X



見取り図の東ブクロがクソモテる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:38:20.08ID:kHFAZqLNr
顔ではないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:40:04.40ID:KoRj8q/2M
いやあの顔は割とモテるで
あと身だしなみちゃんとしてる方なのもでかいわ
それで面白いからそらアホほどモテるやろなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:40:55.19ID:tELD18Qn0
見取り図の東ブクロってどっちや
どっちでも通用しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:41:20.41ID:kHFAZqLNr
見取り図じゃねえ
さらばや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:41:44.47ID:kHFAZqLNr
>>4
そうなんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:46:05.63ID:9yVMIk0la
https://i.imgur.com/cBmpivT.jpg
そらこんなやつの隣にいたらイケメンに見えるやろ
さらばのリリーも同じや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:48:48.60ID:QCU7C53Z0
YouTube見てると東ブクロは意外とガツガツしてなくて話聞いてくれて優しい感じある
一歩引いて余裕がある男はモテる
リリーもそんな感じやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:50:07.26ID:GvUgg0lmp
女は話聞いてもらいたい生き物やから落ち着いてるだけでモテるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:54:18.75ID:zaZFHc1yM
売れてるってのは重要やろなあ
女側も誰々とヤったって話せるし
リリーとかインスタのDMで1ヶ月に新規20人以上抱いてるって聞いたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:55:38.13ID:kHFAZqLNr
>>10
なるほどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:56:01.83ID:kHFAZqLNr
>>12
羨ましい😔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:56:53.20ID:/EjdQ1Bfp
リリーはDM来た段階でセックスするけどいい?って聞くらしいな
東ブクロはそれに対して流石にそこまでは出来ないし俺よりあいつの方がヤバいって言うとったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:58:19.63ID:PNmcghEh0
東ブクロはひょうろくとの旅見てるとモテそうなのわかるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:58:24.10ID:S1DZ/q9FM
>>15
芸人ってこれでも好感度下がらんから凄いよな
俺とヤりたかったらインスタからDMすればいけるよってYouTubeで堂々と公言してたし
ただ毎日いっぱい来るからも顔出ししててなおかつタイプな子を優先的に選んでる言うてたが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:58:44.58ID:kHFAZqLNr
リリーもモテるんやな
リリーの方が顔はかっこいいと思うんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:59:06.07ID:kHFAZqLNr
>>18
夢のような話やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 03:00:17.11ID:4xNqfXpLM
>>16
これ最強すぎるだろ
建前で飲み行こつってその後ホテルや家断られたらガチで時間のムダやもんな有名人からしたら
セックスアポ毎回DMで確定とかすごいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 03:00:21.13ID:9GPy2a/Wd
>>17
ひょうろくキモいからYoutube出ないで欲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 03:00:38.90ID:DxstHaRU0
言うて盛山も森田もモテるやろうな
どっちも相方よりお笑い能力は上やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 03:01:11.77ID:tlbmnmBd0
あいつテレビで基本喋らないし面白くもないし
音楽番組に出てるロックバンドのメンバーみたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 03:02:31.78ID:zvpMdInE0
>>23
モテる層が違うだけやな
リリーとかはJDてか若めのOLとかにめちゃくちゃモテる
盛山みたいなタイプはお笑い好きなギャルとかアラサーとか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 03:21:31.65ID:f//QOwyf0
>>16
サイコキャラみたいなのがブレないから役得やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 03:44:22.93ID:ZLkwT8rhd
ブクロの面白さ俺もよく分からなかったけど慣れると森田よりおもろい

小5のしょうごとかマジでわらったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況