X



1(中)秋山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:01.94ID:gE5l8lLzd
1(中)秋山
2(遊)源田
3(二)浅村
4(一)山川
5(捕)森
6(右)外崎
7(三)中村
8(指)栗山
9(左)金子
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:19.95ID:XzP8/dhRa
🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:28.67ID:KyetG6qp0
つよい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:39.79ID:WgYg9Cy70
卒アル定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:50.28ID:sM0sl8Pk0
なお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:16.81ID:+vLOaX100
立地よさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:21.01ID:tNwYxlzsd
山川森もね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:47.81ID:yNS6l/FY0
そして誰もいなくなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:03.78ID:8OefLDJM0
デスノートやめろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:44.79ID:um1Rv9eT0
二番外崎のが良さそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:50.45ID:x5havF3+p
やっぱ山賊打線よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:33:07.83ID:NsJwI05d0
先発岸
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:33:38.20ID:5CSEKrzYM
先発は涌井
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:33:49.88ID:3036Tljr0
>>12
それはもうちょい前や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:34:09.24ID:eKGzZRfhd
>>13
いつの話ししてんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:34:25.39ID:/VDyrSAX0
789だけ残りそうやね🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:34:44.87ID:NsJwI05d0
>>14
まだどっか行ってないけど雄星にしとくべきやったか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:34:58.37ID:jHS11VhK0
レフト金子が本当にもったいない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:35:47.91ID:KEWbz73Jp
2番源田って微妙じゃね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:37:25.52ID:SrhjkBag0
レフト栗山
DHメヒア

ならもっと爆発しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:37:26.88ID:TXe60ye60
CS突破できないチームやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:39:37.55ID:sBfeN4Od0
>>22
この頃のメヒアって不調だし、守備走塁考えたらレフト金子DH栗山の方が総合力上じゃないの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:23.24ID:ElOJFKoY0
山川って西武愛とか語ってんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:46.83ID:/fh7RW9v0
下位だけそっくり残るんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:41:05.62ID:WszR8wK+0
広島に負けるってもう12球団最下位決定よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:42:01.05ID:W6VQKzsdd
勝てる…勝てるんだ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:42:53.56ID:/+PtBGvs0
やっぱこれの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:46:01.76ID:Klk3KlZ00
金子定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:48:28.22ID:9kjfDKyU0
森のFAが今年で,山川のFAが来年なのって、どういう理由なんだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:50:07.19ID:h+YQ9scg0
傑出度的にはNPB歴代最強打線
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:50:39.24ID:sBfeN4Od0
>>32
森には今年説と来年説があって、前者はWBC壮行試合での負傷に故障者特例が適用される場合
去年の契約更改で西武が複数年提示しなかったことから後者の可能性が高いと思われる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:53:07.02ID:gsRHir3E0
金子しょぼい定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況