X



釘宮理恵さん、真っ昼間から缶ビールを買って嬉しくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:54:48.36ID:bs4i3yI50
釘宮理恵
@rie_k_0530
買えました〜✨✨

どうしても自分で買ってみたくて、日々コンビニを探索していましたが遂に遭遇!嬉しい!!

自分の名前が缶ビールに刻まれるなんて、滅多にある事じゃないですものね🍺
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:57:38.90ID:NPHS9mw4K
うーん、ヒロイン釘宮じゃ物足りんな
2期で佐倉綾音を足したろ
https://i.imgur.com/16kbU9T.jpg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:57:45.05ID:X8v9Y4LXd
くぎゅは結婚してていいから娘さんも声優になっとくれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:58:18.92ID:/6v3RmFj0
こんだけ仕事あったら一人で生きていけるだろうから結婚なんてせんわな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:59:20.79ID:xGUPU5n70
ショタ声がたまらんよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:59:32.00ID:DcZuhXRX0
>>136
一瞬これゾンかと思ったわ
絵似てるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:00:05.37ID:1gS2JrZzM
手がしわしわ🥺?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:00:19.66ID:rv9jwNtD0
>>136
この作品のせいで
アリア本編のカプ派男はいらない派で内紛起きたんやで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:01:03.25ID:1Z29Jjkj0
>>133
フリじゃないだろ水樹も発表しているし隠す理由が特にない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:02:03.09ID:bs4i3yI50
>>136
これなんで盛り上がらんかったんやろ
レールガンみたいな女の子ピックアップ外伝&釘宮&あやねるだったのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:02:28.69ID:ZfSGhkcI0
Twitter先月始めたんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:03:00.65ID:CuEqTLAf0
>>141
阿部サダヲ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:03:19.28ID:ovbt/PNWd
あの声で再生されると思ったら草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:03:51.48ID:XvQdqGQEd
>>136
本当にそんな理由だと思っているならかなりのキッズ思考だな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:04:16.35ID:ovbt/PNWd
>>82
可愛すぎやろ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:04:18.72ID:JDPa8Ln4d
Twitterの正しい使い方
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:04:21.74ID:DjVw8qZaa
通は文字の場合ツンデレボイスじゃなくまめっちとかアルフォンスに近い声で再生される
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:04:25.33ID:KxCL1PGg0
>>141
この3人で大阪行ったけどルームサービス知らなくてコンビニ飯食った話すこ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:04:27.17ID:BnFKCQ+ed
>>141
銀魂の画像はどうしても阪口大助の阪口大助感が気になってしまう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:04:29.50ID:/HIpArJJ0
>>147
日野と釘宮とかいう懐かしすぎる並び
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:07:46.60ID:JgoDBLoW0
>>158
声豚が日野理恵とかキャッキャしてる時に
女さんサイドは日野は中島と付き合ってるのを既に知ってたという事実
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:27.73ID:zQYDwIsja
>>141
なんでオッサンが女装してるんや?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:51.31ID:DcZuhXRX0
日野ってもう煉獄と骨太郎のイメージやわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:09:36.18ID:1Z29Jjkj0
>>158
シャナやルイズナギ等主役を総なめしていた全盛期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:10:17.57ID:94XaRSSU0
内田彩ってけもフレの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:11:03.21ID:4NiqjgFCF
>>162
今の子供みゆきちゃんとか分からんやろ思ったら当時か
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:11:19.47ID:4NiqjgFCF
>>165
あいまいみーの
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:12:06.01ID:kQiMsfoo0
ストレンジャーシングスは当時16歳くらいの主役の声優とイチャイチャするヒロイン(声優くぎゅ)って言うすごい構図やったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:13:10.89ID:gfR8+X+e0
>>55
これ誰なんや
こんな所で広げたらあかんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:14:54.39ID:Mp71/9K7a
>>148
本編のアニメが爆死したしクソつまんなかったからな
藤商事サマサマやでホンマ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:15:26.32ID:K7AlaHl4a
>>141
おっちゃんやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:16:33.51ID:rVdYU/VQ0
国宝声質
釘宮理恵
丹下桜
小原好美
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:17:18.92ID:cPSPRxrad
田村ゆかりもだけどババアになった方が相対的にかわいくなるのはなんやろね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:18:48.79ID:t6LsOnVBd
ゼロの使い魔のラジオおもろかったよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:19:35.58ID:Kth4O6hdd
>>174
なんだかんだ人に見られる商売だからな
一般おはDはそこまで気をつかい続けられないんやろ
逆にいうと一般おはDでも頑張ったらもうちょい美貌は保てるのかもしれん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:20:43.74ID:94XaRSSU0
銀魂で結構メンタル削られたやろな。無駄に長く続いちゃったし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:21:45.69ID:2Wacfgj6a
芸歴長いだけあってまともに演技するとめちゃ上手い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:23:32.38ID:rVdYU/VQ0
サイト日野聡のが大物になるなんて予想できんわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:23:50.28ID:meQ2h8on0
おぼちゃんやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:24:00.71ID:EaDoNfPX0
声が未だに劣化してなくて凄いと思う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:24:25.10ID:2rnaL+Zoa
ワイ「理恵、ビィくんの声でヤッてよw」

理恵「ダメだじぇ!オイラ、イッちゃうよぉ~!」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:53.90ID:1Z29Jjkj0
>>180
両方大物でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況