X



梅雨明け宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:47.05ID:NDN9PZuw0
はき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:02.22ID:UzHialw8d
地獄のはじまり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:04.59ID:OHqFt3mDr
どないしよ。。ぴよ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:19.30ID:NDN9PZuw0
7月にもなってないのに梅雨明け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:25.78ID:JBJV86+W0
6月に梅雨明けって歴史上初めてやろ
もう終わりだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:03.87ID:IfnlzMkF0
>>5
2003年も6月やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:12.88ID:GzpptBdPM
意味の無い梅雨明けだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:28.14ID:JBJV86+W0
>>7
ま?なら問題ないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:33.58ID:q39gQSVP0
そもそも梅雨入りしてなくね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:42.09ID:yaZPLx5W0
最後にいつ降ったか覚えないくらい雨降ってないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:44.35ID:h6eWabFr0
水不足になりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:00.57ID:nVMWtPFE0
ダムさんカラカラで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:42.24ID:+3PU99mH0
結構深刻な水不足になりそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:31.09ID:0lLD1LnE0
電力不足、水不足
地獄やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:36.36ID:NGdpmc+Xd
言うほど梅雨だったか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:38.18ID:Yg7de4wT0
こっちめちゃくちゃ雨降ってる雷鳴ってるんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:46.05ID:nVMWtPFE0
水も電気もないジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:09:31.45ID:GNx72XNd0
水もねえ!電気もねえ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:01.24ID:GntXyVJQd
岸田は節電ぐーるぐる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:02.21ID:t1yq2lSvd
>>5
2018以来だって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:15.28ID:NDN9PZuw0
水不足なら川に水流せばええねん
そしたらダムに水貯まる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:52.38ID:9ZHW7Hlw0
今思うとあの辺が梅雨だったんやなあ🙄

何の意味もない宣言だよ。もう辞めちまえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:11:17.16ID:JCDUyatta
クソ暑くてじめじめするよりは晴れてたほうがいいよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:11:32.12ID:g8K8kru80
速報値きた?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:11:51.14ID:j2eOSUf+0
>>26
晴れててもジメジメは変わらない糞定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:12:07.16ID:lZKimmcj0
でも、梅雨明け宣言して雨降りまくった年あっただろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:15:36.98ID:lZKimmcj0
キッズがどや顔で言ってて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:16:09.72ID:xZGirr/Ea
米とか農作物逝くん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:17:15.67ID:0ItIGbp30
気象庁「梅雨入りやで」
ワイ「雨降ってねえじゃん」
気象庁「梅雨明けやで」
ワイ「雨降ってねえじゃん」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:18:31.47ID:vxpjA5f+d
早明浦ダム実況するンゴねえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:18:42.81ID:roqPjDiI0
今雷ゴロゴロや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:20:05.75ID:t/YZ0KQA0
>>35
雨降ってねえから梅雨明けなんやろが
ガアジかてめえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:21:51.32ID:aMvpF+SWd
どうせ7月に豪雨くるしなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:01.75ID:jQ2oAaqt0
はえーよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:28.76ID:TyzRu8nu0
頭おかしなるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:27:16.60ID:J2CQ4QOt0
梅雨があけたとはつゆ知らず、ってね😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況