X



急募 梅田のラーメン屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:56:31.34ID:Y9wHGb7K0
おなかへった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:56:52.96ID:0LXpxmPNM
にぼし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:56:57.39ID:TOtk039s0
三く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:56:57.84ID:Y9wHGb7K0
なんか大阪っておいしいラーメン屋少なくない?🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:18.62ID:jI6dx9350
>>4
あるけど絵文字ガイジには教えたないだけやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:39.35ID:tuFomYDhd
>>4
ないで
かすうどんでも食っとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:43.30ID:uwZSFmazp
上新庄の近くの村西家ってとこはうまかったけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:52.98ID:TOtk039s0
>>4
どこと比べて?東京?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:27.16ID:JRLOZh/Kd
大阪人がアホみたいに長蛇の列作る人類みな麺類って東京じゃそこら中にあるレベルやん
ラーメン難民多すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:28.08ID:uwZSFmazp
阪急のWiFi拾ったせいでID変わった😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:50.94ID:uwZSFmazp
>>9
東北
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:24.16ID:uwZSFmazp
鯖6ってどうなのあれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:32.54ID:TaI44XxG0
なんばのラオックスの最上階にあるラーメンミュージアムに行け
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:00:44.89ID:2O/lHUS3r
アフィリ家
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:00:47.67ID:uwZSFmazp
>>16
和歌山行って和歌山ラーメン食べた方早い気がしてきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:01:18.22ID:tNwYxlzs0
麦と麺助
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:01:28.29ID:uwZSFmazp
>>17
アフィじゃない😡
なんGって転載できないんじゃないの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:01:38.70ID:gAYur8sT0
>>4
ラーメンよりうどんやからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:02:08.51ID:OUUM8/Nmd
サバ6はなぜか成城に進出してこんなのが大阪で流行ってるのかよってガッカリした記憶あるけど結局1、2年で潰れたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:02:18.99ID:uwZSFmazp
麺助ちょいちょい名前出るね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:03:31.90ID:uwZSFmazp
>>22
この際うどんでもいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:05:23.19ID:TOtk039s0
>>13
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:05:32.63ID:LhqXNPfVd
阪神野田まで行っていちまる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:05:42.70ID:rYgrwKrHa
東通のしぇからしか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:06:35.75ID:9Hs8EjHca
大阪王将にでもいっとけ🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:06:57.60ID:mTUveZIWa
コンビニ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:07:41.58ID:uwZSFmazp
阪急百貨店のお惣菜にしようかな😋
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:08:05.03ID:uwZSFmazp
>>26
田舎者ってバカにしてるだろ😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:08:07.16ID:nc4hflSKd
大阪と兵庫は全国最低レベルだからわざわざラーメンをチョイスするな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:10:29.08ID:BJoL/DiYM
何で六三六なくなったん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:25.53ID:uwZSFmazp
難波天地人てたまに聞くけどあれはどうなの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:12:13.84ID:qwuIf0RR0
隣の福島にはあるのに梅田はええ店少ないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:12:50.83ID:m0l0x09Jd
揚子江しかないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:11.87ID:nWhnXL8Kd
桐麺って美味いんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:41.19ID:AK89r5ggd
神座、金龍、サバ6なんかが殿様商売してる大阪のラーメンのレベルよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:14.82ID:uwZSFmazp
東北の味の濃いラーメンが恋しいよ🥲
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:22.45ID:0d9nH1SX0
>>36
天満、福島、南方あたりいいよね
梅田はやっぱり家賃の問題ちゃうか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:15:02.00ID:zi+Nygay0
悪魔そばはよ再開しろや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:15:36.63ID:fFVvKNdtd
玉五郎だっけ?
あそこ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:44.49ID:m0l0x09Jd
食堂街の平和楼も一度は行っとくべき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:31.91ID:2aigNOnvd
福島まで歩いてJET食え
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:37.13ID:m0l0x09Jd
梅蘭の焼きそばも大阪来た時は食っとけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:24.69ID:tkVLxnKIM
福島の三くが一番上手い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:29.17ID:dnXLOuT0M
>>46
阪急?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:30.92ID:vVe0c++X0
関西ってラーメン不毛の地だよな
京都も大阪も兵庫もまともな店少なすぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:00.55ID:F88RRNQCM
>>51
は?神戸にはもっこすがあるんだが?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:44.59ID:2aigNOnvd
>>54
美味いよな
ほもフィー行った時毎回食ってるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:14.50ID:oAXMVlaGM
京都奈良は全国区のラーメン屋結構あるのに
大阪って以外にもすくないよな

京都でいうと第一旭、新福菜館、高安、無鉄砲、極鶏...
奈良でいうとみつ葉、NOROMA、あまのじゃく、まりお流...
大阪これに並ぶとこある?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:28.59ID:MBArcfrFM
第一旭と新福菜館は典型的な情報を食べてるラーメン定期、あんなもん町中華レベルや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:57.72ID:fH1rwlezd
>>57
情報を食べてるのは馬鹿の一つ覚えでみな麺類や紡に大行列つくる大阪人やないかーい🤣
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:34:11.32ID:X7tCqzRO0
踊るうどん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:35:02.70ID:m5NwUNp3M
一駅電車のってJETや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況