X



焼肉屋ワイ「先輩焼けたんでどうぞ(自分で取ってくれ...)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:04.02ID:Qw/LMX970
先輩「おっ、ありがとう(自分のタイミングで取りたい...)」

これどうすればええの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:28.16ID:Qw/LMX970
マジで困るよなこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:02.64ID:Qw/LMX970
自分で取ってくださいとは言えないしどうするべきなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:14.14ID:jyIr78BB0
先輩側が「自分で取るしええよ」みたいに言うべき
言われないなら続けろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:55.79ID:DqJb1qW70
先輩「食べ終わったしうんこするから机空けろ!」

あるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:18:29.17ID:9tsRKNgRd
焼けたらここら辺のはもう食べられますよって
言っとけばええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:55.27ID:3Z2+OkZq0
>>5
いやいや普通は無いよ普通はね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:42.63ID:2etqPr4K0
ワイ先輩「今日は先輩後輩関係なく気を使わないように!楽しくやろう!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:11.38ID:xmDjQPSZ0
殺せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:18.76ID:+9NtfEDR0
焼肉って中盤からもうお肉に飽きてるよな
最後までひたすらお肉食べれる奴羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況