X



【朗報】愛知県、若者の投票率アップのため広報車の投票呼び掛け音声に人気声優起用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:53:32.98ID:SNKMVf5yM
マ?
明日愛知に引っ越すわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:53:35.57ID:gsAFO5qxd
ええ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:53:55.81ID:IbQQULAw0
誰だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:54:02.15ID:euB4xyo6M
広報車を売ってティッシュでも配ったほうがいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:54:11.48ID:OtXQQnepd
愛知なら鬼頭明里起用しろよ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:54:51.98ID:xpPg2Yk2p
ガチで誰?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:55:11.23ID:2RGuuLxt0
期日前投票でクリアファイルでも渡したほうがいいと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:56:11.39ID:SB8oXdmR0
ええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:56:41.57ID:3rTnIEWJ0
ワイもやりたい
こういうのってこっちから声送りつけたら駄目なんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:56:46.98ID:yqUTkyEWp
またんほられたんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:12.48ID:nTLspXJRp
ねぎが↓
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:24.63ID:KOVcDtzhp
若者をなんだと思ってんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:56.88ID:o1SKYBcmM
愛知なら鬼頭明里とか本渡楓とかおるやろ
なんで佐倉綾音やねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:19.04ID:dS0kLdnja
きとあかちゃうんかーい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:56.07ID:SJ4Hsef10
声優好きなのは40くらいのおっさんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:21.59ID:VPh82Dlc0
カンにゃ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:30.68ID:GOW2Z6Aap
あやねるは草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:00:00.86ID:iM9D//pnr
若者の全て
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:00:41.38ID:Le0mMZVQd
ダサい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:00:46.00ID:p2JcuGku0
オタク「んほおおお」
若者「キモっいかんわ投票」これが現実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:00:55.66ID:+q8T4IR2d
戸松でよかったのに
八十亀で名古屋弁喋っとったやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:33.00ID:2EeqGgB/M
いろはすの声でやってよw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:42.93ID:fd7p2UEoa
>>28
八十亀ちゃんほんまシコれる
にゃーにゃー言ってたからチンコビンビン丸やわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:01.92ID:a5eGfYaLa
声豚って大して若くないよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:09.80ID:CE4xrwyjd
引きこもりオタクが外に出るのこえー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:14.70ID:fOYEIv+Ma
ゆかりんにしとけよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:16.76ID:1tMj7eFHp
なんで佐倉?
鬼頭とか戸松とか愛知出身の声優とか腐るほどおるやろ
声優以外にもMay'nとか愛知じゃなくて岐阜だけどLiSAもおるのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:40.17ID:VOtDyuTy0
愛知といえば平野綾さんがいるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:48.79ID:nRpNzeUt0
若者って言うかオタク向けやろ
一般人なら気付かないからなんとも思わない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:03.06ID:h+kdBzZP0
愛知にもんほられたんやな
んほられ力高すぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:05.38ID:9XufVzbtH
東海地上波のローカルCMで鬼頭明里の歌流れてくるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:26.37ID:0doVY0Dta
>>28
流石に戸松は過去の人やろ
今は鬼頭や本渡とかエース級おるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:39.90ID:LbSxIP3E0
そういう事じゃない
世代間ギャップをイーブンにすれば面白くなるから投票行くわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:53.50ID:fN+O2BBZ0
税金の無駄
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:55.49ID:DqGTDXhad
愛知の声優レイヤーの多さよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:05:01.69ID:OCDlT55N0
こんなところでもんほられてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:06:32.75ID:mboTnpPi0
投票所でお渡し回しろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:06:51.83ID:a4z3UHSqd
投票所に臭くなるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:07:37.08ID:BoUDuWcRp
そういえば五等分の花嫁って愛知が舞台やったな
その勝者やしそれで選んだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:07:54.34ID:9dHamkMwp
五等分の花嫁をアピールしろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:09:03.60ID:4EFMS2qMM
んほぉ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:09:33.99ID:x95cbCkZd
この声優いつもんほられてるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:09:46.92ID:bs4i3yI50
うらやましい
大阪にも来てほしいから投票率下げるために選挙ボイコットするわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:09:50.83ID:TQ1F/Zh4a
マジで鬼頭明里じゃないの意味不
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:10:33.02ID:CIh0tGSg0
佐倉綾音ってよくんほられてるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:10:51.58ID:ogO3GFIlM
税金食いのコンサルに言いようにやられてるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:11:06.53ID:7I91TgNTd
呼び掛けたところでなあ
若者票増えても何も改善せんよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:11:23.03ID:CIh0tGSg0
どうせなら釘宮理恵使えよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:11:56.15ID:rg9GFO6G0
ねぎの陰謀w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:12:25.44ID:GfakQAqh0
758projectとか懐かしい
本渡とかそこ出身よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況