X



言うほどピン抜いておっさん助けるゲームがホンマにあったとしてやりたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 04:05:01.00ID:rVYetN+ra
言うほど自分のレベルより低い敵倒して塔登っていくゲームやりたいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 04:05:23.20ID:imExMIEnM
うんこいきたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 04:08:43.15ID:o1nDmECF0
いつだかソリティアとフリーセルの低難易度を延々とやり続けてた時期があったからその時ならたぶんやってたと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 04:13:57.82ID:/hcU4n9a0
あれないのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 04:21:44.78ID:C3XBEZB4a
実際にその詐欺広告の内容のみで作ったゲームあったけどおもんなかったなあ
途中から難易度バカみたいに上がるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 04:33:08.23ID:Ku2/gXEFp
あれ声の収録環境糞すぎだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 04:33:54.92ID:lXcrjOYe0
自分のレベルより低い敵倒していくゲームは普通にあるやろ
つまらんけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況