X



記者「節電を?」進次郎「する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:36:21.32ID:lZKimmcj0
記者「どうやって?」
進次郎「???」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:36:36.32ID:7CuJItbN0
おぼろげながら浮かんできたんです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:37:02.34ID:eY59ngiE0
ご飯を?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:37:25.72ID:C6I46Hkq0
エアコン46℃という数字が
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:37:59.78ID:fyo7ZRr30
ソーラー発電が夜出来ないならソーラーパネルにライトを当てれば良いんですよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:38:02.00ID:kzAOzkUtM
予祝定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:40:45.92ID:A63Zzs3Ra
コントかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:42:31.06ID:u+pdz0Ljd
持ちネタがある奴はいいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:46:12.97ID:lZKimmcj0
皆さんこれあまり知られてないと思うんですが、
テレビって電気で動いてるんですよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:48:31.41ID:sDjTscfS0
テレビ消せば良いんやで


さらに竹内さんが「テレビで言いづらいんですけど、テレビを消していただいて…」と呼びかけると、恵はバツが悪そうに「ハッキリおっしゃいましたね、いまね」と返答。竹内さんは申し訳なさそうに「テレビはけっこう(電気を)食うんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況