まさかもうクーラー入れてる軟弱者はおらんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:37:48.00ID:z5mpxCN+0
まさかとは思うが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:40:29.97ID:icFZ2KRtd
おるわけないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:30.06ID:NWVKZQCEp
3月から入れとるわアホか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:46:19.42ID:JJLfkFGrM
23℃よゆう😁
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:46:46.25ID:qVHZY2N7d
おじいちゃんは死ぬから付けとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:07.55ID:ldP0NvPDr
救急車とか好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:51:17.12ID:SWKfBl4Xd
>>1
>コメント
>《ゴッホ向井ブルー》
>(カープ芸人)
>
>ゴッホ:深夜1時ぐらいに菊池(涼介)選手から電話がありまして、少しだけお話をさせて頂く機会があったんですよ。
>
>ゴッホ:(横浜での試合が延長戦になったので)終電近くで広島に戻ってきたみたいで疲れ切っていたんですけど、「秋山選手決まりましたね」という話をすると、キクさんは秋山選手が本部長に連絡した日の前日の夜には知っていたみたいです。
>
>ゴッホ:秋山選手から菊池選手に「世話になるわ」とLINEがきたそうです。
>
>ゴッホ:まさかの本部長より先に知っていたということで。
>
>ゴッホ:キクさんもちょっと興奮気味で、秋山選手のことをアッキーと呼んでるんですけど「アッキーがカープに決まって良かったね。カープファンもみんな喜んでるでしょ」と言って頂いて。それもすごく嬉しかったですね。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:57:00.14ID:uQN7AB3e0
11じなったらいれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況