X



高橋周平、国内FA取得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:48:23.26ID:X9UwohIt0
欲しがりそうな球団といえば?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:45.69ID:X9UwohIt0
>「ここまで支えてくださった皆さんに感謝したいです。今はシーズン中なので目の前の試合に集中します」とコメント

このコメントは出ていかれてしまうかもしれん
中日は必死に引き止めが必要やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:50:03.51ID:VEffyTxq0
争奪戦来るな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:52:08.33ID:X9UwohIt0
たぶんCクラスよな?
保証無しでもらえるんなら欲しいところたくさんありそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:14.91ID:h3yAZsth0
箱庭に移籍して20本くらい打ったら中日の野手FA止まらなそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:55:13.01ID:c26rd+CvM
セカンドできる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:55:40.15ID:C1ODVrII0
>>5
Bらしい
ソースは夕方くらいのスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:55:44.27ID:NHiErQ400
神宮なら20本は余裕
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:56:35.60ID:ST8ZDfBV0
どっか引き取ってもらえませんか?
そして人的くーださい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:56:41.57ID:y/tng0Ggd
おめでとう
バイバイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:56:55.75ID:fovw9DzV0
素材は一級品やから移籍で一花咲かせるかもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:16.32ID:7PInpf8a0
('ω`) シュウヘイ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:23.10ID:BXqt+kxH0
早すぎるな5年延長してもちょうどええやろ本人も球団も
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:26.74ID:eeRsH39+0
ちゃんとお金のこしてるだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:56.26ID:eeRsH39+0
シュウヘイファンって結構中日ファンに多いからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:01.43ID:wJ4a7R1Sd
Cランクなら人気ありそうやけどBならどこも取らんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:59:15.79ID:0tdZlw+G0
高校生が今1番行きたくない球団
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:59:24.69ID:bQdLGq3ka
中日は人的補償獲るセンスもないからダメージ薄いしな
再生に自信ある球団は獲る価値あり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:59:24.79ID:y/tng0Ggd
>>13
素材は一級品(有鈎骨骨折、骨除去)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:27.22ID:eeRsH39+0
数年前は凄かったやろなぜ劣化した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:04.03ID:PwkBn/cD0
>>3
FA取得時のコメントってこれ系と今は何も考えてません以外あるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:07.35ID:fT0Wv7AJ0
ドラゴンズ一筋で選手生活終わるとどんな仕事があるんや?
名古屋のテレビ番組持てるとか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:59.48ID:L+uL/QnF0
石川いるし出て行った方が本人も球団もwinwinかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:02:03.55ID:oWw6IZXM0
筒香争奪戦に敗れたところが参戦する
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:02:04.17ID:7xvC/ece0
就活ショートしてたのはこのためか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:02:37.06ID:/w271yRq0
早く逃げた方がええで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:36.54ID:gCcK+sHua
言うてまだ28なんか
サードセカンド(ショート)が守れてナゴドじゃなかったら10本ぐらいはホームラン打てるかもしれないとか
需要がなくも無さそうな微妙なラインだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:37.60ID:+xzjoEKf0
人的有なら出て行ってくれ
本人の為にもなるだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:06.69ID:NpAw9Mcr0
残留→石川と競争させられる
移籍→たぶん代打と守備固め。立浪からは解放される

出た方が本人にはプラスやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:53.19ID:hgquyvoTp
ロッテとか行ってそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:06:44.31ID:e3PDVQ8I0
中日ってFA流出まったくないよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:06:54.92ID:KvMFIzP8r
いまだに特徴がよくわからん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:18.15ID:NC2WNbEaa
単打育成プログラムでアヘ単になったけど
中日抜けたらまたスラッガースタイルに戻るの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:59.85ID:U9KP4Ssu0
>>36
誇らしげにそれ言ったら市場価値がないだけとか言われて何も言い返せんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況