X



【テレ玉】LIONS CHANNEL【ソムリエ不貞寝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6段) (ワッチョイW ab39-+y/4)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:32.27ID:ar/qSYsz0
こんな日は鬼丸TVでも見るしかないな
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0297それでも動く名無し (ワッチョイW 8f57-8d6g)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:21.84ID:9JNjNu9E0
>>261
まあ長野にすら優しいところやから出場させてもらえるだろう
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 7fda-0+6c)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:25.12ID:iw0D6Y6j0
>>290
そのレベルでやれなくても練習や試合に取り組む姿勢とか周囲へのアドバイスがデカすぎる
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-t1cs)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:28.08ID:fnpV8cqu0
メジャーでバリバリやれてたら
まだ数年帰ってこないだろうしなー
0302それでも動く名無し (ワッチョイ 3f57-/a9g)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:30.81ID:lSlnd1fR0
>>263
タイミングがね
秋山いない前提でドラフトや助っ人集めた
半年後に市場に出てるからなぁ
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-8csL)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:31.96ID:OJCEPGuI0
>>292
CならわかるけどBやぞ
0304それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-Qdqg)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:43.87ID:7u3m4UIja
赤い羽根共同募金の羽って何の羽でなんで赤く染めてるか知ってる?
ものすごく怖いで?
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 8f91-lSap)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:55.74ID:7uunyPEs0
その雑誌のページをネットにあげるのも違法だぞ!起源主張してんじゃねーぞ!!猫輔!!!
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 0fc2-/0XU)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:11.64ID:+jn/DRQr0
>>248
秋山はメジャーで失敗してかなりメンタルにきてるやろしそういう気持ちに寄り添った対応に心打たれたんやないかな
つかそういうメンタルケアで負ける辺りハゲに存在価値ないよね
今すぐ首でええわ
0310それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-+qp9)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:14.47ID:CDhL/XV30
7/1(金)~髙橋投手・森選手・外崎選手がプロデュースした『選手プロデュースグルメ』新商品が登場!|埼玉西武ライオンズ

7月1日(金)福岡ソフトバンクホークス戦より、髙橋投手・森選手・外崎選手がプロデュースした商品の販売を開始いたします。

・髙橋光成の生姜焼き丼
https://i.imgur.com/Ii6LTUb.png

・森友哉の牛ホルモンビビンバ
https://i.imgur.com/BZ6uqIq.png

・外崎修汰の中みそラーメン
https://i.imgur.com/DDdvH8S.png

https://www.seibulions.jp/news/detail/00005846.html
0311それでも動く名無し (アウアウエー Sabf-u0tS)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:16.48ID:w+xVAr3Oa
>>304
お前消されるぞ
0312それでも動く名無し (ワッチョイW 3f57-boEX)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:20.80ID:MYTH4o//0
カープ秋山の問題点は出先で映像が見れないことや
0313それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-t1cs)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:23.69ID:fnpV8cqu0
広島の映像つかうな😡
0314それでも動く名無し (ワッチョイ ff4f-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:27.69ID:YR9MIm7v0
森友がキーマンやな
0315それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3d-lm5u)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:28.33ID:k04nWNHR0
>>285
もやもやしてたけどこれ見て癒されたわ
Twitterで宣伝するとき西武一筋とかいうハッシュタグつけてたの草
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 0fc2-/0XU)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:38.83ID:+jn/DRQr0
>>298
浅村は金額で負けた以上仕方ないねって思えるし
0318それでも動く名無し (ワッチョイW fffb-1QnM)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:47.95ID:GuWXq/g+0
ここ数年の外崎の数字だとどうなんやろ?
もうちょい打てないと人気でないんちゃう?
0319それでも動く名無し (ワッチョイW 7fda-0+6c)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:48.01ID:iw0D6Y6j0
ライオンズ2024

5長谷川
4山村
9川越
3呉
D渡部
8愛斗
7高木
2古賀
6滝澤

今からこのくらいは覚悟しておかないと
0320それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-+qp9)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:55.71ID:CDhL/XV30
>>294
まーオカルトっぽいけど今年のトノの成績でやろうもんなら野上レベルのお笑いやで
0324それでも動く名無し (ワッチョイ 3f57-/a9g)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:11.71ID:lSlnd1fR0
???「自衛隊みたい」
0325それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:13.53ID:O4Y4uWLW0
>>319
グロすぎる、こんなん100敗しなきゃ御の字
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-8csL)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:24.07ID:OJCEPGuI0
つーかネットのファンは胃は取っただのFAサヨナラに慣れただの言う奴多い割に全く耐性ついてないやんけ
去るものは追わずじゃアカンのか
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-xQp3)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:26.66ID:K6I3Mkeo0
ワイのTLはそんな荒れてるとかではなかったけどフォロワー多い人は煽られたり大変そうやった
0329それでも動く名無し (ワッチョイ 7fad-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:34.02ID:ZQfU8rX30
広島の球団本部長びっくりしていたけど、あれ聖域化したらどうしようって思っていたんかな・・・
とりあえずオーナー命令で取りに行ったはいいが、現場はそこまでいらなかったというか
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-1urD)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:39.08ID:ghExN5+f0
>>301
若手の蓋して叩かれそうだけど知ったこっちゃない
0333それでも動く名無し (ワッチョイW 7fda-0+6c)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:40.76ID:iw0D6Y6j0
>>323
山賊打線の核は秋山だったって話あるやん
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-MuT3)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:42.41ID:mUqhmo4g0
平井が先発で頑張れてるのは去年の失敗活かせてるんかな?
0335それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-KKk4)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:44.25ID:krk2Yh+x0
正直古賀かなり良いからもっと出して欲しいんだけどねえ
森の打撃は相変わらずだし
0336それでも動く名無し (ワッチョイ 3f57-/a9g)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:48.16ID:lSlnd1fR0
>>312
BSならそこそこやるけど本拠地がね
0337それでも動く名無し (ワッチョイW 8f57-8d6g)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:56.22ID:9JNjNu9E0
>>324
開幕試合に航空自衛隊とコラボしたのはそういうことやったんやな
0338それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-/TNo)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:56.24ID:BFMIxeTZ0
オノアンはすぐ分かるな

(ワッチョイ 7f3d-H0HQ)
ID:O4Y4uWLW0
0339それでも動く名無し (ワッチョイW fffb-1QnM)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:03.29ID:GuWXq/g+0
>>329
ロッテの福田と同じか
0340それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-7C1O)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:07.41ID:e2DffYLW0
Twitterには秋山応援しませんはともかく広島嫌いになる連中まで生まれてるから恐ろしい世界よ
今回の件で広島自体を恨むのはマジで理解できん
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb5-4e2r)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:24.01ID:/VxNrjLO0
>>303
秋山の件で絶対は無いんやなと思って
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-8csL)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:25.33ID:OJCEPGuI0
>>310
光成マジで純日本人に見えなくなったな
0344それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-hYij)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:26.57ID:DT3QVtow0
森の打率が3割と言わなくても2割5分くらいまでは上げてきてほしい
.171はいつぞやの炭谷より酷い数字
0345それでも動く名無し (ワッチョイW 7f39-tncv)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:27.22ID:pYUG+Q4p0
まぁ森友山川を引き留められるかどうかや全ては
万が一どっちも流出なんてやらかしたらハゲは葉っぱレベルやったということだ

金積んでもいいって前提で十亀金子残すなんて多分ワイでも出来る
0346それでも動く名無し (ワッチョイW 0fc2-/0XU)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:28.97ID:+jn/DRQr0
>>318
セカンド守備はGGクラス
サードも平均くらいは守れる
ショートライトも練習すれば一応いける
足は速い
打力は厳しいがOPS0.6くらいはある

チーム事情によるけど3年6億くらい出すチームはあるんやない?阪神とか
0347それでも動く名無し (ワッチョイW 3f57-QmVk)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:21:00.35ID:HUfy23te0
意外と恩がどうのこうの言う人多くてビビったわ
仕事でやってる以上条件で選ぶのは当たり前だろうに
ただでさえ通勤時間よそよりかかるわけだから条件良くないと来るメリットないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況