X



バカ「〇〇ってさぁ、知ってたー?」ドヤっ😉ワイ(それ昨日テレビでやってたよ...)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:16:31.66ID:Ken9TnS2M
こういうやつおらんかったか?
すげードヤ顔で聞いててキツかったんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:17:23.76ID:n8DYAsVKp
お前もテレビで知っただけやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:17:40.76ID:Dszb3lFo0
あっ昨日テレビでやってたよねって言ったら露骨に不機嫌になって辛いわ
なんでそのテレビの話で盛り上がれんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:58.75ID:TmbPeDrv0
典型的陰キャ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:22:15.52ID:xM1nlLD30
>>3
口臭かったんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:22:49.93ID:Yv/uZQcF0
ネットやテレビで聞いたことのある話しかせんやつならおった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:25:25.33ID:xM1nlLD30
>>6
ワイかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:25:59.67ID:paY/9LdlM
昨日テレビでやってたよねって言えばええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:23.61ID:0EZB7/eb0
ほっほっほ
テレビだけが真実と思うなかれ
事実は小説より奇じゃよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況