X



入山杏奈さん「千葉は美人が多い」「愛知はブスが多い」←マジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:39:00.89ID:OrPBgnQo0
 入山は自称「進学校出身」で、2013年『めちゃ×2イケてるッ!』(フジテレビ系)の期末テスト企画では1位を獲得した過去を持ち、アイドルファンからは秀才キャラとして扱われている。
 物議を醸したのは中盤に放送された「愛知県の持つ日本一の事柄を3つ書く」という問題での出来事だった。
 入山はこの問題に対し「(日本一の)工場地帯がある」「ご飯の味付けが濃い」「ブスが多い県のひとつ」と解答用紙に書き込んだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:39:24.94ID:OrPBgnQo0
 なお、入山は「ブスが多い」と書いた理由として、江戸時代に当時の殿様が仙台・水戸・名古屋から美人を連れて行ってしまい、街に美人がいなくなったとする俗説から「日本三大不美人」というものがあると紹介。改めて「秀才」ぶりをアピールしていた。
 だが、入山は続く「千葉県の持つ日本一の事柄」では「美人が多い」と答えていた。千葉県出身の美人として「私とか…」と挙げたものの、「愛知はブスが多い」はただのイヤミであることが明らかになった。

千葉美人の入山杏奈さん
https://npn.co.jp/article/detail/200022370
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:39:43.51ID:73kwNcLL0
長谷川○太さん「マジです」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:40:12.73ID:OKuc1MJ60
以下、愛知人の自虐と千葉人の自慢↓
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:41:11.52ID:iqNkbKNYa
前田敦子が千葉出身な時点でそれはないw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:43:10.97ID:A73QXZtWd
でもめるるは愛知やで?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:43:45.12ID:fXrjXEbH0
めるる可愛い
結婚したい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:15.60ID:8sHpB+I60
マエアツって美人になったなぁと思ったらめるるだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:34.90ID:iqNkbKNYa
古いけど保田圭も千葉県出身w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:52.10ID:0IXJL8xE0
愛知出身の有名人のほうが千葉より美人多くて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:51:24.01ID:seREd3oH0
名古屋人
三上悠亜、高橋しょう子、春菜はな、葉山レイコ、美穂由紀、菊池エリ
松下由樹、瀬戸朝香、香里奈
武井咲、市川紗椰、大久保佳代子、森下千里、兵藤ゆき
フィフィ、えなこ、加藤ミリヤ、松井玲奈、浅田真央
戸田恵子、水谷優子、小山茉美、丹下桜、柚木涼香、後藤邑子
戸松遥、平野綾
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:55:40.51ID:r4n5nlhT0
AKBとかなんちゃら坂はブスしかいないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況