X



遊戯王マスターデュエル、スレが立たなくて終わる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:23:12.15ID:6U9kcsxm0
話すことが無いから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:27:20.37ID:M91rHB9V0
本スレ見たほうがええぞ
ここと違ってまぁまぁポジティブやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:42:22.91ID:OJJJo29bd
ここネガってばっかのゴミしかおらんからな
終わるおわる言って
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:43:52.41ID:15h6TzGl0
来期は相剣握ってもええか?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:45:45.39ID:Cbl306jVd
ちぇ~?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:41.07ID:6U9kcsxm0
ペンデュラム軸のスピードロイド組みたいんやがええアイデアないか?弱すぎるしスケール割れへんしうんこや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:56:44.15ID:XDY9xl/k0
なんかそこそこ強いマイナーデッキ使いたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:59:19.14ID:zAAZ2QDE0
マイオナって自分で考えるから楽しいし愛着も湧くんであって他人に言われたの使ったら意味無いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:06:12.80ID:znYxCFGxd
ダイヤ4~3でめっちゃ沼ってたけどようやくダイヤ1になれたわ😉
うれC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況