X



プロセカまんさん「男!ニーゴ!」プロセカちんさん「ニーゴ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:14.33ID:mfiwOJvRM
すまん男とニーゴ以外いる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:53.75ID:nAw6pwjD0
ワイは、こはねちゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:17:14.13ID:V9LARZc6d
えむ人気なさすぎて泣く
なんでや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:17:41.90ID:xK1kDs2D0
愛莉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:17:56.90ID:OjtKrcrJM
ワイ「一歌!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:17:57.94ID:mfiwOJvRM
>>5
男と絡むからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:19:31.68ID:LHU+th9t0
ワイはまんさんやがみんな好きやで🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:21:20.38ID:mfiwOJvRM
>>9
まんさん露骨にモモジャンだけスルーするよね😰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:21:26.05ID:/O91JPJ60
モモジャンはいるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:21:41.45ID:SjBUuLORd
え?ニーゴも男じゃね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:22:18.63ID:LojaPhel0
ホモ女も百合豚も同じグループすこってる謎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:22:24.49ID:SjBUuLORd
>>5
レオニモジャの最下層よりは人気あるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:02.17ID:K7NmHAt2a
ちんやがビビバスもワンダショもすこやぞ😤
曲がええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:05.20ID:jrzmUvOaM
>>14
えむはアンチが多いだけでヘテロカプ厨と萌え豚に一定の支持層はおるもんな

そのへんはアンチもファンもおらん空気や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:27:34.47ID:QXsF5zNyd
男の方が可愛いまである
彰人とか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:28:28.95ID:6OxcqroSM
一歌はドギツいボカロオタクキッズにすることで似た層からの共感呼ぶつもりだったんやろけどそういう層からの支持はみんなニーゴに食われて半端になってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:30:21.41ID:JwCU9098d
冬弥が可愛い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:37:31.57ID:JwCU9098d
冬弥が女子に弄ばれるイベストとかやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況