X



【TX】オッドタクシー(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:30:55.86ID:1MEN8SiNp
サンイチ
ロングバージョンすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:04.09ID:BwuNWZ/+0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:09.50ID:1ErgOdfN0
さんいち
久しぶりに参加するわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:32.96ID:6wvOmasoa
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:35.68ID:4m1nxIhz0
やばいここ数話見逃してるわ
ここんとこどんな展開やっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:32:10.59ID:sBiYG7zxa
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:32:32.34ID:BwuNWZ/+0
>>6
これから矢野の十億奪いに行くとこやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:33:05.53ID:1ErgOdfN0
来週最終回か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:33:39.62ID:4m1nxIhz0
>>8
サンガツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:34:15.87ID:/AaO81ny0
>>11
イマイか?
脅されてるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:34:17.62ID:MFX8o7tp0
関口有能だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:34:27.93ID:f5k2gMbza
最終回後に今後の展開の発表とか無いんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:35:40.87ID:1MEN8SiNp
てか最終回7月に食い込むんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:37:12.14ID:4/cNwNhD0
オッタクなかったら今日一つもアニメ実況せんまま終わるところやったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:37:27.90ID:w4kj5+Ula
ホモサピエンスとか実は一番必要なかったキャラ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:38:08.56ID:BWKOjKnF0
>>19
映画でも謎が増えただけなんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:38:09.05ID:1MEN8SiNp
津田がずっとうまかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:38:12.12ID:BwuNWZ/+0
このネタやりきっても多分まえせつレベルだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:38:12.56ID:1ErgOdfN0
あっ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:38:37.94ID:1MEN8SiNp
ユースケ無能
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:39:24.36ID:/AaO81ny0
PUNPEEの「タイムマシーンに乗って」って曲あるんよな
https://i.imgur.com/ufjI3mk.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:40:16.70ID:MFX8o7tp0
お札の顔がライオンなの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:40:33.52ID:BwuNWZ/+0
ここすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:40:37.79ID:1ErgOdfN0
ここほんま草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:40:42.08ID:1MEN8SiNp
ここすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:40:54.52ID:BWKOjKnF0
韻踏む余裕なくなってるヤノすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:40:58.79ID:MFX8o7tp0
踏めてません!韻!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:43:46.73ID:MFX8o7tp0
ドブめっちゃ怖いな
利害が対立しなければいいやつっぽいのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:43:47.79ID:4/cNwNhD0
ほんまこいつら出会い方さえ悪くなかったらなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:02.45ID:8VtS48eA0
ヒエッ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:03.41ID:mX0v7/O40
ヒエッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:06.58ID:4/cNwNhD0
ケシゴムガイジ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:07.82ID:1ErgOdfN0
田中ほんま嫌い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:08.18ID:4m1nxIhz0
こいつ生きてたんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:28.93ID:BwuNWZ/+0
超人白川さんがカポエイラ駆使しても
やっぱりガチればドブのほうが強いのかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:45:17.10ID:BwuNWZ/+0
出たわね。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:45:23.86ID:4m1nxIhz0
ヒエッ・・・
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:45:45.12ID:BwuNWZ/+0
なお
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:45:47.11ID:1ErgOdfN0
あっ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:46:09.56ID:4m1nxIhz0
こういうの大概計算間違ってる説
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:46:48.04ID:1ErgOdfN0
ほんま田中嫌い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:18.49ID:1MEN8SiNp
ここすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:19.15ID:7eqYjCOAa
これ結局オークション詐欺もゲームの1位もドブなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:23.04ID:7/nW/prJ0
スマホの力を過信したな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:34.36ID:mX0v7/O40
あっ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:34.39ID:7/nW/prJ0
あっ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:40.31ID:BWKOjKnF0
あっ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:42.16ID:1ErgOdfN0
あっ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:53.35ID:X+gk/xNx0
>>61
しのぎで他人にプレイさせてただけかもしれん
言われて思い出すくらいだから無関係ではないだろうし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:48:41.23ID:X+gk/xNx0
ソシャゲのガチャなのにスマホ落として手に入らなかったとこまで巻き戻るってありえるんかね
ガチャの結果が出た時点で壊れようが垢復旧させたらもとに戻るだろう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:49:01.19ID:ipDCK4XF0
ここについてなんJで誰も予想してへんかったけど
ディッチってドブって意味なんやから誰か気付いても良かったわね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:49:33.24ID:7/nW/prJ0
煽るな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:49:37.09ID:1ErgOdfN0
ほんま田中きもい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:49:47.95ID:1MEN8SiNp
>>69
メール来てないって知ってたし垢も自分で管理してるやろ
写真も自分の使ってるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:49:48.76ID:mX0v7/O40
あっ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:49:54.08ID:e4Yhz8Aor
反社がソシャゲで稼ぐってのウマ娘であった話やな、
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:49:58.01ID:BwuNWZ/+0
>>72
「ditch11」って名前出てきた時点で高速で予想されてたぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:50:02.42ID:7/nW/prJ0
こいつじゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:50:09.83ID:4m1nxIhz0
スマホ投げられてしっかりキャッチできる気せんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:50:12.20ID:MFX8o7tp0
アイコンのシルエットでもわかるとか小戸川すごすぎぃ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:50:30.37ID:mX0v7/O40
いてえええ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:50:40.00ID:4m1nxIhz0
片手撃ちでよく当たったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:50:43.80ID:1ErgOdfN0
ここまでやって田中お咎めなしなの納得いかねえわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:50:45.05ID:BwuNWZ/+0
ドブの敗因は記憶力が良すぎたこと
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:50:51.97ID:7/nW/prJ0
あ壊れたァ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:50:58.61ID:1MEN8SiNp
こいつが捕まらない理由
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:51:09.71ID:8VtS48eA0
右脇腹で助かったんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:51:39.78ID:X+gk/xNx0
反社の銃を拾ったとはいえ
発砲までしたらなんかしら罪に問われるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:51:52.23ID:mX0v7/O40
誰か呼ぶなんてみんな思ってるから誰も呼ばへんぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:52:03.85ID:7/nW/prJ0
だいぶ血出とるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:52:13.10ID:BwuNWZ/+0
>>94
アフロ現象やんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:52:28.08ID:MFX8o7tp0
誰も!救急車を呼んでいないのである!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:52:39.62ID:8VtS48eA0
盗難車なんだよなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:53:25.41ID:8VtS48eA0
パトカーパクってて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:53:35.77ID:BwuNWZ/+0
ここすき
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:53:39.30ID:1ErgOdfN0
ここの弟ほんま好き
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:53:46.41ID:mX0v7/O40
泣かないで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:54:00.55ID:4/cNwNhD0
ミキの演技ええよな
どう聞いても棒読みやのに
有能な音響監督やったんやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:54:59.69ID:BwuNWZ/+0
ボスって別に街を守る良いヤクザとかでもなさそうなのに
なんでそんな活動しとったんやっけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:55:13.79ID:/AaO81ny0
ダイアン津田が上手すぎるよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:56:18.84ID:X+gk/xNx0
オッドタクシーの芸人キャストは
大分耳障りにならん演技でやっとると思うわ
この辺音響監督の指導が足りんと
まえせつみたいなことに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:56:33.29ID:4m1nxIhz0
EDすき
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:56:47.86ID:1MEN8SiNp
みもラップすき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:57:02.24ID:MFX8o7tp0
此本ってアニメの脚本初めてだろうに違和感なくやれてるのすごい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:57:32.11ID:1MEN8SiNp
お前消えるのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:57:33.17ID:1ErgOdfN0
ついに最終回か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:57:37.72ID:4m1nxIhz0
季節感あるな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:57:41.07ID:8VtS48eA0
悲しいなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:57:55.35ID:1MEN8SiNp
声違う定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:58:06.63ID:mX0v7/O40
独立UHFからテレ東って珍しいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:58:17.37ID:BwuNWZ/+0
テニヌが実況できる時代が
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:59:35.87ID:4/cNwNhD0
>>107
逆に芸人勢でも一番下手なユースケよ
あいつほんま有能風無能よな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:00:12.23ID:BwuNWZ/+0
ほな…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:04:48.93ID:FsZ6yTJ20
ワイ実はダイアンもミキも知らない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:12:30.34ID:KqBHngKsM
評判よかったからアマプラで見たけどよくある夢オチ、妄想オチの流れでガッカリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況