X



末尾aをNGしてる奴ってどのぐらいおるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:05:18.24ID:oFCXXXQE0
してる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:05:49.95ID:7QWQwJTm0
IDええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:06:29.09ID:oFCXXXQE0
>>2
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:06:40.74ID:h8kHLrZ6d
>>2
お前もええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:06:51.88ID:aOV18Ik5p
してるないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:07:02.61ID:DrzrQk310
してへんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:07:16.53ID:TC0GPFcUp
なんで聞いた?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:07:36.88ID:n8DYAsVKp
してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:07:39.73ID:oFCXXXQE0
>>7
なんでやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:07:52.31ID:L2j/BoKBM
新しい漱石ガイジがaやからしたくなってきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:09:01.10ID:gvafxIoc0
aの変なの湧いてたしNGしようか様子見中や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:09:39.49ID:NtBSz0V5a
許して🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:09:50.78ID:oFCXXXQE0
これで良かったっけ
.{8}a
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:09:51.16ID:b6nhJZn5a
してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:10:09.91ID:AsV3xBUg0
arpMやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:10:32.76ID:7ScQW2AFr
末尾rですまんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:10:51.47ID:ipQZdQgdd
さすがにするやろ
グロガイは画像やから身構えることができるけど漱石は文章だけでうざいだけやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:12:12.03ID:YNv49CCqa
もはや必須やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:13:55.52ID:faOCe8Sya
漱石ガイジは該当単語NGしとけばエエだけやろ
まぁそれがめんどくさいよな
多分また規制厳しくなるんやろなあ
ホンマクソやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:14:54.67ID:faOCe8Sya
NGされてたらワイ見えないんやね😭😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:16:55.00ID:F3kJ/Qu40
末尾aに制裁を
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:16:56.70ID:hOiCns4n0
携帯回線NGで何も問題ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:16:58.66ID:Ken9TnS2M
>>15
ほとんど見えないw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:17:58.49ID:MbUQBcXl0
>>13
正規表現onにしろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:27.06ID:zxJg0cgs0
>>21
可哀想に🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:32.64ID:MbUQBcXl0
>>23
こういう奴がキモイから末尾0もngやで😊
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:19:20.52ID:MbUQBcXl0
最近浪人コロコロしてる荒らしもおらんか?
アフィカスかは知らん
なんか
知的障害キッズって感じのマジモンのガイジ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:21.46ID:I94dm7fh0
まあまずdをNGにしてることがここの住人の基本だけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:26:27.76ID:9OmKfWW6M
aはしてない
dグロガイジがシャーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:30:12.52ID:ctKzGZtQ0
末尾rで書き込むとBANされるんだけどなんでや?
もう3回再インストールしてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:31:36.76ID:9OmKfWW6M
たまに末尾HとかBとかxとかいるけど
あいつらこそngしたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:36:58.60ID:FFWS2ikTa
WiMAX勢ワイもaになるんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:41:31.38ID:hOiCns4n0
>>27
何も見えんやんけ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:41:43.09ID:BXwobrQK0
してるでー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:43:11.70ID:viONttUhd
さっきまではしてなかったけどな
末尾dやし普段あんまワイのレスにアンカつけられないから嬉しかったんや
ワイのレスに久しぶりにアンカがついたのが嬉しかったんや
漱石ガイジやったんや
ブチギレて末尾aをNGにぶちこんだわ
ワイの純情踏みにじりやがってクソが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況