感若干あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況