X



玉川、誰立の精神にブチギレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:24.75ID:n8ArZFhe0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:32.33ID:FZVBeiCh0
やきう要素
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:40.37ID:JD04UnDr0
狙っているわけではない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:44.93ID:f0jHhSXSd
なんで今日は誰も立てないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:48.47ID:6BKg8Wjh0
玉川の神スイング見たい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:52.46ID:DovQMzOT0
バッティングをしているわけではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:55.24ID:g/T2+5pfd
狙って打ってる訳でない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:57.50ID:EEHKTDdo0
黒い服のみなみHだね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:03.85ID:jyNGzOIx0
ヒダリウチーヌ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:04.63ID:tOrZf6J50
バッティングしているわけではない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:06.28ID:Xesj6E5s0
やきう要素
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:08.38ID:mXAaDyev0
戦う顔してるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:09.12ID:QYWr8LZG0
朝からリアクション下手のバカ相手に怪談をするお林
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:09.27ID:KBdrxKzj0
>>1
建てんなゴミ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:15.57ID:TyzRu8nu0
松川より打ちそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:16.53ID:evtlvdmwa
>>12
ちはるは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:33.32ID:Xesj6E5s0
は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:42.75ID:071y8r0fp
そもそもストライクが入らんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:49.93ID:EEHKTDdo0
>>22
いらない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:08.39ID:7UBh7YAY0
良純って俳優だったん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:17.56ID:4mADB4LOM
深夜番組にみなみ出てたぞ
見てたG民ワイだけやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:21.46ID:KBdrxKzj0
>>22
お囃子冒涜してた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:24.58ID:tOrZf6J50
良純くわしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:25.70ID:EEHKTDdo0
ちはるは相変わらず物を知らなすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:30.38ID:tiNKKl8Ea
ガムテープでマ・クベ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:33.36ID:/E/YvQTI0
みなみにバット咥えさせたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:37.93ID:6BKg8Wjh0
盗塁成功率99%くらいいきそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:50.53ID:eUch6fZV0
うちの贔屓にほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:50.82ID:mXAaDyev0
断尾だろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:57.25ID:EEHKTDdo0
良純はもう梅雨が明けたのが教えろよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:59.76ID:ixTEnpjn0
中日取れよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:11.20ID:fZFjePi5a
玉川犬が好きすぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:11.28ID:4c8juD/Wd
林クイズにまたちはるいたな
今日は林イライラさせていなかったから進歩しとるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:18.39ID:7UBh7YAY0
なんか珍しい柄の犬だな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:28.32ID:t/YZ0KQA0
ちはる「小泉八雲って誰?」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:31.37ID:TyzRu8nu0
秋山カープ入りのニュースやらんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:33.00ID:FEhxGqRbM
>>35
ちはるさあ…
どうしてダジャレだけは正解できるんだい?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:33.48ID:hXVHDPmn0
このニュースやめたほうがいいよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:46.07ID:jyNGzOIx0
四季仕事しろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:47.96ID:6BKg8Wjh0
せや!夜8時まで残業させればええんや!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:52.03ID:/cEuE9bM0
パチンコ屋が節電したら協力したるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:59.48ID:t/YZ0KQA0
>>28
チャンネル録画してるから見れるんだよなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:02.03ID:fZFjePi5a
>>39
梅雨前線が切れただけやからまだチャンスはあるむしろ夏が早く終わる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:03.07ID:7UBh7YAY0
ワイも玉川の教えに従って日焼け止めと日傘を購入したわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:10.68ID:/OrbFyb10
日傘って隣の人のちょうど顔のとこ来て危ないねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:16.56ID:vqB26Aw60
玉川、節電ポイントでブチギレ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:22.18ID:fZFjePi5a
>>45
無名選手なんか報じないでしょ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:22.29ID:EEHKTDdo0
その電気を消せ定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:27.58ID:FEhxGqRbM
ふざけんなよ東京電力
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:35.63ID:vqB26Aw60
エッッッッ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:38.43ID:tOrZf6J50
一度都心で停電起きないと何も変わらないよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:45.45ID:ixTEnpjn0
夕方がアカンのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:45.75ID:Ag/CxzcL0
関東だけの問題やろ?
田舎のジジイがこれ見て無駄に我慢して心配になるからちゃんとそこは念押して報道しろや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:46.02ID:7UBh7YAY0
10代の学生が有楽町なんか行ってんじゃねーよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:54.18ID:9SfOisOd0
福島瑞穂やんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:00.75ID:mXAaDyev0
FC2にいたらみたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:09.59ID:/E/YvQTI0
原発動かせ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:10.09ID:fZFjePi5a
家にクーラいっぱいとか上級かな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:11.16ID:TyzRu8nu0
>>64
帰宅した奴が一斉に電気使うからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:17.98ID:28FbTvSVd
テレビ局が節電したらええやん
無駄に電力使っとるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:18.28ID:hXVHDPmn0
このニュースやめたほうがいいよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:30.05ID:t/YZ0KQA0
>>69
それ病気やで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:32.31ID:Jn8YJ8HH0
そうなのちゃうやろじじい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:34.16ID:4mADB4LOM
金曜日に銀座でテレ朝の取材スルーしちゃったわ
玉川について熱く語っとけばよかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:47.57ID:KBdrxKzj0
>>71
各部屋に1個は常識だぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:59.58ID:TyzRu8nu0
>>71
普通各部屋に一個はあるだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:02.23ID:xC4jLvsi0
無能な東電の割食うのだけは納得行かない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:25.12ID:bNT/DiGwd
なあ
ちはるは?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:25.19ID:/OrbFyb10
弱めやけどすでに冷房入れてるわ
もう30℃近いねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:25.35ID:HCak50M4M
テレビとか普通に放送してる間は、そんな事に協力する必要ないよ
国民にお願いだけしやがって
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:29.71ID:Jn8YJ8HH0
>>80
熱対策になってそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:43.94ID:9SfOisOd0
打ち水してアサガオ植えたらいいのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:55.83ID:tOrZf6J50
スマートメーターがあるんやから新電力に逃げた裏切り者だけ停電したらよくね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:56.20ID:FEhxGqRbM
広瀬すずぶっさ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:07.36ID:xXIq4dMr0
昨日の夜タイマーで寝たら早朝暑すぎて起きたわ
今日からは一晩中エアコンつけて寝る
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:27.46ID:fZFjePi5a
>>79
>>81
みんなそんな上級なのかワイの家1台しかなかったぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:29.65ID:7UBh7YAY0
ワイは冷たいストゼロをガブ飲みしてその勢いで寝てなんとか扇風機だけで凌いでるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:37.07ID:EEHKTDdo0
みなみの横乳
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:46.78ID:4mADB4LOM
オリンピックで暑さ対策の報道しまくってたのは一体何だったんだろう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:01.20ID:7UBh7YAY0
>>89
なお、湿度が上がる模様
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:01.93ID:KBdrxKzj0
>>93
悲しいなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:03.01ID:fZFjePi5a
>>89
小池公約達成しろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:05.05ID:/OrbFyb10
ニットの胸を横から映すの良いよね🤗
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:08.36ID:2I2BTwHL0
そんなん知らんから今もエアコンがんがんかけまくってるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:10.65ID:9SfOisOd0
昼間はテレビと電車止めたらいいのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:27.43ID:q05PhUZU0
品川を停電にしてくれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:28.78ID:gi8jIhAU0
あ!電力逼迫しそうだよ!ピピピ

もしかして馬鹿にしてる?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:30.44ID:6g/KacWP0
前も停電するかもとか言ってたけど結局しなかったし今回もいけるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:36.69ID:vqB26Aw60
無理や😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:41.41ID:ixTEnpjn0
なんや冷房使ってええんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:47.81ID:fZFjePi5a
>>102
玉川がうるせえよって言ってんぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:49.82ID:3dbqwML40
テレビ止めればええんと違うの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:53.69ID:FEhxGqRbM
使ってない部屋の電気なんかつけとるわけないやろ😡
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:00.48ID:eUch6fZV0
もう原発動かせよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:07.99ID:4mADB4LOM
今日は玉川を感じに六本木にでも行こうかな
0115それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:12.89ID:zno/hnED0
まず、原発は再稼働するかどうか、ではなくて
再稼働できない が正しい
東電が安全基準を満たせていないから再稼働できないという事実を知らない日本人が多すぎる
いかに国民への洗脳が進んでるかの証拠
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:19.78ID:EEHKTDdo0
玉川、原発にブチ切れ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:20.98ID:tOrZf6J50
ファッ!?梅雨明けるんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:21.57ID:q8N/3eND0
羽鳥「静岡、山梨は関東じゃないです」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:28.79ID:fZFjePi5a
自販機止めろよいい加減気がつけよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:50.17ID:2I2BTwHL0
玉川「原子力…?😡」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:53.59ID:/OrbFyb10
てか家庭より企業の方が多く使ってるんやろ?工場とかだと節電するにも限界あるやろうけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:55.72ID:fZFjePi5a
>>120
流石にないよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:57.67ID:jyNGzOIx0
都内に原発でも火力でも作ったれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:58.62ID:KBdrxKzj0
>>119
これな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:22.47ID:ULQcwcLT0
梅雨明けそんな早くて大丈夫なん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:29.72ID:7UBh7YAY0
実際テレビ局は自家発電やろしテレビ局が放送やめた所で節電には関係ない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:38.22ID:4mADB4LOM
スーパー行ってもあんまり涼しくなかった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:41.97ID:qIGmwp56a
>>126
うるせぇよ😡
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:51.71ID:gKjMBd8x0
東電ってほんま終わっとんな
こんなクソ組織の無能を露呈させたのは民主党政権の功績やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:03.40ID:7UBh7YAY0
>>126
昼間は照明なんか消せばええんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:15.59ID:Ag/CxzcL0
でももし大規模停電したら玉川の家のエアコンのために一晩中自転車漕ぐこともやぶさかではないしな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:19.91ID:xXIq4dMr0
パチ屋とかキャバクラの電飾全部消すだけで結構節電になるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:20.43ID:jyNGzOIx0
>>126
消せ消せ消せ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:24.23ID:6BKg8Wjh0
そもそも物価高に電気代値上げなんだから
庶民はとっくに節約で電気の無駄遣いはなくしてるっての
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:32.42ID:7UBh7YAY0
まゆゆって実はええ女だよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:43.83ID:tOrZf6J50
>>126
有機ELならさらに消費電力デカいぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:53.25ID:3TIUD3YLa
電気屋に任せろよ
逼迫時のマニュアルあって問題ないに決まってんだから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:53.48ID:z4FcPWBb0
小池が電車間引くとか言い始めて通勤電車が地獄になりそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:16.08ID:tOrZf6J50
>>140
JRなんて自家発電なのにな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:31.62ID:7UBh7YAY0
こんな中走る奴って何者なんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:43.10ID:vqB26Aw60
クソ暑いのに皇居ランとかアホか😡
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:44.98ID:/OrbFyb10
糞暑い中ランニングしてる奴らは健康の為になってるのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:46.10ID:KBdrxKzj0
は?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:48.68ID:7UBh7YAY0
玉川の名推理
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:53.57ID:fZFjePi5a
また陰謀論だよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:53.71ID:hXVHDPmn0
陰謀論
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:02.07ID:JD04UnDr0
福島の火力発電所が地震で壊れたからやで🥺
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:05.05ID:fZFjePi5a
原発回せよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:06.53ID:F9BKFAUu0
マジで暑すぎて痩せるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:09.80ID:ZfSGhkcI0
節電とか公務員だけにやらせとけよw🤣
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:10.83ID:xXIq4dMr0
女の子みんなえっちな格好してるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:13.07ID:EEHKTDdo0
玉川、何故かブチ切れ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:14.26ID:Yi1XvfQ90
ミニ扇風機ってなんで女だけ持ってるの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:19.35ID:gKjMBd8x0
せっかくクソ暑いんやから東京のビル全面に太陽光パネル貼れば良くね?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:19.39ID:tOrZf6J50
>>144
電気使わなくてえらいやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:19.66ID:ibpqOa1y0
玉川なにも知らない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:25.78ID:f0jHhSXSd
玉川「原発動かさないから電力足らないんじゃないの?」


こういうこと?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:29.48ID:2I2BTwHL0
総括原価方式玉川←NEW
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:36.33ID:u1vB77Y10
アホ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:07.81ID:6BKg8Wjh0
予備のタイヤみたいなもんやな
めったに使うことはないとしても万が一のために備えておかないといけない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:12.01ID:tOrZf6J50
新電力への卸価格上げろや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:15.11ID:7UBh7YAY0
東電最低だな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:15.96ID:LbwkV6MH0
何を言うてるんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:18.43ID:ibpqOa1y0
気温が6月の予報より高かった

これが原因なの知らんのか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:20.02ID:KBdrxKzj0
また話脱線か…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:32.65ID:mXAaDyev0
ヤフーの天気見てたら一週間前くらいには暑くなる予報だったけど
どれくらい猶予があれば出来んの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:36.03ID:fZFjePi5a
ヨーロッパ「火力発電増やすぜ!ウエーイ!」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:36.08ID:q8N/3eND0
まゆゆの玉川を見る顔よ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:39.71ID:EEHKTDdo0
玉川もう辞めろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:39.75ID:O+r3CUlw0
自由化して非効率的、不便になってるケース多くないか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:40.89ID:HCak50M4M
そうそう、自民党の集票戦略に国民が我慢して協力するこたないんだよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:52.29ID:7UBh7YAY0
よし、玉川取材してこい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:52.56ID:PL8VeYTR0
スタジオヒエヒエで草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:55.28ID:ZfSGhkcI0
取材してないこと話してて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:56.53ID:Ag/CxzcL0
スーツ上下キッチリ着てるくらい冷房ガンガン効かせながらそんな話されてもな
扇風機にランニングシャツと短パンで出演しろ玉川
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:58.38ID:N82+X7CnM
玉川この前から陰謀論みたいな方向にもっていきすぎちゃうか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:11.19ID:vqB26Aw60
今日のお品書きや😀

■電力需給ひっ迫注意報が初発令 東電エリア
■異常猛暑の週末 観光地や街は?
■パネル解説
「梅雨どこへ?なぜ猛暑&梅雨なのに水不足」
■副都心線で男性暴れ緊急停車 電車内の防犯・避難対策は
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:13.41ID:3dbqwML40
>>179
でも自由だから…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:17.34ID:EEHKTDdo0
まゆゆのおっぱいデカすぎだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:24.85ID:VKPFP2Dud
玉川頭大丈夫か?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:24.86ID:ibpqOa1y0
ちょっと今日の玉川ガイジやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:28.61ID:GEbebfZk0
電気溜める為に頑張って自転車漕いどるけどワイ1人じゃあかんよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:41.90ID:KBdrxKzj0
は?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:43.63ID:j2BZCmOj0
原発建てまくれよ
事故った時はそん時や、その時まで快適に過ごさせてくれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:44.68ID:6BKg8Wjh0
>>179
自由化したら価格競争が起きるからな
必要なところを削るような事態も起きてくるんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:51.14ID:fZFjePi5a
原因ロシアがわるい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:51.28ID:7UBh7YAY0
譲れない玉川
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:03.42ID:URJGtXBI0
TV出演者がスーツなのに違和感あるよなぁ寒いのだろうなTVなんかの言うこと一切聴く必要ないね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:05.96ID:PcPRUFnD0
本当は定期点検しなきゃならん火力発電無理矢理動かしてていよいよ止めて点検しなきゃならんなくなったんだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:10.02ID:bAi2SPcNd
ソーラーパネル設置急げ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:10.42ID:7UBh7YAY0
もう今年は高校野球中止で良くね?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:16.69ID:9SfOisOd0
ロシアから電気買えって言ってた政治家がいたよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:17.57ID:3dbqwML40
>>198
なお他国で前例はありまくる模様
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:18.65ID:eBAhVxGs0
もう終わりだよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:24.57ID:mXAaDyev0
頻繁に出てくる予想がされてるってことは
突然暑くなったのは関係あんの?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:36.02ID:KBdrxKzj0
>>206
鈴木宗男か?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:37.41ID:gi8jIhAU0
さぁ異常気象だ!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:38.10ID:hXVHDPmn0
植物栽培用の電気とか無駄だよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:46.16ID:vqB26Aw60
お前らがヤバい定期
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:48.87ID:7UBh7YAY0
ストロー落とすな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:50.24ID:6BKg8Wjh0
>>207
よっしゃ!水道も民営化や!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:50.72ID:S/Yzp4j80
危ない暑さなのになんで外に出てるんですかね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:58.58ID:/OrbFyb10
>>202
たし蟹
メディアはクールビズ徹底して節電呼び掛けるべきかもな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:59.05ID:pkgIGUppd
>>202
議員もアロハと短パンでやればええのにな
みんなで見た目も涼しくやってこうや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:01.98ID:jyNGzOIx0
もう終わりだよこの国
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:03.12ID:ibpqOa1y0
東電以外の電力会社「ほーん」

これが現実
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:09.35ID:j2BZCmOj0
>>200
ワイ宮城県民、震える
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:15.28ID:O+r3CUlw0
インフラって民間で競争させちゃだめだったり儲からなかったりするから代わりに国がやるんじゃななかろうかって最近思い始めたわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:41.67ID:6BKg8Wjh0
>>217
危機感がない、それに尽きるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:42.74ID:rbEsVEI20
東京湾に原発つくったら解決やで😘
湾内だから津波もないし送電ロスもないし良いことずくめや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:49.33ID:j2BZCmOj0
>>219
ええぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:49.37ID:Yi1XvfQ90
ウクライナのニュース全くやらなくなったのはなんでなん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:53.07ID:fZFjePi5a
絶対うちわの方がええぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:53.78ID:NtwxZzdV0
プニプニな二人組やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:58.09ID:ibpqOa1y0
終わりだよこの関東
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:00.28ID:3dbqwML40
>>216
悪い前例な😉
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:02.06ID:/OrbFyb10
インタビューするならせめて日陰でしてやれよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:04.66ID:gi8jIhAU0
>>229
飽きたからや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:06.53ID:KBdrxKzj0
6月が暑いってより5月が寒すぎたんや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:13.18ID:ty1zmAny0
>>221
貧困国だから無理じゃね?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:13.84ID:xunx80IQ0
>>185
ほんこれ
で、なんで電気が足りないんだー!!!
って駄々っ子のように騒いだその口で原発批判するんだぜ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:16.18ID:bdhqFlk50
昨日コンビニ行っただけで汗かいたわ
暑すぎ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:20.80ID:F9BKFAUu0
ワイ、小馬鹿にしてたちっちゃい扇風機の購入を検討
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:24.22ID:mXAaDyev0
わいの地元晒されて草 
コストコな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:25.61ID:S/Yzp4j80
タイヤパァンってなりそうで怖い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:30.33ID:/Z+/rlIi0
>>179
インフラの自由化って要するに民間への丸投げやからな
利益優先になるからそら雑な連中も出て当然
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:31.34ID:t/YZ0KQA0
>>229
終わったやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:38.96ID:vqB26Aw60
コストコかよ!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:39.05ID:j2BZCmOj0
>>229
もうウクライナの負けが確定してるから
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:39.05ID:7UBh7YAY0
ワイは東電やなくて九電みらいエナジーって所と契約してるんやが電力不足とは関係ないんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:47.37ID:xXIq4dMr0
気持ちはわかるけどな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:49.90ID:ty1zmAny0
>>206
買う金がねえんだろうな今は
貧困国の悲しい末路だよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:51.54ID:XXaB8FpN0
ついにできたのかコストコ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:51.98ID:S/Yzp4j80
ここのコストコ開店前に並んでるやつ多くて午前6時前に開けたってマジ?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:52.48ID:jyNGzOIx0
コストコに行列w
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:02.08ID:t/YZ0KQA0
これでようやく「いせ↑ざき」とか言うバカがいなくなると思うと
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:02.33ID:N82+X7CnM
車の排熱だけで5度くらいあがってそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:08.88ID:/E/YvQTI0
並んでまで行きたいのか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:14.00ID:ibpqOa1y0
民度0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:33.53ID:tOrZf6J50
こういう無駄にでかい店こそ節電させろや
なんなら止めちまえよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:34.01ID:36fW6/WZ0
東南アジアより暑くて危ないのによう並ぶわ
行列好きなの異常
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:37.98ID:vt2GDmLVd
外ならマスク外しとけよ…
熱中症なるぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:42.17ID:t/YZ0KQA0
>>251
お前のせいで電力不足
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:42.30ID:2I2BTwHL0
>>229
ウクライナのニュース見たいか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:43.54ID:rbEsVEI20
砂浜50度w
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:45.32ID:fZFjePi5a
>>216
日本で実験体が1個出来たんやっけ
ヨーロッパは失敗したのにな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:45.44ID:mXAaDyev0
コストコ行ったけどレジだけ何故か空いてたわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:47.70ID:xunx80IQ0
>>195
お前が物を知らないのはお前が適切な方法で調べるだけの知能がないのが原因であって
お前が知りたいことを誰かが隠しているからでは無い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:55.96ID:S/Yzp4j80
車より走ってるほうがあたおかやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:11.18ID:t/YZ0KQA0
どうでしょうで見た
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:16.77ID:FSaLhcvn0
すげえ住みづらそうやなこの街
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:18.27ID:PcPRUFnD0
>>225
役所にやらせると金がかかり過ぎ、税金の無駄遣いって叩いて民間ならもっと上手くやれると騒ぐ層が一定数おるのがね
それで水道事業民間委託で値上げにブチ切れとか本当アホかと
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:18.46ID:XXaB8FpN0
土日は家にいるに限るわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:21.33ID:xXIq4dMr0
こんなとこ金もらっても行きたくねえ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:26.68ID:fZFjePi5a
ここらへんクソだよな道が1車線やもんな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:31.52ID:S/Yzp4j80
誘導員が死ぬぅ!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:36.80ID:f0jHhSXSd
土日休みのやつって観光地混雑してて大変やな
ワイ平日休みでよかったわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:48.11ID:vqB26Aw60
誘導員もキツいわな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:01.18ID:7UBh7YAY0
そこまでして江の島行く魅力ってなんや?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:06.41ID:fZFjePi5a
ブサイクなガキ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:08.43ID:CMplNknA0
かわいくない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:08.47ID:Yi1XvfQ90
犬ちゃうねんぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:12.62ID:NtwxZzdV0
海外マウント
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:13.14ID:9SfOisOd0
婆さん干からびてるやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:18.08ID:vqB26Aw60
これもう虐待やろ😡
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:18.68ID:/E/YvQTI0
イラッ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:20.30ID:S/Yzp4j80
海外マウント
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:20.97ID:7UBh7YAY0
上級国民かよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:21.31ID:qJQbx8uEM
なんやこいつ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:23.51ID:ixTEnpjn0
なんなん今の
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:26.47ID:tOrZf6J50
そこまでして行きたいかね
ワイは旅行は平日に休んで行く派やから全く理解できん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:26.82ID:jyNGzOIx0
さりげないマウント
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:27.12ID:EEHKTDdo0
なんやその歯
お前はマスクしろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:29.25ID:vt2GDmLVd
ポカホンタス
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:30.81ID:bdhqFlk50
競艇場にいそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:36.78ID:2I2BTwHL0
上級国民やんけ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:37.03ID:9SfOisOd0
観光客?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:38.57ID:Jnl5ZGmZd
>>284
家族いると土日祝に出かけるしかないからな
子供の休みに合わせんと出掛けられないんよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:42.48ID:S/Yzp4j80
>>294
地面は熱いからほんまただの虐待よ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:49.91ID:2kj8TuHL0
日本の夏ってこんなんだったっけ笑
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:51.88ID:ixTEnpjn0
人をイラつかせる天才やったな今のまん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:56.21ID:7UBh7YAY0
やさC
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:58.05ID:gvMEIsMW0
>>279
端から端まで中抜きしか考えてないのに責任取らそうとしたら逃げる民間に任せようと思うのは中抜きしようとしてるからなんやろうと思うわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:01.93ID:jyNGzOIx0
>>293
可哀想なのは
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:04.00ID:fZFjePi5a
家にいろジジイもクソガキもかき氷代で3日のクーラー代やぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:05.51ID:9ihfuuRM0
前から予定してたってのはあるんやろうけど
ここまでして予定崩したくないもんかね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:08.96ID:6BKg8Wjh0
外出エンジョイ勢はなんだかんだ楽しんでいるっていうね
生活苦で交通整理やらなきゃいけないシルバー人材に取材しようよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:09.11ID:Ag/CxzcL0
>>293
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:16.24ID:7UBh7YAY0
おっぱい見せろ!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:17.03ID:S/Yzp4j80
ワイも日傘買ってええんか?
ちな37
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:22.54ID:N82+X7CnM
ベビーカー映ってなかったか? これ死ぬやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:28.10ID:xC4jLvsi0
アメリカとかも熱波来てるとかでニュースしてなかったか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:31.50ID:2I2BTwHL0
>>293
かわいそう😭
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:40.18ID:mXAaDyev0
昨日ロリックスの試合見てたら
おしゃぶり咥えた子供が連れてこられてて可哀想だったわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:40.64ID:f0jHhSXSd
日傘貸しとけば待つの暑いから他の店行こうってやつ減らせるしな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:52.02ID:S/Yzp4j80
湿気低いだけマシやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:04.38ID:t/YZ0KQA0
>>320
やめとけ
大人しく倒れた方がマシ
ホモのレッテル貼られたら社会的死が訪れる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:15.83ID:rmuumHS20
今日のトピック全部つまんなさそうやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:19.20ID:6BKg8Wjh0
見事に男しかおらんな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:20.01ID:gvMEIsMW0
>>316
コロナ初期のワクチンもないヤベー時期に予定してたから…って旅行に出て沖縄を危機に陥れる国やぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:20.37ID:fZFjePi5a
ホモの群れ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:24.20ID:ixTEnpjn0
キチゲエ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:24.59ID:vqB26Aw60
あのさあ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:27.04ID:9SfOisOd0
ホモのたまり場
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:28.62ID:f0jHhSXSd
ハッテン場かな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:29.41ID:t/YZ0KQA0
>>325
ロリのおしゃぶりとな?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:29.82ID:GfJ4+Pqd0
ドエッッ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:36.30ID:XXaB8FpN0
日焼けはこの気温でやると倒れるぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:36.92ID:S/Yzp4j80
>>328
頭暑いねん
帽子だと汗まみれになるしどうすりゃええんや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:40.52ID:mX8OAInja
怪しいおっさん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:43.20ID:yDYilZmx0
焼いてかない?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:50.91ID:Ag/CxzcL0
肛門日光浴か?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:52.18ID:7UBh7YAY0
>>320
買った方がええな
こないだ初めて買ったけど日傘って意外と高いんやな
1500円でも安い方やったわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:04.81ID:7UBh7YAY0
グエンさぁ…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:09.21ID:t/YZ0KQA0
これは異人斬り?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:16.87ID:zMERciSb0
差別か?
0353それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:24.33ID:zno/hnED0
>>274
終わりだよこの国って言ったら、終わってるのはお前だけだ!って返してくるネトウヨそのものやん
東電が隠蔽体質なのは公然の事実だし
電力の制度がどうなってるのかメディアでも取材しきれてないのが事実
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:29.30ID:S/Yzp4j80
結婚式?みたいなのやってて許可取ってんのかみたいなやつか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:29.39ID:bdhqFlk50
>>320
ハゲは直で日に晒されるから差したほうがええ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:52.42ID:Sf1CF50j0
ジャップさあ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:55.50ID:2I2BTwHL0
ジャップさぁ…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:58.29ID:KBdrxKzj0
は?無能神奈川県警
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:00.51ID:f0jHhSXSd
外国人悪くなかった
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:00.96ID:xXIq4dMr0
日本人さぁ…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:03.28ID:jyNGzOIx0
土人のくせに偉そうに
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:04.20ID:S/Yzp4j80
はえ~
これはしゃーない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:04.58ID:CMplNknA0
ジャアアアアアアアアwwwwwwwwwww
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:05.75ID:bdhqFlk50
えぇ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:06.18ID:7UBh7YAY0
偉いな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:06.35ID:FSaLhcvn0
ジャップの民度…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:07.05ID:q05PhUZU0
そらアカンわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:07.53ID:/Z+/rlIi0
>>293
ワイのちんこも泣き始めたわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:08.07ID:ctAO4jt80
ジャップの方が悪いじゃん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:08.79ID:zMERciSb0
ジャップさぁ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:10.53ID:9ihfuuRM0
おまえらごめんなさいだよね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:11.26ID:GfJ4+Pqd0
かわいそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:11.96ID:vqB26Aw60
これはいけない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:14.40ID:FEhxGqRbM
ジャップさあ…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:18.82ID:YOO7Ex8y0
よかったね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:19.98ID:f0jHhSXSd
ジャップさぁ…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:21.07ID:fZFjePi5a
日本で結婚すんな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:22.67ID:7UBh7YAY0
ジャップさぁ…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:23.37ID:0AUhVIdR0
くっそまともな奴らで草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:24.86ID:t/YZ0KQA0
要するに迷惑な外国人ってこと?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:28.08ID:dhU9rw1F0
ジャップさぁ...
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:28.29ID:ZBVAOEzna
おめでたい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:28.41ID:mX8OAInja
クソ暑いのによくやる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:28.92ID:CABTdWCZ0
ジャップ……….
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:29.07ID:2I2BTwHL0
よかおめ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:31.66ID:fZFjePi5a
ババアやんけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:34.98ID:6BKg8Wjh0
そんなん許可出した市の職員がちゃんと説明に来るのが道理ちゃうんか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:35.91ID:0RR4XA2B0
まーたジャップが迷惑かけたのか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:37.73ID:CmPhoUv30
素敵やん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:44.25ID:S/Yzp4j80
どっちもええ年やな
よかおめ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:46.43ID:YOO7Ex8y0
こんな暑い場所やなくてもええやろ…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:48.36ID:CMplNknA0
勝手に日陰だからって占拠してた癖に被害者面は草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:48.92ID:vqB26Aw60
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:49.11ID:zMERciSb0
反日太陽
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:51.17ID:jyNGzOIx0
ざまあw
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:56.36ID:FSaLhcvn0
最悪やな日本人
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:02.62ID:ixTEnpjn0
こんなところでやるからや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:08.90ID:O+r3CUlw0
>>329
最初にやった自由化の話でパネルやってもよかったかもなぁ
水不足の話も深堀してくれれば面白そうやけど
お役立ち節水情報とかだとつまらんな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:10.65ID:jyNGzOIx0
日本語でさえないw
屋内でやれよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:15.55ID:jxPpS1a00
開始が遅れたせいか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:17.87ID:0AUhVIdR0
こんなとこで結婚式するなよな
季節考えようや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:18.63ID:t/YZ0KQA0
なぜ日本でわざわざやるんだ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:18.86ID:PlVZ8Yfw0
結婚式やるとこちゃうやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:21.85ID:7UBh7YAY0
エッッッッッッ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:27.57ID:eHUleDHTd
正義マンってホンマゴミよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:28.68ID:/E/YvQTI0
ババアやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:34.20ID:dhU9rw1F0
日本語で草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:37.90ID:2I2BTwHL0
エッッッッッッッ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:39.48ID:DPHzBM450
日本語喋れるのかよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:40.95ID:7UBh7YAY0
ええ結婚式や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:42.73ID:vqB26Aw60
ところで何人や?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:42.87ID:fZFjePi5a
インド人かバングラデシュ人やな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:43.24ID:t/YZ0KQA0
>>410
何か気に障ったか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:46.94ID:GfJ4+Pqd0
ジューンブライドってこんな猛暑やっけ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:47.66ID:f0jHhSXSd
>>391
外国人「結婚式したいから場所貸して」

行政「いいよ」

一般市民「は?外国人が日陰占拠してるやんけ!警察呼んだろ!」


悪いのは誰?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:48.03ID:KBdrxKzj0
帰れ土人
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:48.69ID:iKdDyPEe0
もう手とか繋いだりしてるのかな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:48.82ID:0AUhVIdR0
参列者は楽しくなさそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:55.42ID:RgEIFSNt0
日本人が占拠してなかったらもうちょい快適だったろうに
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:00.27ID:6BKg8Wjh0
そういやまだジューンブライドやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:12.07ID:ibpqOa1y0
ジャップさん外国人が日陰にいるから通報する

これギリアウトだよね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:17.17ID:t/YZ0KQA0
>>438
25人くらいいたな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:24.42ID:S/Yzp4j80
ちんたら動画だの写真取ってるから混むんだよなぁ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:29.08ID:7UBh7YAY0
そういえば昨日鎌倉殿で頼朝死んだな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:31.07ID:6BKg8Wjh0
>>444
使用許可を広告していなかった行政やな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:31.33ID:q05PhUZU0
あじさいって勝手に育つからええよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:33.22ID:zMERciSb0
長谷川亮太?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:42.63ID:CMplNknA0
風情、なし!w
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:51.16ID:vqB26Aw60
アトラクションかよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:56.78ID:t/YZ0KQA0
>>444
この国で行政が悪いってことはあり得ないのよ
外国から来られた方?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:59.28ID:S/Yzp4j80
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:59.57ID:jyNGzOIx0
あじさいごときに2時間アホか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:29:15.75ID:t/YZ0KQA0
>>454
まだ死んでねえんだよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:29:15.94ID:N82+X7CnM
アジサイなんてそこら中に咲いてるやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:29:25.19ID:fZFjePi5a
ここらへんの蕎麦屋がエアコン付けてなくてブチ切れた記憶がある
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:29:32.90ID:ZfSGhkcI0
ゲェジなん?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:29:33.80ID:ixTEnpjn0
道狭すぎるやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:29:40.63ID:S/Yzp4j80
ベビーカーキッズ可哀想󾌺
クソ暑いぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:29:44.60ID:/E/YvQTI0
そんなにあじさい見たいんか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:29:53.91ID:N82+X7CnM
これ虐待やろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:06.95ID:i+AlBnL90
子供はアジサイなんか見たくないだろ…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:20.39ID:HCak50M4M
こんな小さい子供はアジサイとか面白くないのに良くやるわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:46.46ID:KBdrxKzj0
>>480
青の紫陽花は珍しいんや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:51.18ID:f0jHhSXSd
お前らがアジサイの花だと思ってる部分は花じゃないんやで

これ豆な
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:12.11ID:zMERciSb0
えっっっっっっ!!!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:13.04ID:xXIq4dMr0
かわよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:13.93ID:6BKg8Wjh0
耐えられなかったら家帰って休むよね
外出エンジョイしてる時点で楽しんでいるんだよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:19.78ID:7UBh7YAY0
かわヨ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:21.90ID:CMplNknA0
うまそう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:24.70ID:zMERciSb0
ぶっさ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:30.86ID:fZFjePi5a
40くらいかコイツラ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:32.26ID:eBAhVxGs0
一番右で
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:33.08ID:FEhxGqRbM
アジサイも品種たくさんあって楽しいぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:33.38ID:EtpPO/YQ0
マスク取ったら可愛くないな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:36.56ID:jxPpS1a00
マスクとるなよ😠
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:36.91ID:AOaYtGam0
マスクっえええな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:37.99ID:O+r3CUlw0
鎌倉って世界遺産に登録しようとしてお断りされたらしいな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:40.23ID:t/YZ0KQA0
エッ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:42.25ID:0AUhVIdR0
こんな美人会社にいないんやが
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:43.97ID:7UBh7YAY0
歩いたなぁ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:56.17ID:ctAO4jt80
マスクってほんと詐欺やわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:00.31ID:fZFjePi5a
マスク詐欺定期
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:08.16ID:dx6NyRq70
来週コロナ爆発しそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:10.34ID:vqB26Aw60
あーこれ上野公園か
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:24.75ID:Yi1XvfQ90
昼間からお酒はいかんでしょ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:33.52ID:fZFjePi5a
富美男
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:34.83ID:/OrbFyb10
暑さと酔いで倒れるわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:37.05ID:7UBh7YAY0
これいくらぐらいかかるんやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:44.59ID:jyNGzOIx0
少な
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:46.13ID:eBAhVxGs0
酒飲んだら体の水分飛ぶやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:50.84ID:ZfSGhkcI0
くだらねえ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:52.16ID:6BKg8Wjh0
もう完全にコロナは過去のものにされているんやなって
今東京って感染者減り続けてるんだったか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:58.09ID:9SfOisOd0
写真とるのか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:04.76ID:CMplNknA0
おっさんのインスタ映えみっともねえな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:17.96ID:dx6NyRq70
>>519
2000人ぐらいや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:20.88ID:9SfOisOd0
湿度27%しかないんか
壊れてるんじゃないの
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:26.28ID:fZFjePi5a
帰れや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:33.23ID:CMplNknA0
かわよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:38.97ID:bdhqFlk50
かわよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:42.70ID:fZFjePi5a
家から出るな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:49.37ID:ZfSGhkcI0
陰が涼しいって知ってるのか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:49.74ID:OQue8tGH0
>>482
大体青やろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:54.40ID:vqB26Aw60
ガキ連れ出してる親は全員馬鹿です
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:57.63ID:7UBh7YAY0
主催者も6月やと猛暑より雨の心配してたやろな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:58.76ID:EtpPO/YQ0
>>519
ワクチン打って飲み薬もあるのにそこまで気にする必要あるか?🤔
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:00.44ID:N82+X7CnM
>>519
増えてるしインフルも増えてるんやなかったかな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:10.89ID:KBdrxKzj0
>>534
は?近所見てこいよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:24.41ID:7UBh7YAY0
>>535
かわええよな
なんでこれでマスク詐欺言われるのかわからんわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:39.14ID:AOaYtGam0
マスクつけろ❗❗
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:45.74ID:7UBh7YAY0
水飲めよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:47.82ID:bdhqFlk50
クソ険しい顔してて草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:56.45ID:ZfSGhkcI0
なら出掛けるな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:01.12ID:h6gh65Ffd
マスクつけなよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:01.11ID:vqB26Aw60
マジかよw
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:04.73ID:rmuumHS20
これパネルで深掘りすることないやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:09.04ID:IB3Jiydf0
マジで梅雨明けかよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:10.39ID:OQue8tGH0
>>541
ウチの庭も近所も青か白しかねえよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:10.76ID:Yi1XvfQ90
この雨量で梅雨明けはまずいやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:13.78ID:N82+X7CnM
>>541
ワイの近所は白と青ばっかやな
ピンクとか紫は殆どないわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:13.80ID:S/Yzp4j80
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:16.42ID:2I2BTwHL0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:19.84ID:7UBh7YAY0
>>543,544
外ではマスク外してええんやぞ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:21.69ID:tOtx+EgQ0
リモートでやれ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:21.95ID:atkfu/cR0
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:22.76ID:zMERciSb0
これはブチギレ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:23.91ID:ZfSGhkcI0
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:25.39ID:gi8jIhAU0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:28.32ID:6BKg8Wjh0
かたおかは?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:29.63ID:yDYilZmx0
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:30.19ID:EGsEKx7Y0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:33.14ID:EtpPO/YQ0
かっこヨ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:33.54ID:KBdrxKzj0
はえーな1ヶ月なかった
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:34.01ID:Tn3svJ8v0
これだけ雨降らなかったら水不足にならんの?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:34.91ID:t/YZ0KQA0
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:35.86ID:LR2DatfC0
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:36.22ID:f0jHhSXSd
玉川真顔で草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:37.04ID:atkfu/cR0
あたおかでええやんけ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:38.06ID:znw3XjlO0
天気に詳しいおじさん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:44.07ID:yDYilZmx0
あたおか呼べよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:44.96ID:ty1zmAny0
玉川だけ全く笑ってねえじゃねえか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:45.44ID:t/YZ0KQA0
毎日すみれにしろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:48.14ID:94QYVmeid
片岡出てこいよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:48.91ID:AOaYtGam0
>>563
いやみんなつけてるのに1人だけ楽するのはおかしくないかって話
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:49.06ID:FEhxGqRbM
うおおおおおおおお
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:51.61ID:rmuumHS20
>>576
なると思う
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:54.76ID:ixTEnpjn0
ズル林逝きましたー
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:57.95ID:zMERciSb0
ズル林ゴミで草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:59.64ID:Y8OJYB0C0
関東とかいう人が住むのに適さない地域
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:59.94ID:7UBh7YAY0
良純日曜朝のニュース番組やと普通に天気予報やってるよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:01.20ID:IB3Jiydf0
水不足やばいんじゃないのこれ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:01.37ID:0uyoNOLJ0
玉川無反応で草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:03.55ID:t/YZ0KQA0
下品な女を出すな毎日にしろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:09.45ID:9ihfuuRM0
ズル林負けてるぞ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:10.76ID:CmPhoUv30
子供の頃
外で遊ぶ時に母親にタオルを背中に入れられたな
カッコ悪くてイヤだった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:12.00ID:mawxCnRw0
まだ6月なのに😭
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:16.43ID:t/YZ0KQA0
すみれいる?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:30.00ID:f0jHhSXSd
>>576
雨降らなくて野菜の出来が悪くて高騰するんじゃね?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:32.05ID:EGsEKx7Y0
とんでもねえ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:36.31ID:LR2DatfC0
もうしょわけない
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:36.58ID:4mADB4LOM
モーニングショーはお天気に詳しいおじさんとスポーツに詳しいおじさんがいるから助かるわね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:43.13ID:fZFjePi5a
盆地に住んではいけない
山に住んではいけない
海に近いところに住んではいけない
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:50.80ID:7UBh7YAY0
一目惚れみたいに言うな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:00.69ID:S/Yzp4j80
これで節電しろって無理やろ
熱中症で死ねってか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:03.41ID:KBdrxKzj0
>>554
>>556
田舎か?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:15.22ID:6BKg8Wjh0
夜に気温下がらんのほんま辛い
昔は夜になったら窓開けて寝られたけど今はもうエアコンつけてタイマー0時くらいまで設定して寝てるわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:18.48ID:7UBh7YAY0
天気に詳しいおじさん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:20.36ID:9ihfuuRM0
語るねぇ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:28.12ID:VDDIzUZJ0
ぶっちゃけ30℃くらいのほうが
過ごしやすいよな
20℃と30℃どっちがいいって聞かれたら30℃って言うわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:32.81ID:94QYVmeid
昨年猛暑日0だった仙台でも6月に35℃
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:34.77ID:2I2BTwHL0
天気に詳しいおじさん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:35.66ID:atkfu/cR0
ふぇ〜ん笑
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:40.50ID:f0jHhSXSd
>>618
良純のボケに無反応な玉川も貼って
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:42.27ID:jyNGzOIx0
もう良純は天気関係のときだけ呼べよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:42.29ID:ixTEnpjn0
こいつ素人のくせに偉そうだな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:49.67ID:mXAaDyev0
専門家不要だろ
専門家いるんだから
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:53.52ID:tOrZf6J50
この人詳しいな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:54.74ID:bdhqFlk50
エアコンつけっぱで寝てたのに暑くて起きたわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:57.66ID:t/YZ0KQA0
この真ん中に20万都市があるのにそこに温度計がない
絶対そこが1番暑いだろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:04.06ID:FEhxGqRbM
フェーン現象の説明はかたおかにやらせろ😡
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:05.24ID:f0jHhSXSd
↓あたおかが半笑いで
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:06.34ID:7UBh7YAY0
今日は語るなぁ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:07.33ID:6BKg8Wjh0
>>626
20か30ならさすがに20や
10か30なら30
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:09.77ID:ZfSGhkcI0
このおじさん天気に詳しいな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:10.90ID:Y8OJYB0C0
気象の授業取ってたけどフェーン現象だけ覚えてるわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:14.94ID:79usS4ZYa
良純天気が趣味なんだね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:31.97ID:6BKg8Wjh0
東京は湾岸に高層ビルたくさんあって海風が抜けないんやろなあ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:35.46ID:S/Yzp4j80
コンクリアチアチ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:35.58ID:t/YZ0KQA0
前橋や伊勢崎が都市ではないと?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:38.18ID:4mADB4LOM
週刊ニュースリーダー見てるG民ワイだけだろうな
良純がちゃんとお天気キャスターしてる貴重な番組だぞ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:43.60ID:OQue8tGH0
>>621
田舎だが、色は土壌の酸性アルカリ性で変わるんだから田舎は関係ねえだろ
まぁ、汚ねえ赤系紫陽花しか咲かない土地はご愁傷様と思うが
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:47.28ID:fZFjePi5a
>>638
扇風機使うと無敵やで
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:59.53ID:EtpPO/YQ0
室外機の熱で都市部は物凄いことになってるやろうな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:02.41ID:mXAaDyev0
>>650
脱線が日常やろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:09.20ID:f0jHhSXSd
↑依田さんが見下した目で
↓あたおかがバカにした目で
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:11.00ID:KBdrxKzj0
>>656
田舎ならしゃーない
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:11.55ID:7UBh7YAY0
もう終わりだよこの国
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:23.59ID:7UBh7YAY0
>>660
うるせえ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:29.66ID:fZFjePi5a
>>644
汗かかないし10度の方がええやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:30.57ID:t/YZ0KQA0
>>654
寝ながらだけど結構見るよ
菅野さん元気そうでよこった
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:50.86ID:ZfSGhkcI0
節電したら2000円あげるよ🥺
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:55.82ID:ty1zmAny0
12 1 2 冬
345 春
678910 夏
11 秋

秋だけ短すぎて春は割と長えよな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:57.26ID:fZFjePi5a
よっしゃ!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:00.61ID:ixTEnpjn0
暑いけど湿度低くて気持ちいいわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:05.03ID:mawxCnRw0
「でも日本には四季があるから…」がそろそろ使えないよな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:05.22ID:KBdrxKzj0
玉川やばい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:06.78ID:OQue8tGH0
>>663
おまえんちのアジサイきたねーな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:11.98ID:atkfu/cR0
>>669
熱中症で倒れた場合は何円もらえるんや?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:12.32ID:6BKg8Wjh0
>>667
ワイの場合10だと頭や肩が痛くなるんや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:25.33ID:tOrZf6J50
>>669
電気代補助しろや😡
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:41.61ID:0Qlc5ynn0
信号無視
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:45.81ID:t/YZ0KQA0
昨日までエアコンなしで寝てたけど昨日エアコンつけたらすげえ元気なったわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:51.71ID:gi8jIhAU0
ズル林にブチギレ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:53.02ID:6BKg8Wjh0
>>678
こちら、日帰りで3000円~7000円でございます
入院なら一泊二日で10000円~でございます
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:59.41ID:tOtx+EgQ0
解説呼べ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:05.03ID:EtpPO/YQ0
>>669
やったー1円パチンコで増やすぞ!😃
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:10.96ID:LR2DatfC0
ブスのくせに
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:12.70ID:yDYilZmx0
玉川と良純仲良くなさそうだよな
絶対お互いで笑わない
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:15.51ID:f0jHhSXSd
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:18.03ID:bdhqFlk50
>>657
ついに扇風機も導入したわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:18.52ID:S/Yzp4j80
駐車場に観察所おいてるやつなんておるわけ無いやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:20.89ID:KBdrxKzj0
は?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:21.01ID:SpxuqZmK0
は?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:22.51ID:dhU9rw1F0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:23.05ID:0Qlc5ynn0
くさそう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:23.47ID:S/Yzp4j80
くさそう
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:29.61ID:/E/YvQTI0
びしょびしょまゆゆ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:31.59ID:Sb7arzes0
ガイジやん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:32.11ID:nO4zjBq8a
まゆゆビシャビシャでエッッッッッッッッッ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:33.61ID:VWzb5DUna
煮込みうどんみたいな顔して
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:36.40ID:tOtx+EgQ0
金持ちの贅沢
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:37.18ID:mXAaDyev0
汗だくうどん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:39.27ID:gE5l8lLz0
ぶっっっ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:42.00ID:2I2BTwHL0
今年もまゆゆがテカテカな時期が来るんやな😔
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:45.22ID:t/YZ0KQA0
でもさズル林とかいうけど
普通に人間が生きてるのは加ネッツされた環境なんだよな
ズルしてんのはどっちだよって話
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:45.25ID:E9ViirASd
最低14℃最高18℃くらいの気温がいっちゃん過ごしやすいわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:51.36ID:CmPhoUv30
聞いてるだけで暑い
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:54.42ID:4mADB4LOM
冷やしうどんにすればいいのに
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:55.85ID:0aRevfUBa
山口まゆに射精かんりされたい
乳首舐め手コキされたい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:57.59ID:9SfOisOd0
スタジオは照明すごいからエアコンも全開でかけてるんやろな
テレ朝は毛利庭園とか言ういい庭があるんだからそこでやればいいのに
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:59.32ID:rmuumHS20
昨日は無理やろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:59.49ID:f0jHhSXSd
玉川日焼け対策ばっちりやな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:06.10ID:aelZJgC1a
汗だくおばさん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:13.78ID:ixTEnpjn0
いるな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:18.30ID:2I2BTwHL0
同志玉川
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:18.93ID:Yi1XvfQ90
おらんやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:29.79ID:fZFjePi5a
>>694
やるやんまだ6月なのに敗北したんやな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:31.22ID:gE5l8lLz0
ジェンダー的な発言じゃねーなぁ玉川
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:35.88ID:f0jHhSXSd
ワイも日傘買おうかな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:43.19ID:EGsEKx7Y0
ほーん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:47.23ID:bdhqFlk50
ワイも同志になる😡
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:52.77ID:k9/Uj9Ev0
流石気象予報士
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:54.52ID:f0jHhSXSd
日傘って白はあかんのよな?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:57.86ID:Yi1XvfQ90
男で日傘とかゲイやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:59.98ID:S/Yzp4j80
湿度上がったら死ぞ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:01.58ID:2I2BTwHL0
はえ~
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:03.98ID:7UBh7YAY0
梅雨なのに湿度低いんか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:06.35ID:KBdrxKzj0
良純有能
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:07.12ID:ABFXRPup0
ワイは日傘使いたくないなあ
単純に片手塞がるのが面倒くさい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:14.93ID:rmuumHS20
ゲスト分頑張る良純
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:15.53ID:eKbimZipd
男らしくないやん日傘とか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:18.62ID:atkfu/cR0
>>685
>>723
終わりだよこの国
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:21.86ID:t/YZ0KQA0
良純なんか頭にくるな
何様?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:26.36ID:fZFjePi5a
>>723
だよなワイもエアコンかけてるわ保険かける癖にエアコン使わないやつは馬鹿
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:28.98ID:nO4zjBq8a
まあ確かにまだマシな感じするかも
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:29.14ID:ABFXRPup0
日焼け止めだけで頑張るで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:29.96ID:4mADB4LOM
お天気の話題になると玉川でも良純には反論できないよね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:31.56ID:aelZJgC1a
良純インチキ気象予報士
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:33.18ID:yDYilZmx0
玉ちゃんおすすめの日傘おしえてくれや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:35.58ID:6BKg8Wjh0
真夏を乗り切る必要ある?ずっとエアコン効いた部屋にいればええやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:36.01ID:ixTEnpjn0
良純大暴れ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:37.58ID:dx6NyRq70
マジレスすると温暖化は太陽の黒点変化
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:45.78ID:FEhxGqRbM
みなみちゃんと聞いてて草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:47.20ID:2I2BTwHL0
>>745
さっき異常現象が原因って言ってたやんけ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:05.18ID:Xesj6E5s0
玉川きっしょ
カマホモかよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:05.99ID:fZFjePi5a
>>745
異常気象やぞ100年で最も暑いらしいからな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:09.98ID:KBdrxKzj0
は?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:14.08ID:t/YZ0KQA0
そういえばちはるいる?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:20.02ID:VWzb5DUna
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:23.24ID:2I2BTwHL0
アメリカは今でも傘さすとカマ扱いやぞ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:25.55ID:ty1zmAny0
東京って全然車走ってねえのな
バスばっかじゃん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:30.61ID:EGsEKx7Y0
日傘ランニングおじさん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:31.80ID:f0jHhSXSd
イギリスはちょっとの雨じゃ傘ささんらしいな
帽子とコート着るのが普通らしい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:36.61ID:gE5l8lLz0
傘が始まったのはもっと前だろ恥ずかし
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:37.90ID:6BKg8Wjh0
傘じゃなくて東京オリンピックのときに使ってたような被り傘でええやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:42.86ID:rmuumHS20
良純が息子とランニングしてるの見たことあるわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:45.26ID:9SfOisOd0
頭にかぶるタイプのでいいやん
傘は周りのじゃまになるで
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:48.10ID:EtpPO/YQ0
日焼けしたいやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:48.23ID:N82+X7CnM
傘よりヒジャブとかのほうがええで
中東で出来ただけあって暑さ対策はよくできてたわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:56.09ID:7UBh7YAY0
日傘男子「玉川の同志ってなんか嫌だから日傘やめよう…」
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:06.94ID:FEhxGqRbM
アスファルトは暑いぞ🥵
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:13.19ID:aelZJgC1a
日傘さしてウォーキングする玉川見てみたい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:14.81ID:ZfSGhkcI0
みなみうるさい!😡
ちはるならわきまえてた
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:19.94ID:4mADB4LOM
先週の都内って中高生の団体が沢山いたけど修学旅行のシーズンなのか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:24.77ID:nO4zjBq8a
水色じゃん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:30.08ID:bdhqFlk50
日傘と傘って何が違うんや🤔
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:30.65ID:S/Yzp4j80
梅雨どこ…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:33.70ID:t/YZ0KQA0
>>792
ちはるいるよな?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:45.05ID:7UBh7YAY0
三上早く来いよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:46.04ID:6BKg8Wjh0
>>797
もう終わります
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:57.58ID:FEhxGqRbM
日傘はスポーツデポで1000円ちょいで買った🥺
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:01.41ID:0aRevfUBa
みなみの小声相づちかわいいw
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:01.81ID:S/Yzp4j80
>>796
内側が遮光素材の布になっとる
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:02.56ID:tOrZf6J50
>>790
アンチ乙
オリンピックマラソンのために涼しいアスファルトに変えたから
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:04.19ID:naz/0zyS0
まだセミが鳴いとらんのも大きいわあれおらんだけでマシな気がする
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:08.52ID:t/YZ0KQA0
>>799
三上来んの?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:15.27ID:fZFjePi5a
核兵器で撹拌しろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:15.41ID:KBdrxKzj0
毎年聞き飽きたぞ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:17.23ID:7UBh7YAY0
>>796
UVカット率
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:18.60ID:9Ve92GCd0
>>796
光の吸収具合じゃないかな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:20.22ID:ABFXRPup0
Tシャツ1枚で快適に過ごせる時期になったら動物園行こうと思ってたのにもうあっという間に過ぎて無理やな
数ヶ月後の秋を狙うか…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:37.23ID:9SfOisOd0
インドネシアの火山ってどうなったんやろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:37.62ID:7UBh7YAY0
>>807
いま向かってるけど渋滞に巻き込まれてる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:38.17ID:6BKg8Wjh0
まずペルーとインドネシアが結びつかん、ほぼ真裏やん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:46.63ID:S/Yzp4j80
>>800>>805
早すぎやろ
そんなに早く夏いらんぞ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:03.54ID:79usS4ZYa
インドネシア最低だな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:08.85ID:t/YZ0KQA0
>>813
ちはる貸したろか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:16.19ID:2I2BTwHL0
>>796
日傘は雨傘より大きいし空気を通すようにできてるんや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:18.19ID:fZFjePi5a
日本レイプ!降り注ぐ下降気流
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:19.84ID:bdhqFlk50
>>803
つまりちゃんとしたの買わないといけないんやな
今ある折りたたみでええかとか思ったけど
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:25.98ID:2Z2GKl/Ua
天気に詳しいなこの人
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:43.88ID:t/YZ0KQA0
>>816
メルカトル図法に騙されてて草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:46.63ID:k9/Uj9Ev0
まるで専門家みてえだ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:52.90ID:r4pEM61H0
良純天気に詳しすぎだろ、天気予報出来るんじゃないか?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:52.89ID:rmuumHS20
これもう良純が解説でええやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:56.21ID:fZFjePi5a
今年台風多そうやな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:01.89ID:7UBh7YAY0
もう日本はノーネクタイどころか夏時期はTシャツで働いてええことにしようや
おっさんのすね毛は見たくないから短パンはNGで
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:05.53ID:S/Yzp4j80
>>824
雨と兼用もあるしワイはそれ買うつもりやで
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:05.72ID:/OrbFyb10
天気に詳しいな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:12.34ID:9Ve92GCd0
なんでもわかったら気象コントロールできちゃう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:14.01ID:atkfu/cR0
この人詳しいね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:18.33ID:KBdrxKzj0
>>825
安藤にやめさせられたけど天気予報師や
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:23.48ID:S/Yzp4j80
天気詳しいなこのおじさん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:35.29ID:FEhxGqRbM
みなみが生徒だと先生もやる気出るよな🥰
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:38.81ID:/OrbFyb10
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:40.96ID:EGsEKx7Y0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:41.24ID:atkfu/cR0
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:42.49ID:tOrZf6J50
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:47.24ID:S/Yzp4j80
マラソンみたいになってて草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:48.07ID:/E/YvQTI0
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:48.92ID:naz/0zyS0
草生えるわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:49.05ID:2I2BTwHL0
24時間テレビかな?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:50.57ID:9Ve92GCd0
9時にはいけるやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:50.93ID:Piw8gbAfa
マラソンかw
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:52.54ID:znw3XjlO0
なんで遅れてるん?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:53.06ID:6BKg8Wjh0
サライ流さなきゃ・・・
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:53.74ID:+58TyGJH0
24時間テレビかな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:54.15ID:9SfOisOd0
走ってきてるのか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:54.56ID:fZFjePi5a
コイツが遅れてるのか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:58.18ID:WtOyNNVY0
分かんない😵
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:59.20ID:nO4zjBq8a
サライ流せ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:07.86ID:dx6NyRq70
>>818
中国は黄河と長江が暴れてる模様
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:10.06ID:mXAaDyev0
24時間TVのMCもうやってんの
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:13.99ID:jyNGzOIx0
外人男が雨でも傘ささないの男らしくないかららしいな
変なプライドというか同調圧力
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:14.34ID:tOrZf6J50
もう面倒くさいから三上洋リモートで呼べよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:15.12ID:KBdrxKzj0
バードの毎年のトラウマ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:18.06ID:6BKg8Wjh0
まさか今日一日天気だけで終わらせるんか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:20.41ID:4mADB4LOM
玉川みたいにテレ朝の廊下走れ・・・
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:20.69ID:t/YZ0KQA0
>>834
なんでだよ
暑いんだから少しは凍りつく方がいいだろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:24.64ID:ABFXRPup0
暑いから遅刻もしゃーない
切り替えてこ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:41.38ID:znw3XjlO0
>>868

そんなん考慮して動けよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:11.92ID:0uyoNOLJ0
毎年暑い暑い言ってんな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:17.31ID:fZFjePi5a
もう良純でよくね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:20.85ID:znw3XjlO0
もう先生きてもやることなくね
むしろいらないだろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:25.40ID:ZfSGhkcI0
はえ~
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:27.23ID:6BKg8Wjh0
>>869
海外は自由っていうけど「××は○○なければならない」みたいな不文律ちらほらあるよな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:34.74ID:FN7RZqqM0
こいつ詳しいな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:42.49ID:S/Yzp4j80
わかっとらんのかーい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:46.53ID:ABFXRPup0
>>869
普通にさすぞ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:48.78ID:2I2BTwHL0
もう専門家の先生いらんやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:50.80ID:0uyoNOLJ0
判らんのかい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:56.29ID:0aRevfUBa
玉川ペンまわすなよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:59.53ID:fZFjePi5a
玉川暇すぎてペン回し
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:04.68ID:t/YZ0KQA0
>>872
夏にぴったりのお出かけウィッグコーナーあるで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:08.84ID:fOKqEPUb0
良純天気詳しいな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:09.41ID:KBdrxKzj0
>>869
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:14.13ID:L++PladG0
めっちゃ詳しいやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:16.32ID:mawxCnRw0
そういや良純って気象予報士やったな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:22.16ID:Jn8YJ8HH0
詳しいけどなんかやってた?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:27.99ID:bdhqFlk50
>>824
ワイも兼用できるオシャレなの探すか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:28.12ID:ZfSGhkcI0
先生が遅れた理由もまだ分かってないらしいな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:30.27ID:fZFjePi5a
流石にないでしょ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:42.76ID:ty1zmAny0
玉川ホント石原嫌いだな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:47.18ID:9Ve92GCd0
でも9月頃に記録訂正するやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:52.08ID:tOrZf6J50
そもそも梅雨入りもなんかあやふやだったよな
なんか雨が続いてたから梅雨入りしちゃえみたいな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:54.86ID:znw3XjlO0
>>869
メルボルン行ったときマジで小雨ぐらいだと傘さしてるの少数だったわ
日本人なら全員傘さすレベルの雨だったけど
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:16.32ID:fZFjePi5a
最悪やったな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:17.67ID:HCak50M4M
もうゲスト無視して、良純で進行して終われよ
羽鳥も怒ってそうだし
遅刻とか有り得んわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:22.37ID:gE5l8lLz0
玉川って本物が真横に居ると借りてきた猫のように何も喋らんな
普段は自分の畑以外にも口出すのに
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:32.91ID:ZpX2i+U2a
今日はスレ伸びないな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:35.47ID:6BKg8Wjh0
>>908
かたおかが宣言するなら今って言ってたけどその通りやったな
あそこで宣言しなかったら雨のない梅雨になりかねんかった
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:36.85ID:Ag/CxzcL0
あたおかどこ…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:58.47ID:t/YZ0KQA0
麻原彰晃の祟りか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:59.69ID:znw3XjlO0
>>916
玉川が絡んでこないしな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:00.50ID:9Ve92GCd0
帳尻合わせよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:00.82ID:4mADB4LOM
まゆゆが空気だな
熱々のうどん食べた以外何も発言してないじゃん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:04.65ID:ppJOD5pX0
今年は水不足になるよな?
水メーカーの株買っとけばええんか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:09.26ID:FEhxGqRbM
小さめのおしゃれ日傘は強風でバッキバキに折れた😢
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:14.19ID:KBdrxKzj0
そらそうよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:29.87ID:HCak50M4M
事前の打ち合わせも必要だろうから、当日遅刻とか寝坊とかその辺しか理由ないだろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:30.63ID:fZFjePi5a
きたああああああ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:33.75ID:7UBh7YAY0
おせーぞ三上
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:34.74ID:Ag/CxzcL0
あの三上ちゃうやん!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:36.34ID:0uyoNOLJ0
遅刻
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:37.96ID:KBdrxKzj0
いらん帰れ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:39.58ID:EGsEKx7Y0
きたか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:42.07ID:9SfOisOd0
誰だよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:42.15ID:CABTdWCZ0
誰?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:42.73ID:2I2BTwHL0
顔色悪くて草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:43.37ID:Jn8YJ8HH0
ズラか?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:44.79ID:S/Yzp4j80
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:46.57ID:tOrZf6J50
ヅラ…か…?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:46.67ID:0Qlc5ynn0
大丈夫じゃない定期
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:48.39ID:FN7RZqqM0
ロボか?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:48.97ID:Ag/CxzcL0
なんやこいつ…
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:48.94ID:9Ve92GCd0
>>922
関東の番組は出しゃばらないんちゃう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:50.06ID:/E/YvQTI0
ヅラか?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:50.17ID:Wf2HKQjMH
お手入れして遅刻か
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:50.63ID:7UBh7YAY0
こいつヅラやな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:51.56ID:rmuumHS20
良純の方が喋り上手いしそのままでよかったやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:52.90ID:iNhtEVWZ0
スーパーミリオンヘアか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:53.68ID:ixTEnpjn0
ズラがびしょびしょやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:53.75ID:nO4zjBq8a
大丈夫とかじゃなくて気温について語れやボケ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:55.66ID:imfTPUzx0
電車止まってたんか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:58.59ID:/GwYVJDJ0
頭やば
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:03.51ID:t/YZ0KQA0
ユースケサンタマリアじゃねえのかよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:11.29ID:2I2BTwHL0
京大アピール
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:19.25ID:L++PladG0
これヅラやろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:23.80ID:N82+X7CnM
玉川さっきとテンション違いすぎやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:25.63ID:7UBh7YAY0
三上暑そうやから帽子取れよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:28.79ID:6BKg8Wjh0
たまかわの京さんぽ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:36.40ID:t/YZ0KQA0
>>960
ウィッグな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:37.34ID:f0jHhSXSd
え?カツラなん?お前らよく判るな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:49.93ID:nO4zjBq8a
ヅラ!?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:55.68ID:ABFXRPup0
君ら、やっぱハゲとるから詳しいんやな
ワイはカツラかどうかなんて全然分からんわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:01.59ID:t/YZ0KQA0
>>975
ウィッグな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:05.94ID:S/Yzp4j80
最後に雨降ったのいつやねん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:09.12ID:fZFjePi5a
梅雨存在しなくなる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:20.55ID:nO4zjBq8a
こいついない方がスムーズに進みそう
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:34.28ID:mXAaDyev0
声小さくて聞こえねえわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:35.47ID:S/Yzp4j80
>>979
もみあげのあたりだけ白くててっぺん真っ黒だからあっふーんとはなるやん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:44.89ID:t/YZ0KQA0
>>981
ウィッグつってんだろ風評被害やめい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:46.65ID:6BKg8Wjh0
実はもう梅雨明けしてたかもしれない・んか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:49.10ID:9SfOisOd0
頭熱くないんかな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:59.26ID:f0jHhSXSd
>>988
白髪染め自分でやって失敗しとるだけやないの?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:56:28.39ID:nO4zjBq8a
👴
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:56:40.90ID:fZFjePi5a
CMです
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:56:45.34ID:+58TyGJH0
857チャレンジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況