X



【NHK】参議院比例代表 政見放送
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:37.66ID:yzmIgDm/0
やってるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:55.59ID:jZPOr/UA0
サンキュー太郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:57.33ID:ATNY80sFa
ハズレ枠
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:13.38ID:jZPOr/UA0
太郎まともなこといってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:25.46ID:usZ63ujo0
ワイらが延々ディスってたことをそのまんま言ってるだけのやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:32.01ID:vtmWcUTza
N国いつ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:38.92ID:jZPOr/UA0
はえー消費税って糞だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:49.19ID:hmMfrUcAp
>>6
昨日やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:50.16ID:x9wL2Zvhd
手話の顔草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:59.09ID:TC97mHO90
声が昔の野原ひろしみたいやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:06:01.93ID:jZPOr/UA0
っぱ太郎だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:06:30.18ID:vtmWcUTza
>>8
ファッ!?実況したかったわ
3年前よりおもろい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:06:34.82ID:IsXssmwP0
>>12
表情も重要なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:06:41.90ID:jZPOr/UA0
>>12
読唇術やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:12.62ID:jZPOr/UA0
バトルロイヤル思い出すわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:28.35ID:cUvRe2lH0
話術は尊敬するわ
上野で演説してるのも見てたけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:37.56ID:j8DXUs/s0
自殺以外でもやばいよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:08:07.73ID:jZPOr/UA0
空気を読まないで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:08:17.29ID:itt11+7q0
山本太郎ええ役者やったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:08:21.71ID:jZPOr/UA0
>>21
消費税廃止
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:08:28.67ID:TRNyZz9bM
言ってることまんまケンモメンじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:08:39.21ID:jZPOr/UA0
鬼滅かな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:08:44.77ID:Ee03UH1b0
消費税を無くしたら景気がよくなるわけないわな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:08:44.92ID:oX3NLXMx0
すげえ小説的な演説やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:07.12ID:j8DXUs/s0
比例で山本太郎って書くと罠なの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:08.47ID:i6BeIZ4w0
いやです
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:10.01ID:oX3NLXMx0
ちゃんと文盲にも優しいね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:15.28ID:mTUveZIWa
テレビつけたらキチガイが映った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:16.11ID:/bdfpjjDr
消費税無くしても正直あんま変わらんと思うがどうなん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:17.38ID:dlYpLQFVa
十円ハゲないやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:32.92ID:TC97mHO90
>>33
N国に入るんだっけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:45.38ID:4qq0kiSHM
比例は山本太郎や😏
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:51.74ID:ATNY80sFa
みんな比例は山本太郎に投票
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:53.69ID:/p5bVgZza
比例のメンバーを紹介するぜ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:55.66ID:oX3NLXMx0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:58.64ID:tS1nDJ+eH
山田の暴露いつ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:59.16ID:TC97mHO90
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:02.92ID:/bdfpjjDr
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:04.67ID:KHbGsQ5k0
博士出てきて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:05.49ID:oyFP+Fa60
水道橋出るんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:05.65ID:bBPUlz5N0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:06.47ID:jZPOr/UA0
水道橋博士で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:07.48ID:i8tMWyID0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:08.00ID:cbM1bXga0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:08.19ID:a4MYNqyw0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:08.79ID:itt11+7q0
は?博士なにしてん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:09.75ID:yzmIgDm/0
水道橋博士やんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:09.82ID:i6BeIZ4w0
なんだこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:12.38ID:6WvThjTu0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:12.69ID:x9wL2Zvhd
???
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:13.44ID:tg02ljqN0
ちゃうわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:13.85ID:oX3NLXMx0
これコント番組ですか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:14.73ID:i8tMWyID0
これもうコントだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:15.16ID:15QPergha
は?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:17.63ID:QFrB3gGua
入れるのやめるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:18.46ID:Whz6VM0Ua
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:18.74ID:AkzSLODN0
本物?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:25.71ID:6WvThjTu0
なんやこの絵面
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:29.57ID:DbNPdk9OM
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:30.45ID:/bdfpjjDr
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:34.78ID:KHbGsQ5k0
棒立ちの山本にも草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:36.75ID:DbNPdk9OM
何したんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:37.72ID:2yxr/Z600
こんなんテレビで流してええんか・・・
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:42.54ID:tg02ljqN0
ゾーフィみたいやな山本太郎
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:43.86ID:oX3NLXMx0
三権分立を〜ぶっこわーす!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:45.11ID:a4MYNqyw0
笑うわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:58.70ID:6p70aTMO0
取り調べ可視化しろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:00.14ID:oX3NLXMx0
そこは内閣って言えや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:01.00ID:DbNPdk9OM
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:02.14ID:itt11+7q0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:02.18ID:jZPOr/UA0
これコント番組?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:03.43ID:4qq0kiSHM
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:03.49ID:6WvThjTu0
はい?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:04.60ID:BXqt+kxH0
言ってる内容はN国と似たようなもんやん
もっと仲良くやれよお前ら
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:05.50ID:oyFP+Fa60
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:05.88ID:flufuXLhd
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:08.17ID:/bdfpjjDr
今のは滑ったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:08.28ID:tm6XyunD0
ワロタ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:14.38ID:oX3NLXMx0
これザ・ベストテンやんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:15.04ID:nfp7thLW0
楽しそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:16.89ID:itt11+7q0
ごぼうの党まだ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:17.97ID:BXqt+kxH0
幹事長こんなんだっけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:18.61ID:6p70aTMO0
高い高い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:19.27ID:Whz6VM0Ua
バンドメンバー紹介みたい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:20.95ID:2yxr/Z600
半分、頭の病気やろこんなん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:22.66ID:vtmWcUTza
この後維新なんか
見るわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:26.55ID:TRNyZz9bM
こいつら政見放送をなんだと思ってるんだよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:27.16ID:x9wL2Zvhd
コント番組?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:29.71ID:jZPOr/UA0
なんかセクキャバで射精してそうな顔やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:32.45ID:j8DXUs/s0
立県から除名されたやつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:39.28ID:mTUveZIWa
人工呼吸器芸人出てこんのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:42.88ID:4qq0kiSHM
太郎もピンクスーツ着たらええのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:45.52ID:i8tMWyID0
>>97
まあそのうち合併するやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:47.22ID:XwhDMNxya
昼間やってた政見放送見たやつおるか?
映像の持ち込みokになったんか?
自分で作ったドキュメンタリーみたいなやつ流してたで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:02.67ID:6WvThjTu0
>>118
三年後や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:05.26ID:/bdfpjjDr
>>122
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:12.24ID:d0t187atd
れいわとN国の支持層の頭って似てそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:20.08ID:4qq0kiSHM
ファーストサマーウイコ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:20.69ID:22XZMOrc0
太郎さん喋り上手いね
ガースーの50倍くらいトーク力あるよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:25.02ID:jZPOr/UA0
なんやこのナレーションみたいな声
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:26.70ID:/bdfpjjDr
驚きの白さ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:27.68ID:cR8o2jwQa
ハッセ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:29.28ID:BXqt+kxH0
太郎がいるせいでコメディ感増してるやんけいらんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:30.17ID:oyFP+Fa60
山本太郎流石うめえな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:32.46ID:4pCQXAye0
ギャグみたいな政見放送で草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:32.76ID:qOa1vs1o0
なにこれ実話なん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:34.81ID:x9wL2Zvhd
声すごいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:46.88ID:oX3NLXMx0
ええ声しとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:51.77ID:4qq0kiSHM
MMT
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:53.45ID:NDN9PZuw0
山本太郎!はよ新選組を香取慎吾とまたやってくれー!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:54.55ID:fjhLUOs90
まぁ俺はれいわに入れるわ
自民入れても変わらんし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:59.89ID:TC97mHO90
年金廃止していいよ
もらえねーもん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:14.27ID:i8tMWyID0
政治でコントできるんやから
日本は平和な国や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:20.00ID:2yxr/Z600
ぎりぎりこの女だけまともそうやったがこんなところにいたらあかんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:20.65ID:6p70aTMO0
太郎の語りで草生える
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:21.95ID:j8DXUs/s0
ちっさwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:23.19ID:jZPOr/UA0
実際一回くらい消費税3%にしてみようや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:23.56ID:/9JXtReN0
天竜やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:25.55ID:v0yX6DJq0
山本太郎リングアナウンサーやってほしい
いい煽りができそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:27.69ID:22XZMOrc0
顔でかいな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:30.92ID:4pCQXAye0
子供の政党なんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:34.46ID:E/TshiaE0
怖い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:36.11ID:h9klZtbd0
なんか歌謡ショーの司会みたいだな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:36.30ID:oX3NLXMx0
老人おるやんけ
ダメやんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:41.98ID:TRNyZz9bM
これ以上イカれたメンバーを紹介するな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:43.47ID:j8DXUs/s0
残党
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:45.45ID:1QPUZnSJ0
れいわに入れてもガチガイジが当選するっていう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:45.86ID:mTUveZIWa
逆によくここまで無能っぽいの揃えたな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:49.55ID:DbNPdk9OM
議員経験者が何でれいわに引かれて入党するんやろ
勝ち目無いやんけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:56.57ID:2yxr/Z600
>>145
政治家を自称すればこんなやつらをテレビに出してええんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:00.95ID:zPTx0Ymm0
スタンドか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:03.10ID:4qq0kiSHM
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:04.35ID:6WvThjTu0
消費税なくなったらどうなるん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:09.05ID:usZ63ujo0
>>144
高齢者の年金も保険も生活保護も抹消すればあっさりV字回復するで実は
グレートリセットして人殺しする覚悟が政治家にないだけや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:11.06ID:DbNPdk9OM
こんな奴でも弁護士なんやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:13.55ID:jZPOr/UA0
>>145
衰退国家が選挙で遊ぶのはいかんでしょ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:16.99ID:DbNPdk9OM
は?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:17.05ID:4qq0kiSHM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:16.85ID:oX3NLXMx0
悲報
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:18.70ID:w91MW+pa0
でた
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:19.01ID:w+O6j6XH0
秘宝
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:20.63ID:BXqt+kxH0
悲報
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:21.47ID:NDN9PZuw0
悲報
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:21.72ID:DbNPdk9OM
うそやろ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:23.05ID:1wCwM1js0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:23.08ID:zPTx0Ymm0
なんやこれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:23.83ID:a3fUB54K0
悲報
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:24.71ID:1QPUZnSJ0
アカンのきた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:25.11ID:2yxr/Z600
ええ・・・
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:25.67ID:cR8o2jwQa
悲報
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:25.93ID:oyFP+Fa60
悲報
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:26.23ID:4pCQXAye0
(悲報)
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:26.87ID:12jRrJl00
歌番組のフリみたいやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:28.07ID:jZPOr/UA0
在日コリアンで草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:29.83ID:6WvThjTu0
以下悲報民
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:29.99ID:a4MYNqyw0
悲報
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:30.50ID:/bdfpjjDr
悲報番組ch
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:30.81ID:22XZMOrc0
キムさん!?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:31.89ID:mTUveZIWa
>>151
ミナミの帝王での煽り役上手かったからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:32.48ID:eQUczTpL0
うわぁああぁ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:35.52ID:0I+w4ZE/a
韓国人w
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:36.73ID:4qq0kiSHM
帰化してても在日って言うんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:37.02ID:AkzSLODN0
桜井政博かな?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:39.52ID:sbX2XU/ed
弁護士入場みたいやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:43.45ID:jZPOr/UA0
キムに悲しき過去
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:44.36ID:TC97mHO90
マジかよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:46.05ID:tg02ljqN0
在日コリアンに悲しき過去
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:47.13ID:DbNPdk9OM
さすがにコイツに投票するやつおらんやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:47.15ID:ORTGGs2E0
悲しき過去
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:52.37ID:12jRrJl00
番組chガチ案件やん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:52.40ID:vtmWcUTza
ここまでいいと思っててもまともな奴はこれで目覚めるよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:52.48ID:4pCQXAye0
悲しき過去
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:54.21ID:6WvThjTu0
肉体労働
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:56.71ID:DbNPdk9OM
苦労してるんやなかわいそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:57.43ID:ixJ1bdkn0
どこがやっても結局私服肥やすんやからならパフォーマンスでも弱者の方を向いてる方がええわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:03.64ID:BXqt+kxH0
なんだかんだ人材が集まってきたなれいわ数議席は獲れるわけだ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:05.54ID:1wCwM1js0
帰化してるならええやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:05.97ID:I/mr5Lrcp
ざっまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:06.72ID:6p70aTMO0
1963年 - 愛知県豊川市生まれ
1992年 - 大阪市立大学文学部2部人間関係学科教育学専攻卒業
1994年 - 大阪市立大学大学院人間科学研究科博士前期課程教育学専攻卒業
1998年 - 大阪大学大学院人間科学研究科博士後期課程教育学専攻修了、博士(人間科学)取得、大阪大学人間科学部助手
2008年 - 東洋大学社会学部教授(~現在)
2009年 - 日本国籍を取得
2022年 - 第26回参議院議員通常選挙に社会民主党公認で比例区から立候補予定であったが、その後辞退し離党。れいわ新選組からの立候補を表明した。
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:08.24ID:22XZMOrc0
ヘイトスピーチ↓
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:10.41ID:GXLBqw+d0
>>162
その人らももともと勝ち目がないからやないか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:19.86ID:eQUczTpL0
マジで絶対に議席取らすなよ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:20.65ID:Qw6L8ZnuM
【悲報】番組ch
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:20.90ID:6WvThjTu0
なんか草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:23.04ID:oX3NLXMx0
クソ男?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:24.44ID:4qq0kiSHM
面白すぎる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:27.18ID:1wCwM1js0
でたわね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:28.62ID:jZPOr/UA0
太郎のべしゃりうますぎて草はえる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:29.49ID:44lTAxrR0
苦労人か
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:30.16ID:1QPUZnSJ0
またアカンのきた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:31.63ID:lt0hrCtL0
リングアナかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:33.11ID:2yxr/Z600
朝鮮学校の無償化はあかんやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:34.87ID:imfTPUzx0
ワイも山本太郎みたいにペラペラ喋れるようになりたいわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:40.20ID:WOnvUwP6a
選挙いつあるん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:40.91ID:w+O6j6XH0
九州男とかどんな名前してんだ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:41.20ID:sbX2XU/ed
カメレオンで見た名前
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:42.19ID:zPTx0Ymm0
歌謡ショーみたいやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:44.64ID:cR8o2jwQa
中田翔っぽい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:51.99ID:4pCQXAye0
>>223
大学教授なんか
凄いやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:56.53ID:ViXLoAsl0
正直太郎に日本任せたらどうなるかすげー気になる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:57.47ID:bBPUlz5N0
山本太郎が上手だから笑っちゃうねん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:01.54ID:e6xmqDPD0
NHK党の政見放送っていつあるの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:01.90ID:4qq0kiSHM
>>213
まともなやつはお客さんじゃないからセーフや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:06.77ID:6p70aTMO0
いらんやろ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:17.12ID:4qq0kiSHM
youtuber草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:17.23ID:/bdfpjjDr
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:17.45ID:4pCQXAye0
噛んで草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:18.32ID:c4AagEv20
噛んでて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:17.44ID:oX3NLXMx0
>>247
え?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:20.20ID:2yxr/Z600
噛んでるやんけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:21.22ID:DbNPdk9OM
時間足りるか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:23.72ID:6p70aTMO0
あっ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:24.17ID:+RjZ29010
参政党もう出てきた?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:25.66ID:22XZMOrc0
>>223
博士とってるし普通に優秀な人じゃない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:27.93ID:w91MW+pa0
名簿1位きたあ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:28.37ID:6p70aTMO0
やめろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:29.45ID:NDN9PZuw0
ん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:29.36ID:4pCQXAye0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:29.62ID:DbNPdk9OM
やめーや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:30.17ID:6WvThjTu0
新キャラやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:30.51ID:IVeRnk3O0
ホーキング博士やん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:30.53ID:/bdfpjjDr
アカン
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:30.78ID:jZPOr/UA0
こんなん見世物小屋やん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:31.64ID:1wCwM1js0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:31.76ID:nfp7thLW0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:32.64ID:w+O6j6XH0
草草草草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:32.69ID:JuGMm3Qh0
この人有名な人やん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:32.86ID:BXqt+kxH0
出たかその枠
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:34.21ID:a3fUB54K0
うちの大学で草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:34.82ID:6p70aTMO0
写すな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:34.27ID:oX3NLXMx0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:36.11ID:4qq0kiSHM
今回は特定枠使わないのか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:36.32ID:imfTPUzx0
最後の最後に噛んでもうてるやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:37.33ID:DbNPdk9OM
うそやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:37.74ID:Y71b7+y20
ファッ!?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:39.59ID:SxXaJsZY0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:39.69ID:cR8o2jwQa
和製ホーキング
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:40.06ID:1QPUZnSJ0
ガチは勘弁してくれや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:40.17ID:ORTGGs2E0
ヒエッ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:41.60ID:IsXssmwP0
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:43.83ID:itt11+7q0
どういう顔でこれ見たらええんや…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:44.68ID:22XZMOrc0
すごいの来たな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:44.71ID:TRNyZz9bM
これもうオールスターだろ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:45.03ID:zPTx0Ymm0
なんや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:45.40ID:6p70aTMO0
事故
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:47.39ID:u2htW3gv0
やべーやつ来たぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:47.62ID:w+O6j6XH0
なんやこれ……
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:50.68ID:8I4w64e80
流石に草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:51.46ID:jZPOr/UA0
なにいってんのこの女
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:52.84ID:bDTKNqg2a
ガチモンの笑えないガイジやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:53.01ID:TC97mHO90
おいやめろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:53.67ID:oyFP+Fa60
えぇ…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:54.36ID:hPDKwOdP0
こういうのやめろやマジで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:55.02ID:IVeRnk3O0
ちょっとわからない?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:57.30ID:RBaOlp9P0
何を見せられてるんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:58.26ID:bBPUlz5N0
シソンヌのコントか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:58.71ID:DbNPdk9OM
お姉さんかわいい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:59.14ID:4qq0kiSHM
強い
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:59.53ID:0I+w4ZE/a
障害おもすぎや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:01.69ID:Nw7+kTwZ0
事故
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:06.68ID:lt0hrCtL0
パペットやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:07.51ID:mTUveZIWa
未知との遭遇
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:07.65ID:1QPUZnSJ0
>>286
この人に使ってる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:08.91ID:/bdfpjjDr
どういうことやこれこれ…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:12.39ID:e6xmqDPD0
どうやって話しているんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:12.76ID:AkzSLODN0
だめだった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:14.38ID:IVeRnk3O0
最初から代読しろ😡
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:14.74ID:Whz6VM0Ua
いるか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:14.97ID:2yxr/Z600
こういう人がれいわや共産に流れるの悲しい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:15.13ID:NDN9PZuw0
>>314
www
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:16.72ID:4qq0kiSHM
後天的なんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:17.33ID:x9wL2Zvhd
最初から代読しろよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:17.48ID:lt0hrCtL0
嘘やろw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:17.76ID:QFrB3gGua
最初からそうしろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:18.45ID:jZPOr/UA0
これ台本読んどるやろw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:21.98ID:w+O6j6XH0
前衛的過ぎるやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:23.15ID:ORTGGs2E0
これもう腹話術だろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:24.36ID:v0yX6DJq0
最初から代読でよかったのでは・・・
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:25.03ID:CKW/x3SN0
誰が本体やねんこれ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:26.45ID:6WvThjTu0
3人目送り込もうとしとるやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:28.93ID:E/TshiaE0
人権ヤクザの匂いがするぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:28.98ID:8I4w64e80
カオスすぎる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:27.80ID:a3fUB54K0
うちの大学にこんな人おったんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:29.82ID:bDTKNqg2a
自分で顎戻せんとかヤバすぎやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:31.27ID:DbNPdk9OM
頭はまともなんやもんな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:32.56ID:oyFP+Fa60
じろうに似てる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:34.76ID:mTUveZIWa
大川隆法スタイル
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:36.09ID:sbX2XU/ed
強いなぁ
頑張れ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:39.60ID:12jRrJl00
代読するひとすごいな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:39.66ID:R3Gj3fvf0
いやぁ、れいわすげえわ
これこそ政治だろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:39.91ID:u2htW3gv0
太郎お前表情少しは変えろや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:40.12ID:IVeRnk3O0
お前…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:44.38ID:cR8o2jwQa
ちんちんついてる女エッ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:44.33ID:4pCQXAye0
前衛的な政党やな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:45.99ID:CKW/x3SN0
びっくり人間大集合ちゃうんやぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:47.01ID:K6umMrxJ0
今北3行
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:48.29ID:8I4w64e80
お前が決めろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:48.55ID:k/XoL1+H0
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:48.61ID:oX3NLXMx0
すげえな
マジでオールスターやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:50.10ID:4qq0kiSHM
蓮池草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:50.31ID:eQUczTpL0
なんやねんこれ…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:50.81ID:fjhLUOs90
発声ができないんだっけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:51.31ID:+RjZ29010
絶対に笑ってはいけない政見放送2022
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:52.21ID:6p70aTMO0
拉致被害者のひと?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:52.70ID:Qw6L8ZnuM
利用してる感がすごい
ここまでやるのはある意味潔いわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:52.88ID:jZPOr/UA0
太郎の喋りがおもろすぎる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:54.58ID:w+O6j6XH0
闇堕ちした蓮池さん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:59.85ID:4qq0kiSHM
比例は山本太郎
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:00.31ID:hPDKwOdP0
ホントクソみたいな政党やな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:00.87ID:DbNPdk9OM
完璧や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:01.29ID:6WvThjTu0
蓮池さんか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:02.69ID:TRNyZz9bM
次から次へとやばいの出てきて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:03.10ID:bDTKNqg2a
蓮池透は草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:04.02ID:usZ63ujo0
こういうのあるから政見放送はやめられん
普通ならBPO的に不可能なことを真面目にやってしまう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:04.03ID:x9wL2Zvhd
蓮池透って拉致の人?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:04.48ID:oyFP+Fa60
なんかもうすげえな…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:05.83ID:Sv3Z5xHe0
NHKやった?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:07.57ID:BXqt+kxH0
蓮池薫かとおもったw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:08.12ID:/bdfpjjDr
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:09.54ID:1QPUZnSJ0
>>346
1議席は確定だから今の人が議員やで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:09.70ID:4qq0kiSHM
>>226
2議席か?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:11.63ID:k/XoL1+H0
山本太郎の喋りのうまさ草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:12.67ID:6WvThjTu0
なんか知らんがすごかったわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:13.24ID:daAV3gGR0
>>318
指に力入れてどの文字なのか意思を示しているんや
結構メジャーやぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:13.64ID:8I4w64e80
終わりだよこの国の政党
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:13.97ID:imfTPUzx0
比例に山本太郎って書いたらええねんな!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:15.57ID:oX3NLXMx0
きたあああああああああああああ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:16.97ID:sbX2XU/ed
蓮池透って東電なんか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:18.41ID:lt0hrCtL0
コイツこんなキャラやったんや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:18.44ID:22XZMOrc0
天畠 大輔
14歳の時、医療ミスにより、四肢麻痺・発話障がい・視覚障がい・嚥下障がいを負い、重度の障がい者となり車椅子生活を余儀なくされる。 ルーテル学院大学を経て、立命館大学大学院先端総合学術研究科先端総合学術専攻一貫制博士課程修了【2019年3月博士号(学術)取得】。現在は、㈱Dai-job highを運営する傍ら、立命館大学にて重度身体障がい者の当事者事業所や介助付き就労にまつわる当事者研究を行う。立命館大学衣笠総合研究機構専門研究員。同大学生存学研究所客員研究員。中央大学社会科学研究所客員研究員。日本で最も重い障害をもつ研究者。東京都武蔵野市在住。1981年生まれ。

普通にすごい人じゃん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:18.61ID:Sv3Z5xHe0
維新はいいわ、酒取ってくる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:19.90ID:TC97mHO90
ガイジリレー
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:20.84ID:mTUveZIWa
>>371
でその後壊れた人や
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:21.41ID:4riZ4q0W0
さすがバトロワ生き残っただけある
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:22.79ID:k/XoL1+H0
イソジン来たか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:24.06ID:T+Qd3Mth0
なんで山本太郎ってこんなんなったんやと新撰組!見ながら思った
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:24.47ID:BXqt+kxH0
吉村さんきたああああああああああああああああああああああああ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:26.86ID:4qq0kiSHM
録画終了でええかな
維新は面白いことはやらんやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:27.09ID:1wCwM1js0
うへぇ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:27.49ID:4pCQXAye0
この二人、まだ維新の代表なんか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:27.61ID:IVeRnk3O0
イソジンきたあああああ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:29.10ID:0I+w4ZE/a
>>369
つんくみたいなもんか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:29.62ID:v0yX6DJq0
これじゃ水道橋博士が滑ってたみたいじゃん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:29.79ID:DbNPdk9OM
維新は糞つまらん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:29.91ID:jZPOr/UA0
吉村はん?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:30.58ID:j8DXUs/s0
イソジン
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:30.93ID:k/XoL1+H0
イソムラ来たな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:32.09ID:Sv3Z5xHe0
代表って国会議員じゃなくても良いのか、創英場
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:33.57ID:d0t187atd
24時間テレビみたいなノリよなれいわって
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:36.72ID:fjhLUOs90
893とイソジン
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:36.75ID:k/XoL1+H0
出たわね。
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:36.95ID:12jRrJl00
ようやっとる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:36.33ID:oX3NLXMx0
うおおおおおお!!!!!!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:37.09ID:a3fUB54K0
こいつらクズなだけやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:37.86ID:hPDKwOdP0
出た
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:38.16ID:ORTGGs2E0
イソジン
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:39.04ID:vhM/fTiU0
吉村がやるのか!?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:39.07ID:FojJ2Kfya
>>402
ワイら全員より凄いわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:39.14ID:7PSdOWK0d
あ、詐欺師だ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:39.30ID:Sv3Z5xHe0
近くて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:39.36ID:imfTPUzx0
もう草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:39.39ID:e6xmqDPD0
蓮池透は拉致被害者の兄やで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:40.17ID:8I4w64e80
>>402
可哀想なんだ🥺
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:40.81ID:i6BeIZ4w0
イソジン
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:41.09ID:Zg7hI/dX0
チンピラと詐欺師
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:43.48ID:h9klZtbd0
インパクトはあるよな
日本ではそこまで多様性が受け入れられてないから厳しいけど
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:43.47ID:IVeRnk3O0
もうつまらない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:43.94ID:nfp7thLW0
大阪のコント番組
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:45.11ID:a3fUB54K0
無能
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:45.77ID:IsXssmwP0
なんか草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:45.86ID:eSqnMGlz0
>>402
医療ミスによりってやばいな
何があったんや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:46.11ID:1wCwM1js0
イソジン
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:48.64ID:NDN9PZuw0
イソジンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:49.33ID:Sv3Z5xHe0
漫才するんか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:51.40ID:2yxr/Z600
吉村久しぶりに見たわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:51.89ID:bDTKNqg2a
イソジンがまともに見えるマジック
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:51.98ID:CKW/x3SN0
この順番卑怯やろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:52.37ID:BXqt+kxH0
寄ってる上にちけえw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:53.84ID:eQUczTpL0
れいわが仮に与党になったとして大臣を務める器があるやつおるんか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:53.85ID:4qq0kiSHM
>>239
天才よな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:55.23ID:jZPOr/UA0
結局イソジンはなんやったんや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:55.27ID:bBPUlz5N0
机ちっちゃくね?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:56.13ID:V7A8U3hJ0
クソ野郎が
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:56.92ID:lt0hrCtL0
大阪維新とはちゃうんか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:57.44ID:k/XoL1+H0
漫才師かな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:57.43ID:j8DXUs/s0
吉村ハーンはようやっとる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:57.96ID:oX3NLXMx0
ホールケーキ切ったみたいなかんじでくさ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:59.89ID:6p70aTMO0
立て続けにコントやめろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:00.83ID:b42TbDM6r
あっ元武富士顧問弁護士の人やん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:01.19ID:R3Gj3fvf0
なんやこの胸糞悪いやつら
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:02.34ID:OyheEx8K0
大阪の極悪人やん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:03.47ID:DbNPdk9OM
>>402
医療ミスかよ
かわいそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:05.31ID:tm6XyunD0
イソジンキター
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:05.44ID:0I+w4ZE/a
>>389
北朝鮮帰りが立候補したら斬新やな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:08.08ID:Qw6L8ZnuM
>>402
まずメンタルがすごいわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:11.15ID:TRNyZz9bM
これ大阪人は爆笑らしいな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:13.49ID:8I4w64e80
ほんとぉ?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:14.26ID:7PSdOWK0d
コント政見放送って冒頭でいえ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:16.25ID:cR8o2jwQa
そうかそうか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:16.69ID:a3fUB54K0
嘘つけ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:18.04ID:j8DXUs/s0
雨合羽とイソジンのコラボ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:20.21ID:4riZ4q0W0
支援団体なしの政党がええわもう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:20.78ID:22XZMOrc0
NHKでコントするな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:21.56ID:w91MW+pa0
山本太郎の後にコイツラ出たら見劣りするね
やっぱ喋りは上手い
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:23.71ID:sbX2XU/ed
え、大阪人やないの?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:24.44ID:6WvThjTu0
>>402
えぇぇ…😭
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:24.90ID:bDTKNqg2a
れいわと被ってて草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:25.60ID:NDN9PZuw0
詐欺師の目してますわ(関西弁風に)
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:27.29ID:dc1IhAgH0
よしもとクリエイティブエージェンシー所属のお笑いコンビ「イソジン」組んでそう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:28.20ID:jZPOr/UA0
今でてきたやつらのなかで一番やばいのが吉村という事実
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:30.63ID:1wCwM1js0
>>402
よう頑張っとる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:32.48ID:Qw6L8ZnuM
ゴミ野郎ども
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:33.19ID:1QPUZnSJ0
維新の力で大阪ってよくなってるん?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:35.75ID:4qq0kiSHM
>>325
ようやっとる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:36.72ID:QFrB3gGua
>>402
もっと上手く時間つかえんかったんか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:36.37ID:oX3NLXMx0
>>402
スーパーエリートで草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:43.38ID:k/XoL1+H0
芸人っぽいな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:44.59ID:h9klZtbd0
※裏に竹中がいます
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:44.63ID:E/TshiaE0
>>402
確かに可哀想やな…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:44.84ID:OyheEx8K0
こいつらいつのまに国政選挙にも出てくるようになったんや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:44.89ID:7PSdOWK0d
こんな詐欺師と反社の政党が支持される大阪って
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:45.27ID:Sv3Z5xHe0
やっぱり維新が今回は勝ちそうやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:46.39ID:fjhLUOs90
>>402
後天的なのはかわいそすぎる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:49.70ID:k/XoL1+H0
ナイトスクープ定期
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:55.61ID:oX3NLXMx0
暗い暗い暗い!…ドンクライ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:06.48ID:2yxr/Z600
>>402
意外と若いな
嚥下障害は辛いわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:07.09ID:j8DXUs/s0
毛じらみ?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:09.77ID:jZPOr/UA0
>>402
先天性じゃないんか‥
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:09.99ID:usZ63ujo0
>>489
少なくとも聞いてておもろくはあったからな
こいつらは駄目やおもんなく胡散臭く実際嘘つきの無能や
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:10.22ID:lt0hrCtL0
大阪人なのにウケを取りにこんのか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:10.34ID:oyFP+Fa60
中身はともかく太郎の喋り上手かったんやなと思わされる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:10.50ID:Y71b7+y20
実際自民以外だと維新しかないやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:13.30ID:8I4w64e80
関西人やけど関西弁ってホンマにアカンな
クッソ胡散臭く聞こえて草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:13.23ID:oX3NLXMx0
吉村くん静かやない?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:14.53ID:Qw6L8ZnuM
維新支持がいるの信じられん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:16.60ID:v0yX6DJq0
大量に集まった雨合羽は小中学校に配られたらしいな
現場の教員めっちゃ扱いに困ったって言ってたぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:16.98ID:imfTPUzx0
>>459
今の松井に比べてカメラ目線維持してたり努力はしてるんやろな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:18.33ID:Zg7hI/dX0
立花出るんか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:19.14ID:0I+w4ZE/a
>>422
N党の立花もそうだろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:19.46ID:BXqt+kxH0
自民党の支持母体について言えよそこまで言うなら
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:22.52ID:GXLBqw+d0
手話おんなの顔芸が足りんわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:23.38ID:Sv3Z5xHe0
他の地域でも公務員叩いてもっと支持伸ばして欲しいわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:29.76ID:FojJ2Kfya
>>448

心停止(医療ミス)
心停止放置(医療ミス)

ダブルコンボで可哀想


十四歳で障害者になった私について~
私は十四歳のとき、体調を崩して病院に運ばれ、医療ミスにより心肺停止になりました。そのとき、医療担当者がその状態に気付かず二十~三十分放置されたことで、脳の運動機能に大きなダメージが残りました。
そのため四肢マヒ、言語障害、視覚障害が現れ、自力ではまったく動くことができない状態になってしまったのです。今では一日の多くの時間を車いすで生活しており、二十四時間見守り介助が必要な状態です。
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:30.39ID:OyheEx8K0
日本財団「支持母体がないってほんとぉ?」
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:30.50ID:jZPOr/UA0
イソジンが言うテモナ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:32.82ID:eQUczTpL0
>>500
自民党と共産党が手を組むくらいにはよくやっとる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:33.14ID:a3fUB54K0
お前らも昭和だよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:35.50ID:Nw7+kTwZ0
>>402
40歳か
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:41.72ID:Sv3Z5xHe0
>>529
山本太郎もやな
言われるまでなんとも思わなかった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:43.04ID:yzmIgDm/0
話うっす
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:45.42ID:QFrB3gGua
ポッドキャストみたいなトーンやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:46.37ID:vtmWcUTza
維新下手くそじゃない?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:49.40ID:tg02ljqN0
バカが好きなリトマス試験紙
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:50.33ID:E/TshiaE0
吉村顔が良いのがタチが悪いな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:51.45ID:GajTjX/Er
↓橋下が
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:52.96ID:Zg7hI/dX0
お前ら明治大正の政治屋やんけ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:53.45ID:j2VbxaqX0
まあ維新は大阪にはびこる労組を一掃して財政立て直したからな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:53.80ID:lt0hrCtL0
左のオッサンいつ引退すんねん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:55.19ID:j8DXUs/s0
こいつもボーナス全額もらってたの草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:00.34ID:sbX2XU/ed
棒読みでつまらんわ
やる気ないな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:01.55ID:NDN9PZuw0
コントやん本当に
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:03.03ID:Sv3Z5xHe0
まじで漫才みたいやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:03.58ID:Whz6VM0Ua
インタビュアーかよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:05.68ID:Y71b7+y20
>>402
何故天は二物を与えなかったのか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:13.73ID:oX3NLXMx0
結局与党批判に終始するの草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:15.05ID:flufuXLhd
>>533
えぇ…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:16.64ID:a3fUB54K0
自分の政党に寄付させたくせに
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:18.19ID:QOJvJ6uWp
下手くそやな
絶対いれんけどれいわのほうがうまい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:21.63ID:j8DXUs/s0
睡眠用のBGMにはいい声してるな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:26.95ID:OyheEx8K0
人件費削って成果出てすごい!!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:30.38ID:hPDKwOdP0
なんか何が言いたいのか分からんな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:31.65ID:e6xmqDPD0
広島県呉市生まれ。1996年若年性急性糖尿病により、救急搬送された病院での処置が悪く、心停止を起こす。
約3週間の昏睡状態後、後遺症として、四肢麻痺・発話障がい・視覚障がい・嚥下障がいなど重複障がいを抱える。
母が「あ・か・さ・た・なコミュニケーション」を見つけだし、外界とのコミュニケーション方法を獲得する[1]。
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:36.24ID:nfp7thLW0
>>551
ダルマで草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:36.59ID:w91MW+pa0
>>551
河野にしときゃよかったな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:46.73ID:4qq0kiSHM
>>363
リングアナ
キムテヨン
重度障害者の研究者
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:51.15ID:1wCwM1js0
つまらな過ぎるやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:52.48ID:j8DXUs/s0
深夜2時のラジオで聞きたい声
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:55.16ID:oX3NLXMx0
悲しいことに今日見たテレビで一番面白いのが政見放送とはな…
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:01.05ID:0I+w4ZE/a
>>533
担当者まとめて逮捕案件やな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:05.28ID:6WvThjTu0
>>510
まあでもALSも後天性やしもうひとりの人も生後間もない事故やし…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:06.06ID:Qw6L8ZnuM
結局タマキン党伸ばすしかないんか…?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:10.57ID:usZ63ujo0
イソジンばらまいてクビにならんお前らは相当優遇されとるな確かに
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:11.36ID:Sv3Z5xHe0
こいつら本当に大阪人か?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:11.65ID:waB4Y29b0
新曰本代表 🇯🇵ダイジェスト
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/HwOuwo-pZEw
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
https://youtube.com/shorts/8a_bMHScONY
https://youtube.com/shorts/M9Gw2BDWakA
http://youtube.com/shorts/kFj_5MhoJ5U
http://youtube.com/shorts/yb5p4KHP7Ls
http://youtube.com/shorts/XDdOH0qHk4M
http://youtube.com/shorts/A_noCeJv3ug
http://youtube.com/shorts/WhMrIQBSZw4
http://youtube.com/shorts/e4xM7yzPzL4
http://youtube.com/shorts/Hciu33-VGOo
http://youtube.com/shorts/SL5uVkKKHlo
http://youtube.com/shorts/HwOuwo-pZEw
http://youtube.com/shorts/uBYnPrFmDrY
http://youtube.com/shorts/2YRP9auBCaQ
http://youtube.com/shorts/aIeb54A7nNc
http://youtube.com/shorts/Ab41Rw4HUy0
http://youtube.com/shorts/rbY9fisUgo0
http://youtube.com/shorts/zHcyzZPxvZs
http://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
http://youtube.com/shorts/aP2suSEp2ms
http://youtube.com/shorts/FUqvha9tpKk
http://youtube.com/shorts/MUkv1XwiiR8
http://youtube.com/shorts/NHh-uktfi38
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:12.01ID:4riZ4q0W0
うっすいな
れいわ以下やぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:12.87ID:Zg7hI/dX0
お前ら安倍菅にはへーコラしとったやんけ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:12.87ID:jZPOr/UA0
山本太郎を見習えとは言わんがこんなつまらん喋りで若者が選挙行くわけないよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:13.85ID:4pCQXAye0
>>402
普通にすごい人で草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:19.15ID:j8DXUs/s0
話下手やなこいつら
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:23.19ID:22XZMOrc0
>>566
あの状態で博士まで行くのは凄すぎだよな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:28.02ID:pZ26sM4Aa
小野泰輔はいうほど民間から来たか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:29.10ID:hPDKwOdP0
なんで政見放送でこんな話してんの?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:33.39ID:OyheEx8K0
山本太郎の話がうますぎてこのあとにやるんちょっとかわいそうやな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:41.18ID:oX3NLXMx0
カメラ見て話さんのか?
お前ら2人だけで世間話してるわけじゃなかろうに
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:49.21ID:0I+w4ZE/a
>>540
あいつ自分が当選したら障害持ちに議席譲る戦法だもんな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:51.11ID:Sv3Z5xHe0
これでも10月の末日だからなったよな
1日が選挙だったら言われないんか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:55.02ID:lKTSwdp/0
>>551
聞いててつまらんのは容易に想像できるわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:59.13ID:NDN9PZuw0
横に浜田おいてツッコんでもらえや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:02.75ID:4pCQXAye0
れいわの政見放送のインパクトが強すぎて頭に入らんわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:03.22ID:h9klZtbd0
こいつらすげえどうでもいいことしゃべってるな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:05.36ID:eSqnMGlz0
>>533
マジで可哀想やな
わいやったら生きる気力なくなるのに活動的でスゴい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:07.49ID:QmQMsc3F0
こいつらの政策ってどんなんなん?話が冗長で聞く気せんわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:15.71ID:Whz6VM0Ua
tvショーやぞ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:16.23ID:IoQr4bw00
なんで吉村に喋ってんねん
国民に話せや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:18.79ID:GvLryaDW0
これで返上する先が維新の団体なんやから、ちゃんちゃらおかしいわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:26.05ID:TC97mHO90
なんやこれラジオか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:30.20ID:e6xmqDPD0
政見放送って有料なんか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:33.45ID:8I4w64e80
>>548
壊し屋としては優秀やと思うわ
ただ継続したらリトル自民党みたいなもんやし壊したら別の政党に直ぐに政権代わったらええんやけど…
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:33.77ID:w91MW+pa0
まじで何が言いたいのか分からんな
れいわは嫌でも耳に入ってきたのに
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:34.46ID:lt0hrCtL0
もうええから次頼むわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:35.84ID:usZ63ujo0
>>585
少なくとも何の感慨も湧かんなこれには
楽しくもない含蓄もないひたすら与党を非難してるだけの民主党バージョン2や
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:36.57ID:Sv3Z5xHe0
岸田は総裁選のときに職場近くの駅前に来たから通勤のときに聞いてたわ
つまらんかった
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:38.05ID:j8DXUs/s0
吉村って本当ヒマなんだな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:39.74ID:fjhLUOs90
>>577
たしかに
そう考えるとほんま人生なにがあるかわからんな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:41.20ID:22XZMOrc0
れいわの障害の人が国会答弁したら
面白そう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:44.22ID:hPDKwOdP0
こんなの見せられて維新に投票しようと思うか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:47.41ID:7PSdOWK0d
経歴が胡散臭いから胡散臭さしか漂ってこないんだよな松井と吉村
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:50.72ID:4pCQXAye0
>>599
死ぬことも出来ない身体なんやで…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:54.39ID:jx5zKdaJ0
今北
もう終わる?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:55.52ID:BXqt+kxH0
こういう政見放送は自民党とか勝ち相撲できる党がやるもんやで
お前らはもっと考えろよ古臭すぎる
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:56.99ID:pZ26sM4Aa
>>606
水曜日や
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:59.74ID:oX3NLXMx0
>>609

政見放送の費用は選挙の実施主体が負担し、知事選の場合は各都道府県の選挙管理委員会、衆議院議員総選挙の場合は中央選管となる。 衆院選の場合、NHKのスタジオにて収録した場合は119万円が同協会に、政党が素材を放送局に持ち込んで放送した場合は制作業者に最大で287万円、NHKにも49万円がそれぞれ支払われる。
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:02.89ID:tYhr5tQ10
障害者って日本だと日常から隔離されてて基本見えないだけで人口の8%くらいいるし国会にある程度いた方がいいよな
れいわには入れんけど
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:03.26ID:2yxr/Z600
れいわのコメディ見たあとでつまらんっていうのは野球見たあと玉蹴り見てつまらんって言うのと同じやろさすがに
こっちは一応政治やぞ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:02.98ID:a3fUB54K0
お前らも馬鹿にしてるよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:07.93ID:Zg7hI/dX0
ちょっと待って
吉村国会議員の時文通費でセコいことやっとったやろ
納税者バカにしとんのはお前らやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:11.14ID:IoQr4bw00
やっぱ消去法で自民やね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:17.25ID:6p70aTMO0
話がつまらない
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:18.63ID:Sv3Z5xHe0
こういうの日本だと受けるよな
NHK見るようなそうなら特に
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:21.44ID:a3fUB54K0
れいわの最初から見たかったわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:25.76ID:yzmIgDm/0
ひでぇなこの政見放送
誰に話しとんねん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:30.44ID:4pCQXAye0
話長いわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:32.04ID:4qq0kiSHM
立花ってyoutubeに上げてるやつまんまなんやろか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:34.78ID:v0yX6DJq0
大阪の人これで笑うらしいな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:35.62ID:k/XoL1+H0
ふわふわふわふわしとるのぉ
もっと明瞭な話しろや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:38.61ID:tg02ljqN0
政見放送でやることやないで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:40.59ID:pZ26sM4Aa
>>633
消去法なら自民は一番最初に消えるやろ😅
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:41.29ID:6p70aTMO0
橋下徹ならもう少し聞かせる喋り出来る
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:41.60ID:TC97mHO90
経費の話以外もしろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:41.98ID:1QPUZnSJ0
>>624
今日やらんのか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:44.80ID:ORTGGs2E0
吉村いる?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:46.46ID:k/XoL1+H0
つまんない漫才師やな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:51.46ID:22XZMOrc0
なお吉村はんはパチンコの3店方式で脱税してる模様
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:01.60ID:Sv3Z5xHe0
>>624
間近・・・
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:03.10ID:pZ26sM4Aa
>>649
やらんで
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:04.28ID:4PFY520w0
経費の話しかしてないやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:04.93ID:oX3NLXMx0
そんでお前らの主義思想はなんやねん
それを話せや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:07.01ID:j8DXUs/s0
比較してみるとわかるけど太郎って話は上手いな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:08.44ID:OyheEx8K0
実際にやってきた政党

0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:08.85ID:a3fUB54K0
言うほどやってきたか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:09.79ID:6WvThjTu0
どっちも興味ないけどれいわと比べたら地味やしなんかワイドショーかなにかみたいや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:10.99ID:/yhz31C4r
長いわ
3行でまとめろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:13.47ID:jZPOr/UA0
>>629
出来もしない理想論聞かされるなられいわの見世物小屋みてるほうが楽しい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:14.98ID:4riZ4q0W0
100万て
自民11兆円使途不明やで
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:15.86ID:Hs37TsX+p
うーん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:16.29ID:vtmWcUTza
>>601
高齢者の社会保障削って現役世代に回せ
原発再稼働推進
核共有議論
ベーシックインカム
高等教育無償化
改憲派

この辺ちゃうか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:16.91ID:fjhLUOs90
>>533
ひどすぎやろ
ヤブ医者どころじゃない
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:19.14ID:hPDKwOdP0
端的に具体的な話しろや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:21.79ID:i8+8oQuN0
「投票する政党がない党」これ作ればかなり議席取れるやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:25.24ID:Gil5Nd6Sp
ほう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:26.41ID:oyFP+Fa60
何にも入ってこん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:28.44ID:ID8i7+Nf0
ケチケチせんでええよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:30.98ID:E/TshiaE0
これが普通の政見放送なんや
つまらんのは当然
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:34.83ID:+8wo5wQOp
ひどいな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:35.91ID:w91MW+pa0
>>671
もうあるぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:38.38ID:w+O6j6XH0
どこもそうだけど対面形式は身内で盛り上がるだけだからクソなんよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:39.51ID:BXqt+kxH0
吉村のトーンが一定すぎる
イソジン発表した時の勢いどうした
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:41.53ID:IoQr4bw00
>>666
笑うわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:41.58ID:pZ26sM4Aa
>>671
あったけど爆死したやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:41.75ID:oX3NLXMx0
>>671
もう似たようなのがあるんだよなあ…
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:45.74ID:usZ63ujo0
>>638
べしゃりとしてはなかなか高品質やったで
中身はともかく政見放送とかいうコントのクオリティは安定してた
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:45.90ID:fjhLUOs90
眠くなってきた
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:46.86ID:Qw6L8ZnuM
そんな端金どうでもええわ
国民に何の影響があんねん本質を履き違えすぎやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:47.81ID:bqotq1fdp
>>675
一理はある
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:52.72ID:6WvThjTu0
>>671
支持政党なし みたいな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:56.80ID:jx5zKdaJ0
>>671
支持政党なしがやってたやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:57.07ID:Zg7hI/dX0
>>657
確か月末文通費100万貰ってから1日付で辞職や
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:00.17ID:lKTSwdp/0
>>675
最近異常者が多くて麻痺しとるわね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:00.46ID:JuGMm3Qh0
中日の試合よりつまらないだろこれ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:01.07ID:QmQMsc3F0
国会議員の給料なんてはしたがね削るだけで票をてにいれようとか舐めとんのか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:13.73ID:bDTKNqg2a
下手くそなラジオ形式なんやねんこれ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:15.72ID:NDN9PZuw0
吉村おまえ台本読んでんのか
自分の言葉で話せや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:16.88ID:/yhz31C4r
>>675
たし蟹
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:19.49ID:oX3NLXMx0
>>692
流石に言っていいことと悪いことがある
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:23.01ID:OyheEx8K0
教育無償化って橋下のときに高校生泣かしたやつ?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:27.16ID:jZPOr/UA0
>>675
票を入れてくださいっていう売り込みの場がつまらないって普通に駄目だろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:27.33ID:+WdUZmYB0
>>629
確かにデブのお遊びと世界的スポーツ並みの差があるな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:34.71ID:vtmWcUTza
もうちょいやりようないんかこれ
これじゃ入る票も入らんやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:38.38ID:QFrB3gGua
深夜のファミレスかな?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:39.24ID:4pCQXAye0
>>675
ロジハラやめろ😠
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:42.00ID:2yxr/Z600
>>665
一応本来はれいわだのNHKだののキチガイ電波が好きなこと話す場所じゃないはずなんやろうけどな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:55.28ID:ZQfU8rX30
「あ、か、さ、た、な話法」とは
通訳者が読み上げる五十音図の中で論者がサインを送り、一文字ずつ確定する流れ。気の遠くなるような協働作業の連続である[1]。

「通訳者」とは
天畠は自身の介助者に身体介助技術と「あ、か、さ、た、な話法」の習得を求め、習得できた介助者を通訳者と呼ぶ。現在の通訳者は約20名で、生活は通訳者の特性や能力に応じて業務分担することによって支えられている[4]。


すごいな・・・
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:58.46ID:22XZMOrc0
お話長いよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:01.29ID:6WvThjTu0
ひとりで話せばええやん
なにトークショー形式みたいなんやっとるんや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:06.81ID:GvLryaDW0
眠くなるな、これ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:15.47ID:a0DcFNDlM
大阪なんていっぱい公立高校あるやんけ公立いけや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:16.56ID:pZ26sM4Aa
>>705
なんG民が求めとるのは後藤輝樹とか外山恒一とか又吉イエスやぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:19.95ID:8I4w64e80
でも何故大阪の学力テストの順位が上がらないんだい?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:20.56ID:44lTAxrR0
芸能人ってマイク使うときの声の通りが段違いよな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:24.24ID:hPDKwOdP0
これ吉村いらんやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:31.25ID:4riZ4q0W0
寝てええか?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:36.40ID:lt0hrCtL0
>>700
急にこのスレに書き込んで脊髄反射し過ぎだろw
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:42.62ID:jZPOr/UA0
>>705
いやおじさんがつまらん政策ウダウダやってるのは普通にクソだろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:45.00ID:NDN9PZuw0
松井一郎マジでヤクザみたいな見た目してね?
アウトレイジ出れるで
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:46.27ID:6WvThjTu0
>>712
百里ある
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:46.22ID:a3fUB54K0
落ちそう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:48.46ID:22XZMOrc0
>>707
20人もいるのかよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:49.63ID:j8DXUs/s0
吉村、お前政見放送降りろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:50.45ID:lKTSwdp/0
>>699
政見放送見て投票先変えることなんてないから良いもダメもないわね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:51.08ID:gvMEIsMW0
>>712
そういうのは都知事選とかじゃないとなかなか出てこないやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:54.69ID:BXqt+kxH0
二人だから余計に入ってこねえわ
漫談するわけでもなしに何しに来たんだ通訳
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:58.85ID:a3fUB54K0
所得制限はつけろよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:00.69ID:tYhr5tQ10
>>657
うちの議員は文通費なんて使ってない!全額寄付してるんや!他党をこのネタで叩くで!→政党の関係の資金管理団体に寄付させてて実質上納でした
ってやつやろ
上納自体はあることやと思うが叩きに使おうとしたからな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:09.68ID:2yxr/Z600
>>712
グッバイマック赤坂、寂しいわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:17.56ID:vtmWcUTza
これって党首が出てこなあかんとかあるん?
松井より音喜多とか藤田のがええやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:20.25ID:Sv3Z5xHe0
これは情勢通りに維新が勝ちそうやなぁ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:22.85ID:L2Ja4SiLr
いろいろやべーやつ出てきてるけど

ガイジ「相続税は100%にします🤪」

こんな奴は出てこないのか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:25.41ID:oX3NLXMx0
???「公立高校に行けばいい」
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:32.59ID:Wehyw0dS0
都構想失敗したから松井やめたと思ってたわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:32.76ID:sbX2XU/ed
>>713
ウケを狙いたいんやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:36.95ID:OyheEx8K0
>>729
なんで寄付なんや?
返還でええんちゃう?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:48.40ID:imfTPUzx0
裏に橋本居たらもうちょい上手くやってるわな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:51.97ID:4qq0kiSHM
橋下と宗男出すくらいやれよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:53.57ID:h9klZtbd0
維新はこの二人がとにかく下品でいかんわ
しゃべり方がチンピラ丸出しで無理
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:02.54ID:6WvThjTu0
外山がさだまさしの償い歌ってる動画見てあいつは一体なんなんやって思ったわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:02.83ID:6p70aTMO0
なんか声細いなあ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:12.79ID:j8DXUs/s0
ボソボソ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:16.19ID:4qq0kiSHM
>>726
輝樹出てるんやないの?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:18.79ID:gvMEIsMW0
>>739
暗殺されるほど票集まらんやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:24.89ID:pZ26sM4Aa
れいわのほうがおもろいな
比例は山本太郎に入れます
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:25.38ID:Qw6L8ZnuM
与党も投票率低かったら制裁受けるようなシステムにならんかな
0750それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:29.02ID:M4ZgHjlS0
吉村任期も長いしテレビも出てるのに喋り下手すぎない?
山本太郎と比べるのは可哀想やけど、ボソボソやし、視線がどこ見てんのか分かんないし

実現出来るかは別として投票したくなるのはれいわだわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:31.81ID:Zg7hI/dX0
イソジンインサイダー吉村
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:34.99ID:s/YO7CI30
ゆいつーしんの再誕まだ?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:36.07ID:NDN9PZuw0
この2人は見た目が反社すぎるんよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:36.30ID:a3fUB54K0
ただのポピュリスト集団
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:38.89ID:sbX2XU/ed
>>742
普通やん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:45.60ID:4pCQXAye0
取り敢えず山本太郎に入れて比例は国民やな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:49.46ID:Sv3Z5xHe0
今日はこの2つで終わりかよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:51.43ID:4qq0kiSHM
自由化もどうにかしろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:50.85ID:oX3NLXMx0
維新 新選組
次は何だ?大政奉還か?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:58.01ID:usZ63ujo0
>>742
なんか飲み屋でくだまいとるおっさんどもにしか見えんのよこれ
どうでもよさだけが印象に残る
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:04.84ID:6p70aTMO0
きのう山口那津男出たんかな見たい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:08.76ID:fjhLUOs90
>>675
だからこんな低投票なのか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:10.32ID:06M1wcrH0
お話が長いよ~
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:13.86ID:E/TshiaE0
あかんわ
NHK党の録画見よっと
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:17.02ID:Sv3Z5xHe0
原発動いたらどれくらい下がるかって誰も言わなくね
燃料代だけやろ?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:17.71ID:BXqt+kxH0
岸田ってなんか変えた?仕事してんのかあれ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:18.12ID:sbX2XU/ed
>>750
れいわの政策なんて実現して欲しくねーわ、、、
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:27.97ID:vtmWcUTza
>>766
水曜日ちゃうんか?
どっかにある?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:28.87ID:tq+VOSLWp
>>760
神風隊
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:33.72ID:+DVGC5tjr
>>751
スラップ吉村やぞ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:45.47ID:Wehyw0dS0
大阪だけ原発動かせ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:46.12ID:4PFY520w0
>>760
クロフネ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:54.65ID:2yxr/Z600
>>763
見てなんの意味あるんやと思うが演説のうまさはピカイチなんやっけ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:58.51ID:fEncWpRZ0
話長くね?こいつら
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:05.95ID:w91MW+pa0
>>760
白虎隊やろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:07.60ID:lKTSwdp/0
>>776
アカンやん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:10.14ID:sbX2XU/ed
>>768
この前の国会、全法案が通ったぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:11.78ID:6M0Llwwi0
いまきた
ワイの国民民主党はどうや?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:21.12ID:gvMEIsMW0
>>760
天狗党やろなぁ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:21.42ID:pZ26sM4Aa
>>778
制限時間ずっとお話する番組やぞ😡
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:29.76ID:itt11+7q0
>>760
赤報隊
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:31.78ID:Sv3Z5xHe0
>>775
大阪というか福井の動いてるし電気代は関電安いで
ただこれは燃料代の反映タイミングの結果だけど
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:37.31ID:sbX2XU/ed
>>782
まだやで
間に合ったな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:37.36ID:BXqt+kxH0
公明の党首は声がいいよな喋りもうまいし
エロゲの声優やってそうで聞いてて心地いい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:41.07ID:oyFP+Fa60
どこ見て喋ってんのよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:41.40ID:lKTSwdp/0
>>783
そこは公平やろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:42.07ID:22XZMOrc0
松井のお話長いよ
せっかく2人居るんだからコントで政策説明してよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:44.81ID:E/TshiaE0
>>770
あれ、まだ放送してないのかな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:49.04ID:H/kTeRLP0
ガーシーでるの?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:49.35ID:8I4w64e80
小久保!?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:53.63ID:nfp7thLW0
これだけ見るとれいわに投票したくなる誘惑
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:54.98ID:4qq0kiSHM
>>713
でも学力テストの成績がいい秋田が大学入試とかの成績で優秀かというと…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:02.16ID:2yxr/Z600
さんせいとうってやつが幸福の科学ってなんかのスレで見たけどまじ?
面白いか?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:14.16ID:pZ26sM4Aa
スケジュールは>>62にあるぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:16.10ID:OyheEx8K0
>>792
子飼いの吉本芸人にコント化してほしい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:16.58ID:7/2FpoQAr
ドローン兵器にツッパでええんやないの国防とか
人に銃持たせてドンパチとかいう時代やないやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:16.82ID:bDTKNqg2a
参議院選挙で地方政治の話はいかんでしょ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:17.17ID:vtmWcUTza
>>783
立候補者数で変わるんじゃないっけ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:27.02ID:4qq0kiSHM
宗男に関してなんか言え
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:28.27ID:cR8o2jwQa
山口さんってそーかじゃないのに党首まで上り詰めたんやっけほんますごいよな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:29.94ID:gvMEIsMW0
真面目なんだか不真面目なんだかようわからねーなお前らは
まあ不真面目なんやろう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:42.03ID:TC97mHO90
核保有とか言い出すのかと思った
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:43.27ID:usZ63ujo0
>>797
駄目やぞ
あれは楽しく嘲笑する芸人であって政治家であってはならない
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:43.56ID:bDTKNqg2a
>>807
盛り合ってるんや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:47.77ID:CXY+NqDZ0
島国と内陸続きを同じにしちゃいかんでしょ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:49.72ID:H/kTeRLP0
カップル?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:50.74ID:4qq0kiSHM
>>733
太郎ってそこまでは言わないんか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:51.80ID:OyheEx8K0
「一番弱い方々、女性や子ども」

フェミ激怒やろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:12.36ID:cR8o2jwQa
軍拡マシマシ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:12.85ID:KPjhUEEr0
胡散臭さやべえな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:13.45ID:jx5zKdaJ0
>>789
なっちゃん優秀すぎるよな
おばちゃん受けも良いし敵を作らない無難なことしか言わんし
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:18.45ID:a0DcFNDlM
GDP増やせば防衛費も増やせるやん🙄
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:38.59ID:22XZMOrc0
食う物に困ってる奴が増えてるのに防衛増額とか
北朝鮮かよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:45.16ID:bDTKNqg2a
>>812

核を保有しアメリカの核の傘から脱するとか言ってくれたら投票するわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:46.46ID:Qw6L8ZnuM
それで増やして防衛できるんですかね?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:46.56ID:nfp7thLW0
>>813
もし維新とれいわの二択ならって仮定の話だから大丈夫や😉
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:05.04ID:oX3NLXMx0
さいご!さいご!さいごに!
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:06.03ID:+WdUZmYB0
>>803
ドローンは確かに有効だけど
ウクライナ見たら歩兵の重要性確認できたろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:10.95ID:BXqt+kxH0
全然響かねえwww訴える気あるのかお前
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:18.07ID:jx5zKdaJ0
あんま考えんと臨んだ感じやな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:31.49ID:QmQMsc3F0
場末の居酒屋で愚痴っとるだけのリーマンみたいなやつに未来は作れんやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:33.37ID:gvMEIsMW0
>>828
クソパフェとクソ煮込みうどんを選べってのはちょっと…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:40.53ID:oX3NLXMx0
ほんとぉ?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:41.82ID:vtmWcUTza
維新のアピール改革って言葉が先行しすぎてて具体的なイメージが沸かないねん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:44.56ID:VwN7aMatp
>>825
普通の日本人は貯蓄増えてるんやが…😓


 日銀が27日発表した資金循環統計によると、2021年度末の個人(家計部門)の金融資産残高は前年度末比2.4%増の2005兆円となり、年度末として過去最高を更新した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/326205fbfb702830b68c6fcea05b7a805eb67d94
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:13.55ID:PV6hOXI30
>>831
砲や戦車の正面装備があってこそのドローンや携帯ミサイルやからな
ウクライナ見て砲や戦車減らせって野党政治家おったけど
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:23.78ID:s/YO7CI30
大阪の出の割にはテンポ悪いな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:25.22ID:BXqt+kxH0
吉村いらねえw
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:28.12ID:bDTKNqg2a
また大阪やないかーい!もうええわ!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:32.74ID:itt11+7q0
吉村満足そうで草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:33.98ID:8I4w64e80
はい。
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:40.19ID:0CKC6q1D0
手話の人の控えめなお辞儀
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:42.36ID:a3fUB54K0
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:43.40ID:4qq0kiSHM
明日の午前はごぼうあるから録画するか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:50.30ID:pZ26sM4Aa
終わった
明日の夜の政見放送はハズレやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:53.36ID:6M0Llwwi0
>>788
サンキューガッツ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:54.86ID:oX3NLXMx0
おまえら毎日23時から実況しような😏
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:00.50ID:TC97mHO90
N国はー?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:12.64ID:bDTKNqg2a
クソおもろかったわ
れいわはストレッチマンに近い感じで楽しめたわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:14.54ID:22XZMOrc0
維新は比例の人紹介しないの?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:30.99ID:4qq0kiSHM
>>852
クソやね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:42.17ID:j8DXUs/s0
検討に検討を重ねて
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:52.15ID:pZ26sM4Aa
>>856
この時間は共産立憲自民
メンツ的に眠くなりそう🥱
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:54.14ID:4qq0kiSHM
>>62
今気づいたけど日本一で笑う
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:06.08ID:vtmWcUTza
選挙区の政見放送はまだどこも始まってないん?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:13.43ID:JviR5dMf0
なんでこんなよなかに
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:07.68ID:pZ26sM4Aa
>>867
志位は演説はうまいけどマジメやからなぁ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:12.16ID:i8+8oQuN0
参政党もかなり攻めてきそうやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:24.97ID:TC97mHO90
>>868
ありがと👍
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:28.22ID:zcernYuNr
>>864
ごぼうでも草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:41.80ID:bDTKNqg2a
エアコン18度風量急にしたろ!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:42.01ID:S0kaQMKn0
ここでもTwitterでもぎゃーぎゃー言ってるけど結局自民が勝つんやろ?
なんで?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:46.39ID:fEncWpRZ0
参政党とn国は言っちゃいけないこと言うから楽しみや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:46.71ID:22XZMOrc0
>>856
共産立憲公明や
つまらなそうなメンツ
明後日のn国はいるから期待できそう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:08.84ID:KPjhUEEr0
まだまだ余裕よ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:13.67ID:pZ26sM4Aa
>>864
日本第一党やぞ
いつもの桜井誠や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:23.54ID:w+O6j6XH0
北朝鮮かな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:26.99ID:bDTKNqg2a
>>876
野党がガイジすぎる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:38.22ID:1QPUZnSJ0
ぶーこぶこぶこぶっこわぁあすNHKをぉぶっこわぁあすって出来の悪い電波ソング聞きたかったのに残念や
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:38.60ID:usZ63ujo0
>>877
開幕からまたわらかしてくれるの楽しみにしとるでえ
あいつらの存在意義はそんだけや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:46.60ID:bl1xDrvJp
エネルギー問題まで出てきたし維新はこっからどんどん票を伸ばすだろうね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:51.87ID:w+O6j6XH0
さっさと原発回せクソガイジ国家
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:55.10ID:22XZMOrc0
>>874
国民の振れ幅デカすぎ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:09.74ID:5dCw9Hy60
ワイ比例れいわ入れたで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:10.41ID:TC97mHO90
昼のテレビ放送やめりゃええやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:14.40ID:3xBRC67+0
>>874
国民が7議席も取れるわけねーだろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:26.76ID:i8+8oQuN0
>>874
維新は上振れしそうな気もする
16ぐらい取るかも
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:47.51ID:bDTKNqg2a
>>887
原発やめろガイジの相手するのめんどいんや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:12.48ID:imfTPUzx0
テレビで報道される時のn国って年金組の受信料半分にするしか言ってないからそろそろバケモン見たい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:16.21ID:freX7L3Rp
維新や国民みたいなバカに風見鶏認定される党は
選挙の後半から票を伸ばすからな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:28.90ID://Dkmm38a
>>893
でもそいつら値上げにも文句言うやんけ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:56.28ID:22XZMOrc0
6年間で20万人減るとか凄いな
戦争してるのと変わりないじゃん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:23.78ID://Dkmm38a
維新とか国民ってゆ党呼ばわりされてるけどなにがあかんのや?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:34.56ID:C/c3iSEE0
録画して観たけど自民はドリル出して不快やったわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:40.98ID:4qq0kiSHM
>>874
改めてれいわってすげえな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:09.57ID:pZ26sM4Aa
>>899
自民の法案に少しでも賛成したらあかんのや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:13.20ID:ubhtDphdM
しかし今回マジで投票する先ねーな…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:02.59ID:sbX2XU/ed
>>899
自民でよくね?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:11.56ID:3xBRC67+0
>>904
朝日新聞をネトウヨ認定してる奴は”ガチ”だよな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:53.01ID:3xBRC67+0
>>905
自民が嫌だからこっちに票入れてるんやと思う
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:46:57.75ID:z5IHl8um0
>>907
与党と野党よりなお悪い感じするんやが...
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:47:21.18ID:4qq0kiSHM
>>881
それはわかってるで
略称が草生えた
もっと早い時期から国政選挙出ればよかったのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況