X



なんG民って野球経験あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:36:59.58ID:qSyeqAbL0
ワイは高校一年の冬に辞めたファースト専や
ちなニート
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:36.34ID:qSyeqAbL0
野球経験ある奴はプロ野球選手のこと馬鹿にせんよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:47.51ID:sPrHHdG10
小学校から高校の途中までやってた
ちな補欠で代走役
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:33.31ID:/XUZT0Ib0
高校軟式や
弱肩のレフトで下位打線打ってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:19.88ID:qSyeqAbL0
>>3
代走屋ええは
巨人の鈴木たかひろみたいでええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:23.45ID:bP5xTR5I0
球技大会のソフトボールしかないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:26.07ID:+vnSCEc0d
高校まで部活
今は草野球
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:08.96ID:qSyeqAbL0
>>4
さすがにウォーカーよりは肩強いやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:24.42ID:NPHS9mw4K
あっ駐車場にカントクの車がある
ハア…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:02.22ID:qSyeqAbL0
>>9
めっちゃわかって草
車種とかナンバー覚えてまう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:43:11.19ID:NPHS9mw4K
代走牽制死は1回だけ見たな
しかもキャプテンだからいじられまくり
鈴木(仮名)みたいになるなよーと試合で毎回言われてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:10.80ID:NPHS9mw4K
グラウンドコート、略してグラコン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:30.69ID:qSyeqAbL0
ワイはバッティング以外が全部クソやからいつも代打やったな
でも代打って燃えるんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:35.51ID:qSyeqAbL0
>>12
グラコンって懐かしい言葉やな
あと高校一年の時の練習試合後のトンボの取り合い合戦は多分全国共通や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:45.05ID:nWhnXL8Kd
ほぼ未経験やけど今から野球やってみたいわ
なんか方法ない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:13.45ID:u/BmSLae0
>>14
代わります…
いややらないと怒られるんで…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:43.82ID:qSyeqAbL0
>>15
緩めの草野球チームに入るのがええんやないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:58.81ID:6zbo4O850
ワイの見立てでは小中もしくはどちらかのみやってた奴が多い印象や
中途半端に知ってる奴ほどしたり顔で物事語るもんやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:39.21ID:speM1cXq0
小1から高3まで12年間やった
プロ野球は興味ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:48:29.65ID:lJw7Vyp50
小学生の時にクラブチームは入ってたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:37.96ID:sPrHHdG10
なんG民で野球やりたいなあ
初心者も入れて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:40.52ID:NPHS9mw4K
練習試合後のトンボかけを取られないように
トンボを倉庫に隠すというファインプレー

また「この後そのまま練習するから整備なし」を宣言すればよい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:02.78ID:HZPZf4EQp
戸田で独立リーグのプロテスト受けた事あるから高校の時プロ志望届け書いてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:03.84ID:qSyeqAbL0
高橋光成と対戦したことあるけど球が速すぎて見えなかった模様
今や西武ライオンズのエースや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:40.23ID:b1UYAois0
野球部のスパイクキュッキュッうるさくて嫌い😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:07.27ID:9FhuBjDn0
一番センターのイケメンやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:41.43ID:qSyeqAbL0
>>26
センターとショートはヤリチンが多い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:45.39ID:9FhuBjDn0
>>9
めっちゃシネって石で傷つけられてたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:53:51.75ID:sPrHHdG10
>>26
かっこよすぎやろ
羨ましいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:53:59.27ID:qSyeqAbL0
>>23
あんたニキは多分このスレで1番野球上手いで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:17.72ID:HMHYfRM60
リトルリーグでキャプテン・エース・4番や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:57.96ID:u/BmSLae0
少年野球で雲の上やった奴が公立のベンチおると悲しくなる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:16.41ID:9FhuBjDn0
実はライトの方が守備好きやわ
ファーストカバーで内野ゴロでも責任のないところで魔送球来る度ワクワクできるから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:50.77ID:CVKVbO0M0
後のメジャーリーガーからヒット打ったで
まぁこんくらいの奴は仰山おるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:06.10ID:0fawE8P90
小学から高校までサッカーやってたわ
今はただの野球好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:08.23ID:qSyeqAbL0
ちなワイは岡本和真と同世代や
岡本がおらんかったらスラッガー1人もおらんかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:37.17ID:8bdek4H80
ピッチャーやってたけど肘と肩壊してバスケ転向したで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:59.47ID:HZPZf4EQp
>>30
普通の人よりはうまいけどプロにはなれんかったな高校は甲子園出場校でレギュラーだったけどワイの世代弱くて普通に大学の話しもあったけど独立のテスト受けにいった
でそこで独立と大学から声かかって進学してケガしてやめた
寒かったのと韓国代表のユニフォーム着てる韓国人数人来てたのしか覚えてない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:44.90ID:qSyeqAbL0
>>38
甲子園出場校のレギュラーってめっちゃすごいやん
あとやっぱり野球にケガはつきものなんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:00:01.66ID:nWhnXL8Kd
クソ暑い中ライトにずっとおってここで倒れたらどうなるんやろなぁみたいな事はずっと考えてた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:19.57ID:QQ6Bj37U0
中学軟式のレフトやからそこそこいけてた方や
ビヨンド依存症になったけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:44.40ID:sPrHHdG10
>>24
うらやまc
エース級ピッチャーはガキの頃からやっぱ違うって聞くな
高橋繋がりで言うけどワイの2,3個上の人も小学校の頃高橋奎二と対戦したらしいがもう別次元やった言うてたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:32.46ID:qSyeqAbL0
>>41
割と長らく中学野球ってビヨンドとカーボン禁止やったよな
ビヨンドはチートや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況