X



彼女「私にショート似合うかな…?//」⬅なんて答えるかで童貞か分かるらしいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:39.29ID:4yKeNq2la
エッチするのに関係ないから何でもいいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:46.67ID:57u8X+Hqa
イッチはどう答える?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:58.86ID:WgYg9Cy70
サードの方がいいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:27.51ID:4a5cm5A4d
女にショートは無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:52.59ID:JhZpuJIK0
えっちしよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:55.94ID:FPu2MQGFF
そのクソ肩で?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:24:12.80ID:E++STjOy0
えっ、あっ、う うん!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:24:27.33ID:VFkPZJ7Q0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:24:31.88ID:ZBJ0OrsO0
戦う顔してから言え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:48.13ID:7YoEliHQa
敗戦処理でマウンド立たされてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:59.46ID:kUHkVuJZ0
後半戦からはピッチャーで行きたいと思います
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:39.68ID:+29eqAE2a
守備範囲広いから大丈夫
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:49.01ID:waB4Y29ba
勝手に髪型変えてんじゃねぇ!って張り手かます
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:21.25ID:qhgmiJN40
敗戦処理やれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:24.07ID:LUafih050
でもお前左投げじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:16.93ID:B7fDwKE80
>>2
関係あるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:56.74ID:cYej59h7a
早く他球団に移籍しないと敗戦処理やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:36.36ID:n8aHAkNp0
ようは同意して欲しいし肯定してほしいんだよ
「今の髪型も好きだけど、ショートも似合うかもね」とかテキトーに言っとけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:12.40ID:cM3rbtXJd
なんだPLに入れなかった雑魚か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:35:50.41ID:sG8JxBk2M
もう若くないしショート挑戦はちょっと…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:36:01.29ID:zHUet/3RM
>>8
リストが強い系かもしれん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:39:08.40ID:mTVlCznL0
似合うかどうかではなくこなせるかどうかだぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:42:06.00ID:paVtkHtu0
ショートアームはMLBでもトレンドやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況