X



【最速報】元K-1王者の武尊さん、敗戦後初の記者会見で負け惜しみ連発し非難殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:01:34.98ID:3t33mKUz0
https://youtu.be/lzMOXqKZc3g

・天心には判定で負けたが、今まで10年間勝ち続けてきたんだと何度も強調
・天心とは引退まで仲良くしたくない
・今までの試合でファンにかけられた「ありがとう」は嬉しくなかった
・あのときのコンディションの中では100%だったと主張(コンディション不良で負けたと弁明?)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:02:06.33ID:3t33mKUz0
ファンの声
「試合で感動したのが馬鹿みたい、、、」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:02:30.65ID:3t33mKUz0
「負けたときは潔く負けを認める人だと思ってた」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:02:51.17ID:3t33mKUz0
「那須川天心と仲良くしないってなんで?」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:15.40ID:3t33mKUz0
「体の出来や年齢をいうなら試合を承諾しなけりゃよかったのに」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:42.20ID:3t33mKUz0
「ファンからのありがとうが届いてなかったのかな?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:56.17ID:aJgN368S0
再戦しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:05:22.66ID:GtBzMQ0J0
こいつ今日になって必殺技の「僕はうつ病です」を使ってきたから叩いたら差別主義者やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:06:07.86ID:3t33mKUz0
>>9
たぶん勝ったら公表してなかったんやろな
ちょっとずるいと思っちゃうのはワイだけじゃないはず
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:06:58.44ID:3t33mKUz0
しかも今日の会見でさらなる言い訳を披露↓

https://www.nikkansports.com/battle/news/202206270000381.html

武尊が無期限休養「パニック障害とうつ病と診断され」 肉体も悲鳴「腰が分離すべり症」


まぁこれに関しては少しかわいそうではあるけどね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:07:06.43ID:3t33mKUz0
ええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:07:50.23ID:3t33mKUz0
これはあんまりひどいよ、、、
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:08:03.97ID:3t33mKUz0
もっと皆の意見・感想が知りたいな♪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:09:00.84ID:maampjRC0
世紀の低レベルマッチで負けてうつ病を言い訳て
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:10:07.90ID:49y8DeAPM
実際全盛期過ぎてるし減量でヘロヘロやったからまあわからんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況