X



【急募】西武愛ある選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:48:35.41ID:CMk+2gtbd
おるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:09:13.57ID:+MBAAw0ia
金というより単年契約とかやったんちゃう
2000本にこだわるならあと4~5年かかるやろし3年契約に食いつくんちゃうの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:09:14.67ID:2dAo9Z5Cd
西武ファンおかわり栗山って念仏のように唱え続けてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:09:20.40ID:unGUGzfhd
>>89
増田死ぬほど迷った末に残留してるの愛感じるわね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:11:07.19ID:kHe+NPdm0
さりげなく忘れ去られている平井
順調なら来年か再来年FA?高齢の投手FAなんてキツいけどさ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:11:27.90ID:Z/NhL5pw0
>>96
コロナ禍でどこも提示低かったんやろ
西武は珍しく男気を出した破格の値段だったし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:11:28.93ID:f1WpZQJNa
和田さんが完全に名古屋の人の中日OBと化してるし秋山、岸、中島、浅村も引退したら広島、楽天、巨人、オリックスの仕事するようになるんかな
工藤秋山もYouTubeでは西武時代の思い出話しするけど仕事はSBの仕事しかしてないしな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:11:45.21ID:U3/5II/HM
>>49
一名はやたら引き抜いてくるしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:12:02.00ID:mQVqMo7h0
そんなに帰って来てほしいなら5年15億くらい出して
事実上の骨埋めてくれって宣言くらい出せばよかったのにな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:13:09.64ID:AcXXL0QxM
金子
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:13:10.78ID:eHABAmyCp
>>94
西武は提示は1.5年だけど引退まで契約延長するやろ
ダメならお給料下がるけど上がるチャンスでもある
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:13:18.53ID:L20UD4rs0
そんなにあのドームが不評なんやったら
もういっそ本物のドームに建て直せば?
土地は余ってるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:13:30.64ID:RE+bwlSj0
FAとメジャー帰りに限定すると
元西武の獲得失敗例無いの凄いよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:09.22ID:jJRFo/DL0
吉田正尚
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:15.93ID:G19Agp+s0
>>104
そんな金あるわけねえだろ
改修終わったばっかだし親会社死んでるのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:57.18ID:mQVqMo7h0
柳田にしたってソフトバンクが最低6億x7年契約って最大限の誠意見せたから残ってくれたわけやん
晩年は不良債権濃厚なのも承知の提示
秋山にもそれくらいやれば残ったんちゃうか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:15:09.55ID:kHe+NPdm0
菊池雄星も絶対帰ってこないんだなあって
何だかんだで争奪戦になるやろ?西武に勝ち目ないやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:15:34.41ID:ri2+aKJ00
栗原
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:15:48.25ID:/fh7RW9v0
>>110
変人なら逆にワンチャンある
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:15:54.00ID:ri2+aKJ00
予測変換間違えたわ
栗山選手
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:16:32.56ID:91QQCBM10
犯罪者予備軍が残ってんだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:16:45.05ID:mQVqMo7h0
>>110
雄星はそれこそ楽天ほぼ確定やろ
恩師の石井さんおって地元選手やししょぼい提示もせんやろ
声かけられたら即落ち
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:17:01.66ID:RE+bwlSj0
秋山「西武戻るの嫌だな」
   「SB行ったら西武ファン怖えーし」
広島「あ、あの」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:17:50.52ID:mQVqMo7h0
秋山にこの程度の提示しかできんとなると
山川らFAラッシュも舐めた提示しそうやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:18:21.43ID:XH724aqu0
誠意があれば片岡なども残ってた事実
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:19:26.60ID:G19Agp+s0
山川出ていったらマジで終わりそう
今や打線は山川個人軍だし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:20:34.28ID:f1WpZQJNa
森は阪神かオリックスが良い条件出してこないことを祈るしかない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:22:36.11ID:FcfnEkI/a
金子には4年契約で秋山はなんで1.5年契約なんやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:23:33.61ID:UWhgJx5k0
秋山ですら西武に帰らないならダメ元でもオファーし得だなと他球団フロントは色気づくのは確実やな
今後ますますFA戦線で不利になると
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:23:46.00ID:RE+bwlSj0
ドラフトで西武に指名されて嫌な顔する選手皆無なのに
数年経つと逃げるように他球団行くの何でなん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:26:07.16ID:eHABAmyCp
>>129
少し前まで育成力はそこそこあったからな
ここで耐えれば金もらえると思えば嫌な顔にはならんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:26:14.76ID:iwIUsdyx0
ドームは欠陥品で来場者数は日ハムとドベ争い
そんな球団に満足に金出せるわけがないわな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:26:49.48ID:UWhgJx5k0
>>129
蒸し風呂より車での移動が最悪なのが原因やと思う
土日は一本道で渋滞に捕まって帰れない
遠征でも新幹線のある大宮まで遠くて無駄に時間潰すし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:30:10.90ID:CfgfUPFAp
早く身売りしねえかなあ
しまむライオンズかAmazonライオンズ辺りだと良いなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:30:52.00ID:KHbGsQ5k0
秋山は古巣に気を遣ってソフトバンクは避けて後の帰還の可能性も残す形となったけど
当の西武が提示した年数に全然獲る気が見られんよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:32:22.58ID:ycMB41ML0
オグレディも
upstais...tough...
って言ってたからまあ来年おらんやろなあと
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:32:23.03ID:rK99rPMpd
チワワ秋山ってまあまあ打ってたのに日本に帰ってきたのか
メジャーはどこも手上げなかったん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:35:11.82ID:9N/RT/dQM
でも西武もメヒア残留にはガチったよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:35:29.99ID:gEBat2H40
>>129
嫌な表情はないけど無表情なのは多いな
森はうわっ…て顔してたな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:35:31.42ID:d5Rjwa7o0
ハゲQが監督→GMでずっと西武に関わってるのにあんま言われんのは
やっぱGMという職業柄なんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:36:20.06ID:gEBat2H40
>>138
西武ファン大喜びだったんよな
ナベ有能!ソフトバンク強奪できなくてざまあ!って
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:36:21.85ID:lBZdWDm10
西武の選手よりよその選手のが西武好きそう(意味深)なんよな
吉田正尚とかそうやろ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:36:46.52ID:mQVqMo7h0
>>138
なぜかメヒアだけ金満球団顔負けの提示だったよな
あれなんでやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:36:52.96ID:E5hJNOwD0
>>132
そういう意味ではロッテも地味に立地きついよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況