X



安達了一(34).295 0HR 7打点 OPS.721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:46:58.70ID:fwlqpZcHd
たまに出るだけやけどようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:47:54.68ID:NtBSz0V5a
こいつの守備ホント凄かったんやがまだやれてるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:48:41.86ID:fwlqpZcHd
>>2
今はセカンドやけどまだ動けてるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:48:56.59ID:0TQGJ6t40
アへ単の極意みたいな数字やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:49:09.66ID:VTf/C7ge0
ようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:49:45.07ID:NTaHlbn2M
久慈の生まれ変わりとか言われてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:50:25.92ID:t584uJrb0
セカンドゴロ打法全く引っ張らない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:54:11.68ID:8FbHJDSad
難病やらんかったらなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:58.00ID:TmbPeDrv0
T-岡田よりまし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:14.85ID:XEvW0M2j0
バットの使い方上手いよな
とにかくいやらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:24.70ID:nTLspXJRp
0721
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:09.90ID:Hlqkua6dM
完全にベテランなのにまだ若手感ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:10.73ID:TmbPeDrv0
トキ病んでさえいなければ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:39.17ID:K8vicHhvd
2015安達かえして
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:07:33.31ID:/+PtBGvs0
応援歌すき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:10:16.89ID:CiUp7YzCd
>>19
ほとんど出てないUZRで判断されても
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:12:39.05ID:ug6mzIjTa
毎年思うが何か数字ほど打ってない印象なんだよな安達と岡田って
吉田は別格として福田とかいつも打ってる印象あるのにほんま不思議
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:13:49.62ID:QzhB3kRld
病気の安達とスペの大城の併用がハマりすぎている
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:14:13.23ID:ug6mzIjTa
安達はいつも力ない二ゴロで岡田は天さんのイメージで定着しているわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:32.39ID:ug6mzIjTa
>>23
二塁には移ったが今の安達の使い方ってベテラン遊撃手の寿命を延ばす最適解な気するわ
坂本とか代わりいないけど誰かと併用で休ませながら使った方が寿命延びるんちゃうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:18.46ID:vVe0c++X0
岡田と安達は障害オリックス宣言したよな
次は吉田やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:19:07.70ID:TmbPeDrv0
>>25
坂本くらい打ってたらそうも言ってられんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:19:36.56ID:TmbPeDrv0
>>21
去年とか別に数字も打ってない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:21:08.09ID:tFHXfEDl0
安達の病気ってそんな難病なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:22:47.87ID:1CYCw1oJ0
安達と同じ病気やからようやっとると思うわ
まぁ落ち着いてたら大したことないけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:26:52.88ID:KeL9UDNt0
逆方向への謎長蛇が消滅して悲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:27:12.84ID:lpXxAG5NM
応援歌が一番かっこいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:27:53.26ID:b0rtIFuN0
>>29
原因不明で今のところ完治させることができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況