気が付いたらWOWOWを3年くらい見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 04:41:14.34ID:XPruvrgB0
90年代から惰性で契約してるけど、もういい加減契約切ってええか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 04:42:25.05ID:AU94w6h8r
ワイ去年切ったわ
大雨降ると録画失敗するしU-NEXTありゃ充分や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 04:44:58.48ID:b/v6ISadp
テニスとか見るんやないんなら契約する価値ないんちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 04:45:37.72ID:07kueTOh0
ワイも15年続けてたがやめたわ
ここ数年はエキサイトボクシングのためだけに契約しとる感じやったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 04:46:44.67ID:qveFiYmJ0
今マレーの試合やってるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:03:38.67ID:EeRhB0cF0
CL見ろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:07:02.86ID:B5vJeHcga
黒鳥の湖ってドラマはおもしろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況