X



【朗報】トップガン、世界興業収入10億ドル越える!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:16.47ID:Ky5WBhCs0
15億行けるか?🙄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:27.45ID:lsQ4kEtX0
おもろいし当然
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:03.53ID:bO5vQ0eo0
興行収入ばっかり気にしてる層ってやっぱ面白いと言いつつ
売れてて皆が話題にしてる映画だから見たいって層なんだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:35.74ID:ePLXqKEt0
スターウォーズも789無かったことにしてトップガンを参考にして作り直してほしい
ファンがどういう続編を望んでるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:46.48ID:iVcWOwqi0
今日3回目見てきたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:03.35ID:wMqArnzc0
>>4
なんだかんだ好きなコンテンツが盛り上がってるのは嬉しくない?
しつこいとは思うけど思ったより売れないより全然嬉しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:13.20ID:od9sN+gx0
2:15ほんますこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:57.43ID:mX0v7/O40
7月の連休までやってるやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:01:50.97ID:/eRNI3yt0
アイスマン出てきたとこで泣いた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:02:26.75ID:PQWb3mKO0
>>4
ほんとこれ
どのコンテンツでもなんぼ売れただのそういう話題やたら押し付けて来る連中多すぎだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:02:58.16ID:/eRNI3yt0
>>9
ドルビーシネマか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:57.32ID:k4GaoXRU0
すげえな
まあおもしろいから妥当か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況