X



なんG民とsteamでマルチプレイがしたい🦀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:24.58ID:xPoxZywn0
保守や念
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:25.32ID:YOO7Ex8y0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:31.69ID:K1nX0a9i0
雪玉で妨害しないで😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:17.14ID:wnhwet7i0
よろしくお願いします
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:06.20ID:xPoxZywn0
保守やんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:13.16ID:YOO7Ex8y0
死んだンゴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:17.61ID:WIzTfo+00
押された😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:19.15ID:K1nX0a9i0
スライディングゴールで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:23.52ID:iOFyCtPu0
また落ちたのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:44.14ID:YOO7Ex8y0
コース一周したしクイズでもええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:06.19ID:xPoxZywn0
保守汁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:09.64ID:/6nIxBET0
邪魔した奴ID控えたからな覚悟しろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:13.07ID:YOO7Ex8y0
同時にカニゲームの全競技制覇もしたわけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:16.52ID:H3J6uOWM0
レースむずすぎて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:37.32ID:H3J6uOWM0
クイズやりたがってるニキおるしクイズでもええで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:01.69ID:YOO7Ex8y0
ほなこれ終わったら爆破やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:08.51ID:WIzTfo+00
はや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:14.71ID:H3J6uOWM0
ハゲ裏道通ろうとしてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:15.32ID:xPoxZywn0
はやいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:41.48ID:zJD7oMhu0
一発目でチャンピオン取れたンゴ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:05.98ID:/6nIxBET0
クイズ待機や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:57.23ID:YOO7Ex8y0
ちな手に入れたボックスはインベントリで開けば
服がもらえるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:58.88ID:/6nIxBET0
保守ンゴ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:21.76ID:K1nX0a9i0
落とすな😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:43.68ID:/6nIxBET0
とりあえずカラー黄色にしたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:46.53ID:WIzTfo+00
蟹またやりたいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:34.07ID:YOO7Ex8y0
思ったより好評で嬉しいわ
フォルガイで舌が肥えたやつにはつまらん言われるかもしれんと思ってた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:36.68ID:iOFyCtPu0
クイズ何がいい?
おんG用
コウメ
ジョイマン
定期スレ
例のアレ
おんG一般常識
タフクイズ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:48.97ID:/6nIxBET0
1~4までエモートざまぁにしといたわ
煽り倒すからな👺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:27.50ID:YOO7Ex8y0
まずはマトモなのからやな
このゲーム初めてってやつもおるやろしまずは基本や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:33.23ID:iOFyCtPu0
なにもないなら例のアレからいくで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:07.07ID:xhXjGYHPp
クイズはクイズを覚えちゃうのが難しいよな
しゃーないけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:10.35ID:WIzTfo+00
クイズ相変わらず部屋一個もなくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:10.91ID:/6nIxBET0
保守ンゴ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:28.21ID:/6nIxBET0
>>36
さっきまで配信者っぽい部屋はあったんやがなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:37.86ID:iOFyCtPu0
なんG以外の普通の奴?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:47.21ID:JviR5dMf0
なんのゲームやってんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:12.92ID:xPoxZywn0
>>40
少なすぎて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:18.48ID:/6nIxBET0
>>40
うーんこの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:32.36ID:K1nX0a9i0
これバンナムのゲームなんか😥
初めて見たんやが😥
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:34.51ID:/6nIxBET0
パスワードなんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:34.91ID:gT91OVYKM
まともなクイズがええわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:52.79ID:iOFyCtPu0
公式ゲームで作ったわ
パスワードはnangmのはず
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:13.11ID:iOFyCtPu0
おっきたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:55.96ID:iOFyCtPu0
みんなインストールしてない感じか…?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:21.86ID:/6nIxBET0
2人だけやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:25.18ID:YOO7Ex8y0
10gbに絶望しとるんやろ
パスワードそれで合っとる?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:25.23ID:iOFyCtPu0
一応最初は一般クイズで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:48.52ID:/6nIxBET0
待ってる間にトイレ行ってくるやで💩
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:12.06ID:YOO7Ex8y0
というかおんGってとこで合っとるの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:32.17ID:K1nX0a9i0
更新になんか時間かかってる😰
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:55.68ID:WIzTfo+00
接続できませんでしたって出るわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:17.28ID:YOO7Ex8y0
大文字やわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:28.48ID:YOO7Ex8y0
入れたで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:54.05ID:iOFyCtPu0
変えたけど大丈夫?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:13.49ID:iOFyCtPu0
とりあえず入れてるみたいで安心した
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:14.00ID:YOO7Ex8y0
タワー作るで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:19.36ID:Jm+tdkep0
ちなみに製品版は鍵屋で86円だぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:25.57ID:YOO7Ex8y0
>>63
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:46:35.95ID:K1nX0a9i0
>>63
そんなに安いんか🤔
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:46:39.05ID:YOO7Ex8y0
腰振りダンスやめーや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:46:49.74ID:xPoxZywn0
>>63
安すぎるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:47:04.66ID:/6nIxBET0
これ何人まで乗れるんやまさか無限か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:47:20.69ID:YOO7Ex8y0
工夫すればいけるはずや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:47:23.47ID:iOFyCtPu0
ワイは公式で買いました…やり方わからんかったし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:48:25.52ID:iOFyCtPu0
あと入るやつおる?
55分くらいには始めようかと思ってるけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:49:04.53ID:YOO7Ex8y0
見れば見るほどキモい生き物やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:49:44.12ID:iOFyCtPu0
ルーム名おんgマルチ
ID 12235752
パスワード nangm
のはず
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:41.98ID:YOO7Ex8y0
もうええんちゃう?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:09.03ID:iOFyCtPu0
やるか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:44.12ID:iOFyCtPu0
52分に始めます
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:52:16.60ID:iOFyCtPu0
きたでー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:52:16.66ID:/6nIxBET0
うおおお
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:52:17.78ID:YOO7Ex8y0
クイズの時間や!!!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:52:25.57ID:K1nX0a9i0
よくこんなゲーム見つけたな😳
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:52:56.21ID:iOFyCtPu0
わからんw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:52:57.12ID:MUt1/BY30
なにやってるんや
ワイも参加したい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:52:59.87ID:YOO7Ex8y0
どういう意味や…?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:07.96ID:iOFyCtPu0
いえー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:54:52.99ID:YOO7Ex8y0
保守や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:01.45ID:/6nIxBET0
は?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:03.89ID:iOFyCtPu0
すぐ落ちそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:09.21ID:K1nX0a9i0
ハチャメチャでたのしい😳
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:02.61ID:YOO7Ex8y0
ほそじゅぬ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:07.52ID:YOO7Ex8y0
ほさゅしゆやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:21.94ID:iOFyCtPu0
次も勝つでー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:59.90ID:K1nX0a9i0
😭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:05.28ID:iOFyCtPu0
あああああああおしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:25.72ID:H3J6uOWM0
インストールできたで
入れるようになったら教えてくれや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:35.12ID:YOO7Ex8y0
ムズいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:35.98ID:iOFyCtPu0
>>95
わかったでー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:49.25ID:iOFyCtPu0
クソ一文なしや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:44.36ID:bEKyubHw0
むずいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:01:33.52ID:fRRweuH70
わからん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:01:35.69ID:bEKyubHw0
またかよー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:01:40.73ID:oZf+K53v0
わかるかいクソが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:14.53ID:bEKyubHw0
はいゴール
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:33.90ID:oKnHbuBA0
妨害役楽しい😳😳
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:35.75ID:fRRweuH70
大して欲張ってないのに一文無しやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:28.05ID:bEKyubHw0
逆転優勝狙うぞー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:15.38ID:oKnHbuBA0
厳しい😭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:19.87ID:R1E/5Rlh0
💩
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:27.94ID:bEKyubHw0
下克上があああああああ😭
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:28.96ID:fRRweuH70
負けた😭
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:39.35ID:oKnHbuBA0
全然だめだわ😰
でもおもろいわこれ👍
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:10.50ID:bEKyubHw0
入れるでー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:28.11ID:bEKyubHw0
>>95
いけるでー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:42.40ID:fRRweuH70
次は汚いクイズがええな
深夜にぴったりなヤツ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:12.31ID:oZf+K53v0
コウメ太夫かジョイマンやりたい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:18.29ID:RrpLmw1O0
エラー 接続できません出るんやけどなんで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:25.25ID:bEKyubHw0
クイズジャンルとかステージの難易度とかどう?
ステージはかんたん、普通、難しい、ちょいむず、激ムズの普通にしてある
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:36.26ID:R1E/5Rlh0
>>117
大文字
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:20.43ID:oKnHbuBA0
>>118
丁度いいとおもいます🙋
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:25.48ID:RrpLmw1O0
>>119
サンガツ

入ったでーーーー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:47.90ID:bEKyubHw0
コウメクイズやるかー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:11:29.78ID:bEKyubHw0
みんな準備いいかー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:11:45.16ID:W68mdNlEa
勘で回答するのは無しにしようや つまらん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:01.66ID:oKnHbuBA0
ええぞ🙋
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:27.19ID:bEKyubHw0
13分になったら押します
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:27.71ID:RrpLmw1O0
ええで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:33.24ID:fRRweuH70
でたわね問題作
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:51.56ID:oKnHbuBA0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:57.00ID:bEKyubHw0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:57.46ID:Li9Jgfova
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:00.81ID:ANUzQifJ0
サバイバルクイズシティやってるん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:05.75ID:8zRlh2Wm0
これガチで糞クイズなんだが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:12.15ID:bEKyubHw0
は??
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:12.17ID:5kvkA26Wa
あのさぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:19.34ID:kGCRa4Jrd
無理や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:28.33ID:oKnHbuBA0
こんなんわかるか👹
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:35.44ID:GUPv7+aDa
コウメが悪い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:45.80ID:ANUzQifJ0
ワイも参加するから出来る時なったらおしえてや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:50.60ID:oZf+K53v0
今のクイズは何や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:52.73ID:oKnHbuBA0
一人だけ銃弾の雨で草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:53.56ID:aUH5TJXI0
分からないのが正しいぞ
分かったらコウメ太夫とDNAが一致してる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:58.97ID:fRRweuH70
一番意味わからんやつ選ぶと正解率高いで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:10.64ID:bEKyubHw0
>>140
わかった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:26.20ID:fRRweuH70
ろしゅやや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:37.77ID:oZf+K53v0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:43.01ID:bEKyubHw0
これはわかった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:43.50ID:kGCRa4Jrd
は?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:44.59ID:fRRweuH70
ふざけんなや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:51.90ID:fRRweuH70
なんて?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:52.20ID:oKnHbuBA0
これで正解なのか😓
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:33.15ID:bEKyubHw0
雑魚どもくたばれー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:37.32ID:kGCRa4Jrd
ゴールできなかった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:39.48ID:fRRweuH70
間に合わん模様
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:45.26ID:bEKyubHw0
次も勝つでー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:49.15ID:fRRweuH70
こうなったら妨害に回るで
勝ち組も負け組も関係ないわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:28.89ID:oKnHbuBA0

意味不明過ぎる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:38.55ID:bEKyubHw0
おい地雷ぶつけたやつでてこい😠
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:55.39ID:bEKyubHw0
はあー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:04.33ID:oKnHbuBA0
道に迷った😓
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:54.46ID:8zRlh2Wm0
ざまあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:10.99ID:DI+BEhW10
1000円するやんけ
あと普通のノーパソじゃ厳しそうやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:14.21ID:bEKyubHw0
これ通路わかりずらいな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:47.55ID:oKnHbuBA0
地雷やめーや😡😡😡
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:54.56ID:oZf+K53v0
は?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:01.59ID:bEKyubHw0
クイズ前に潰し合うのやめろwwwwww
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:48.71ID:fRRweuH70
ほげええええええ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:57.45ID:oKnHbuBA0
ぴえん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:04.83ID:fRRweuH70
>>163
デモ版で参加できるんや
ワイもノーパソ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:23.29ID:bEKyubHw0
ガチナイス
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:31.98ID:RrpLmw1O0
おもろいやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:35.16ID:oKnHbuBA0
1と2位で富を独占するな😡
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:09.30ID:kGCRa4Jrd
下克上後意外と時間ないよな
欲出してるとゴールできん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:15.07ID:fRRweuH70
>>173
まるで資本主義社会の縮図やね😅
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:21.34ID:8zRlh2Wm0
賞金稼ぎルールは途中でコイン2倍取れなかった時点で負け確定や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:33.19ID:bEKyubHw0
>>140
入れるよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:13.63ID:oZf+K53v0
保守ンゴ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:24.53ID:bEKyubHw0
おるかー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:29.73ID:R1E/5Rlh0
なにっ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:33.94ID:oZf+K53v0
タフ分からんのやが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:46.68ID:fRRweuH70
このクイズは…?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:52.72ID:aUH5TJXI0
>>181
コウメ太夫は分かったのかよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:56.64ID:oKnHbuBA0
しゃあっ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:10.86ID:fRRweuH70
なにっ マネモブがまるでいない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:16.90ID:oZf+K53v0
>>183
早押し3問クイズ最速クリアしたわ😄
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:25.82ID:bEKyubHw0
隠しとくつもりだったのにバレバレで草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:37.71ID:oZf+K53v0
弾丸すべりぐらいしか分からんで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:45.16ID:fRRweuH70
クイズ名で草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:04.47ID:bEKyubHw0
ワイも内容知らないし…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:17.67ID:kGCRa4Jrd
タフのなにがG民を惹き付けるのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:39.23ID:oKnHbuBA0
このクイズの目的は…?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:57.75ID:bEKyubHw0
>>140はおるか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:35:05.26ID:bEKyubHw0
36分まで待つわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:35:14.37ID:oZf+K53v0
待つ間にタフのwiki見て予習しとくわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:36:11.81ID:fRRweuH70
ハイパー・クイズ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:36:30.34ID:bEKyubHw0
仕方ない始めるか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:36:41.21ID:ANUzQifJ0
ワイ起動しようと思ったらpc落ちたわ
グラボイカれてるんかも
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:36:53.73ID:aUH5TJXI0
>>195
頻出語録ぐらいは把握してたつもりなのに全然答えられなくて驚いたのは俺なんだよね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:37:24.04ID:bEKyubHw0
>>198
そうか残念やね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:37:51.36ID:oZf+K53v0
わかるかいクソが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:37:56.17ID:oKnHbuBA0
むずい😰
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:38:01.98ID:bEKyubHw0
タフグミは草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:38:05.36ID:fRRweuH70
タフ・グミの問題まであって草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:38:15.14ID:8zRlh2Wm0
知らんて
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:39:45.92ID:bEKyubHw0
しゃあっ、ゴール
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:39:57.82ID:oKnHbuBA0
所持金0😭
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:41:00.90ID:kGCRa4Jrd
ブースターたけー
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:41:46.59ID:bEKyubHw0
違うやんけ😠
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:43:18.26ID:bEKyubHw0
くそー
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:43:36.77ID:oKnHbuBA0
アカン😭
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:45:11.93ID:bEKyubHw0
わかるかい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:45:14.26ID:fRRweuH70
これは有名やったのに時間かかってしもた
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:47:07.14ID:bEKyubHw0
いえーヨユーだぜ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:47:17.82ID:bEKyubHw0
なお順位
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:47:30.15ID:oKnHbuBA0
弱い者いじめやめてや😭
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:48:24.48ID:kGCRa4Jrd
エイム雑魚過ぎて稼げん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:48:40.13ID:RrpLmw1O0
宇宙の鍵どこでつかえるんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:48:45.89ID:bEKyubHw0
なにやってんねんww
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:51:14.26ID:bEKyubHw0
くやしいいいいいいいいい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:51:30.52ID:fRRweuH70
>>218
正解したとき武器が強くなる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:52:05.60ID:5Pq1P6p/a
何も分からんから正直おもんなかったわ
タフとか読むわけないやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:52:11.28ID:RrpLmw1O0
>>221
なるほどやで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:52:30.24ID:bEKyubHw0
すまん💦次は何にする?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:52:43.20ID:0IjMgQVtM
>>222
ほんとこれ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:53:05.31ID:oKnHbuBA0
ラグいから一回抜けるわ😅
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:53:29.62ID:oZf+K53v0
眠いし今日はもう抜けるわ~ おつやで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:53:59.48ID:kGCRa4Jrd
おつやで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:06.37ID:bEKyubHw0
もう一回くらいならやるけど解散かな?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:55:02.43ID:oKnHbuBA0
人数的に解散の流れっぽい?🤔
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:56:03.32ID:bEKyubHw0
少人数でもできるならどっちでもええけど
何か希望とかある?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:56:35.42ID:RrpLmw1O0
コーヒー淹れてきたら3人しかおらんなっとるやんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:57:40.45ID:bEKyubHw0
解散かな乙やで遅くまでありがとうな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:57:49.88ID:RrpLmw1O0
おもろかったでまたやろうや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:57:54.89ID:oKnHbuBA0
悲しいけどワイも落ちるか😢
楽しかったで😢
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:14.63ID:oKnHbuBA0
乙や🙋
めっちゃ楽しかったからまたやろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況