X



G.G.佐藤「僕は最初から秋山はカープに行くと思ってましたよ。レッズヘルメット再利用出来て良かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:44.83ID:ZaGzlcJD0
「まあ、正直、秋山翔吾は広島カープに行くと思ってた。
環境を変えることに再度挑戦するって思ったし、彼の人間性を鑑みるとライバル球団は無いと思ったし」とつづり、
「広島で進化してまたいつかメジャーに挑戦して欲しい」とエールを送った。さらにハッシュタグ付きで「がんばれかつてのライバル」
「レッズのヘルメット再利用できて良かったな」とのメッセージも添えた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:17.16ID:ZaGzlcJD0
なんG民もだけど野球見る目ある人は最初から秋山はカープ言ってるね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:21.96ID:TFbf3Rtxd
ウゼェ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:30.46ID:wEDTd8nf0
こいつと秋山って在籍被ってたっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:33.65ID:SbYHlhi00
デーブ「僕は最初から秋山はカープに行くと思ってましたよ。レッズヘルメット再利用出来て良かった」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:03.56ID:ZaGzlcJD0
>>6
記事後半に1年だけ被ってたとあった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:47.47ID:eSWFl51e0
「広島で進化してまたいつかメジャーに挑戦して欲しい」
ここの部分の自分に酔ってる感じが最高に無理
岩本 もそうやけど自己顕示欲満たすために他人を踏み台にするやつ嫌いやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:53.31ID:2FdI4ZUYM
なんGでもわりと広島派おったよな
あの広島が動くとかおかしいし何かあるやろって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:58.31ID:0I+w4ZE/a
レッズとは塗料が違うんだが
カープのはマツダの塗料だし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:08:16.69ID:e5fy3YC00
滑ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況