X



広島「秋山復帰!」横浜「オースティン復帰!」阪神「藤波復帰!」中日「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:17.22ID:3gO42evp0
どうすんだこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:39.73ID:CSjAATiS0
ね…根尾…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:42.94ID:djuJCvn+p
後半戦は投手根尾があるからな
震えろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:08.74ID:aIY28Bre0
秋山は復帰じゃなくて獲得やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:09.04ID:GiSPZg7M0
藤浪復帰っていつの話だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:15.64ID:tlks2GHga
キキキューばのホームラン王がいるんだが??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:28.45ID:3gO42evp0
>>4
藤波の本領は対ヤクルトやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:33.15ID:vrcAXHgcr
根尾がいる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:02.25ID:P8q5U3H50
巨人は何もない模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:04.15ID:UfRwA4Foa
アンチ乙
チェン獲得するから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:26.15ID:kYfDr3WC0
オースティンは退団したでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:28.10ID:g5IzXk6ra
広島では強奪のことを復帰って呼ぶの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:54.18ID:M1piUIqBp
阪神…?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:13.95ID:nCJky/W80
エース根尾舐めんなよ
野手投げ言うやつらにワイら全員で全然違うとブチ切れるくらい凄い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:14.18ID:Tl71rTOC0
藤浪2軍でもうんこやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:14.38ID:MFJmrEHGp
阪神「ロドリゲス復帰!」やぞ震えて待て
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:17.92ID:vrcAXHgcr
>>16
転向後2度目でしょうもない失点してるから
スーパーマンじゃないのよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:38.23ID:1OIy5mMva
まずAクラスに復帰しろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:01.42ID:fawh3qK2r
投手根尾先発転向!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:05.60ID:7QWQwJTma
福留一軍復帰!!!!!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:18.02ID:73gk6UYQ0
根尾は少なくとも今年2軍でええやろうにな
1軍で使いながら先発も視野とかあたおかやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:25.06ID:sr5ibAFXa
>>11
井納が復帰するから…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:39.30ID:NIkVhHTkM
>>25
こら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:52.25ID:bvsht36ad
>>27
二軍に復帰したぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:11.44ID:H2wflzIxa
>>25
冗談でも言っていいことと悪いことがある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:14.39ID:5c5QsNGod
>>11
すでに十分戦力あるのに使う側の頭がおかしくなってるからもう無理や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:44.58ID:CnbQF1q+d
昭和が復帰しとるがな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:07.10ID:JVk6n7rx0
藤浪に期待してる人がまだいるのが一番不思議だわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:20.24ID:fawh3qK2r
監督立浪!大島2000本安打まであと○本!根尾投手転向!ノリ2軍行き!
こんなに頑張ってるのに…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:21.61ID:RKdNCmv+0
阪神はA-ロッドや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:00.97ID:tR2pQ4V4M
藤浪復活って言われ続けて何年よ?
もう江越覚醒ぐらい可能性ないから諦めろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:07.94ID:zXrn+/y+0
広島「秋山復帰」
横浜「オースティン復帰」
阪神「ロドリゲス復帰」
ヤクルト「キブレハン復帰」
巨人「坂本復帰」


よし全員揃ってるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:32.49ID:fawh3qK2r
>>38
復帰でええんなら
中日「京田復帰」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:36.03ID:omeL/jbGd
石川昂弥はまだか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:01.24ID:G8uM0e6Ma
>>7
日曜日に昼飯食いながら中スポ読んでたらソイツの記事が載ってて
「マシン打撃なんて人生で初めてやったよ。とても楽しいね」というコメントしてて草やった

ウォーカーになれるかもしれんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:03.14ID:Z22+Rs4Fa
>>13
ガチでこれやと思うんやが
何で二軍なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況