X



彡(^)(^)「カイジって頭良いよなw」   彡(●)(●)「勉強できるが=頭いいと思ってそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:31:34.66
カイジのパチンコ沼編みたんだけどこいつIQ200越えてねーか??
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656290895/


4 それでも動く名無し [] 2022/06/27(月) 09:50:23.19 ID:s+HgsXUe0
勉強できるが=頭いいと思ってそう
頭いい=勉強とかしなくても発想力やらがいいって事やぞ
学歴スレで暴れてそうやなお前
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:49.26ID:zaSQt0aP0
5ch民ってコンプすごいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:03.55ID:DjVw8qZap
ID消してるってことは自演レスか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:06.32ID:6xXYPJDu0
こいつが一番学歴スレで暴れるタイプだろw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:29.64ID:9Hs8EjHca
学歴スレで暴れてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:34:27.10ID:eJQpgGfM0
なんでID消した?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:10.06ID:xMtVDZw/0
元スレ見たら暴れてまくってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:33.64ID:4hRuJ5mx0
ID隠した時点で負けやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:09.20ID:gl5bzn5tr
全てのレスが長文とかいうやべえ奴
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:40.09ID:0vWyANI80
障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況