X



【朗報】本田望結ちゃん、車の仮免学科試験合格!これでいつでも車の中でエッチできるね🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:52.28ID:xLGegqgB0
新成人の本田望結が仮免許取得、6月1日に18歳「車の仮免許、取れた~!」と報告


フィギュアスケート選手としても活動する女優の本田望結(18)が27日、自身のツイッターを更新し、「車の仮免許、取れた~!」と報告した。


6月1日に18歳の誕生日を迎え、新成人となった本田の”仮免報告”に対し、コメント欄では「もうそんな年なんだぁ・最初に乗る車は何かな?」「おめでとうございます てか望結ちゃん大人になったなぁ~」
「これから妹や姉や家族や親友車でいろんなところ行けれますね」などの反響が寄せられた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/931eab9d152464804b348b774e85afaa5b10c830
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:04.72ID:QCU7C53Z0
はい開示
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:24.47ID:aoWrbEQ7a
ワイより年上やったんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:44.58ID:/lm79oZL0
他所の子の成長は早いね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:57.60ID:WQFRvf9S0
山本大歓喜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:03:23.80ID:LiDH0FT20
お前が運転しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況