X



モスバーガー(美味いです、美味いです、美味いです)⬅こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:16:03.97ID:YHrStz5aa
近くの店が潰れた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:16:17.34ID:WgYg9Cy70
どこにでもない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:16:43.70ID:UFra9IzV0
肉がなんか臭いです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:16:48.10ID:JYQuWm180
マックを引き合いに出さないとうまさをアピールできない程度の食い物
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:18:50.53ID:BR0dzUFcd
店少ないです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:19:20.26ID:aLGdmT4p0
店がない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:20:03.69ID:Kq9c8Vx3M
注文して10'分くらい掛かるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:20:47.37ID:+4FmvJhxd
>>1
アドクリ脱税速報定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:20:53.86ID:lD2sszkVp
分厚いトマトはいってます
肉とパン食いにきてんねんアホ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:21:07.95ID:71DmXaCG0
このジャンルにしては提供が遅すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:21:46.00ID:wxlZb98+0
トマト嫌いなガイジが多いです
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:18.82ID:M0stNzcm0
郊外か大型ショッピングセンターにしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:24:00.71ID:gsRHir3Ea
食いにくい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:24:31.46ID:gCjQKf4A0
提供遅いって言われるけど何頼んだらそんな遅いんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:24:55.57ID:ixn8wAlI0
高い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:44.21ID:BHynn8y20
フレッシュネスとバーキンに競り負けた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:07.19ID:BeiABAXSa
言うほどうまくないやろ
ハンバーガーなんてもっとジャンク感あったほうがいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:47.50ID:sHlhcjT/0
旨いです、高いです、遅いです、高いです
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:51.60ID:syNLbcn7p
そら出来立てならだいたい美味いわ
食べにくい過大評価の権化
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:08.02ID:/P8Iz4w/0
>>17
テリチは遅い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:29.63ID:i+/YUCq50
結局マックのようなワクワク感が無いんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:33.31ID:oXDQcb2W0
食いにくい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:09.14ID:jXfqEPrt0
店少ない
お値段お高め
マックでいい

はい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:57.78ID:YejfSsML0
子供の頃にオープンした店がもう30年とかやってるんだぜ?リタイアしたくても後継不足で店舗閉めるしか無いと言う形多すぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:50.00ID:ontSieh5a
ワイはそんなに待たされたことないからどんだけ待たされたんやと思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:56.27ID:BHynn8y20
でもとびきりチーズは好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:58.43ID:ZBVAOEzna
店舗がない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:35:07.86ID:K9JEHxuF0
食いにくい、高い、いうほど美味くない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:41:10.69ID:8E13NTLP0
遅いです遅いです遅いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況