X



イケメン白人、ラーメン二郎の行列に並びキモオタ共に生物としての違いを示す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:39:55.83ID:aVpxKdPO0
https://twitter.com/TeimurazLezhava/status/1540167792753664001
駐日ジョージア大使 ティムラズ・レジャバ
@TeimurazLezhava
ランチは「ラーメン二郎」へ表敬訪問です。

駐日ジョージア大使 ティムラズ・レジャバ
@TeimurazLezhava
きめ細かい旨味とストレートな味わいにびっくりしました!これはおいしいです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:41:05.20ID:fXOGC61Ha
なんで二郎なんか行ったんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:41:11.00ID:ZcFSz2Fb0
>>2
そのまま入ったら頭ぶつけそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:42:21.19ID:/yR+JwE50
鼻だしで撮影してええゴミ分野のぉ
どこ通報すりゃええんやろ
仕事せーや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:43:44.76ID:71DmXaCG0
>>6
そら大使様やぞ
パンピーとは別次元のご身分や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:45:32.87ID:27ofjXs50
並んでないじゃん
イッチにはこれが並んでるように見えるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:45:40.48ID:aHBVOoiz0
>>2
めっちゃ顔小さいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:45:52.15ID:8Xi3lzeT0
ガイジンも鼻出しマスクやるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:46:01.37ID:OytXc29Zd
旨味?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:46:30.99ID:ZcFSz2Fb0
>>10
むしろ外国人が鼻マスクの本場ちゃうか
鼻でかいからめんどくさそうやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:46:58.93ID:GfJ4+Pqd0
マスクの話しかしてなくて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:48:08.13ID:tdbP/qWp0
女が男たち煽る時ってなんかズレてるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:48:44.47ID:63A1L+h20
鼻出しマスクのダサさって白人でもカバーし切れないんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:48:44.74ID:YK7zlp7f0
イケメンどうこうより店の汚さの方に目が行く
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:48:48.06ID:gcZPY8s70
yasai…masi
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:49:44.20ID:xzxzz6tU0
海外の人が今の都内でこんな格好でラーメン食って大丈夫かと思ったけどジョージアってまあまあ暑いのね
日本みたいに湿気は無いみたいだけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:50:17.50ID:MyE9Kan10
そこまでイケメンには見えないわ
オリバーカーンレベルやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:50:49.72ID:4BowLaq7H
>>10
むしろ外人だから鼻出しマスクやるんやろ
ワイの彼女のハーフとか鼻高いから意識してないと鼻出ちゃうし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:51:12.40ID:pw81+1Gx0
店が汚ねえな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:51:45.07ID:gCC/tDhL0
ファッションモデルって言われても違和感ないわ
等身が
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:52:15.98ID:qN+RVU/70
スモジに行ったら国際問題やんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:52:39.50ID:jhM+WhuW0
ガチでスタイルいいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:53:03.71ID:rOeSkflp0
>>24
彼女なのにハーフとかってなんで認識曖昧なんだよ草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:53:15.21ID:gCC/tDhL0
>>30
😑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況