X



steam「内容問わずプレイ2時間以内なら無料返金認めてるで!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:18.29ID:rHrDhwAz0
頑張れば2時間でクリアできるゲーム返金されまくってそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:34:44.87ID:9NIq5rrC0
BANの可能性ないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:18.33ID:bR9uobDC0
そんな駆け足で一回やって終わりにするならプレイ動画でも見てたほうがマシ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:16.50ID:eqbKOTK90
体験版やりこんでそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:37.35ID:VoP+eupB0
rtaして返品できるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:53.71ID:9WOmP/DD0
買った次の日にセール始まったからプレイ時間3時間のゲーム返品申請したら弾かれたの許せんわ
そのくらいは柔軟に対応しろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:03.74ID:vibDDUb10
そんな駆け足でやって面白いか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:19.41ID:El7DnKne0
それやりまくったら普通にSteamから警告くるらしいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:37.11ID:2eL32m9X0
>>10
返せばええっていっても松尾昇みたいな扱いされるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:03.05ID:chSqpf+Z0
セレステ100%あたりなら余裕か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:01:17.55ID:/Sl8NMao0
クリエイターの気持ち考えたらワイは返品できないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:20.55ID:5k1AtVCW0
2回くらい使ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:56.25ID:qf0+Fl6x0
そんな浅ましいことするなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:43.96ID:ecOdb/r1M
そんな貧乏くさいことするやつはpc持ってないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:02.38ID:B7fDwKE80
駆け足2時間で終わるゲームは大した値段でもないから返金するメリットも特にないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:57.30ID:5ZYZJ5HD0
20以上返品して2度同じゲーム返品したりもしたけどまだ警告は来ないぞ
安心して返品しまくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:19:28.22ID:XLTwUjAw0
同じゲームを2時間プレイしてから返品を繰り返せばクリアできるじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:46.55ID:7CssET1M0
客がこの権利をちゃんと使う事で「クソゲーをここで販売してもすぐ返品されて儲からないぞ」ってなり
現在のクソゲーが排除されたSteamが出来上がった訳だからね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:12.47ID:p0h8ndzK0
>>7
乞食やん
恥ずかしくないの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:54.30ID:fPuAUBFoM
>>23
いうほど出来上がってるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:26:54.94ID:Dbfx6CdbM
対人だと面白くなるまで時間かかるからよほどの糞じゃないと返品できない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:28:03.84ID:3Sf2gStg0
ゲーム開始したらスキップ不能の2時間のムービーが流れるクソゲー作ればOKやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:28:55.47ID:+KOIQSi/a
短期間に返金ラッシュせん限り警告なんか来ねえよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:33.71ID:wvkTRd8Kd
分かったクソゲーは2時間以上やらせるような様々な工夫がなされてる
乞食対乞食の知恵比べや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況