X



仕事サボったG民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:42:28.49ID:BminnAFNa
お前だけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:43:08.17ID:l0MjlO7O0
今日はテレワークにしたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:43:18.86ID:QPzm3qq+0
ワクチン接種で休むわ!😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:44:01.75ID:A2g0mTxF0
ワクチンの副反応で39℃やから休むわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:44:38.97ID:HnqkefVE0
有給だけどやる事ないし何か起こってないか心配でソワソワ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:44:58.72ID:574RCgFJ0
テレワークやからまあ実質サボりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:45:17.90ID:uvQtAIqm0
責任のない仕事羨ましい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:45:42.53ID:Wgf4GZNza
ちゃんと忙しくない時を狙ってサボれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:45:54.42ID:yP1y4pdFM
入院中なんであと1週間休むやで~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:46:26.62ID:mvOspk1W0
テレワークとかいう名のサボり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:46:43.45ID:60LzFQYIp
娘が熱出した
11時から病院
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:47:36.10ID:mvOspk1W0
今月やる予定の仕事終わってるからガチでやることない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:47:48.24ID:837k88k+0
>>16
息子がベビーシートに乗らんで保育園の登園間に合わんから熱出したってやすんだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:49:08.87ID:JMKZ1L7i0
今日もオンライン研修あるからテレワークや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:50:01.36ID:zh9dHH8J0
ワイ昨日勤務中にぐっすり寝てしまったわ
お陰で会議の招集あったの気づかんかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:50:48.69ID:dGtNJ09W0
ワイ9時からweb会議
終わったら1日副業する予定
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:52:39.62ID:t2L6gsLaM
みんな自宅だから出社してもサボれるの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:54:34.38ID:7tkC0VfE0
風俗行くで~
ホテヘルかピンサロが迷うわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:07.03ID:HyKoVEQW0
>>11
フリーランスのエンジニアやけど責任なんか社員が取るからめちゃくちゃ気楽やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:13.89ID:a1PJLo3xa
>>26
怒られない代わりにすぐクビにされるからええよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:59:11.73ID:FGbK4mQ/0
有休取ってもその日の仕事が消えるわけではないバグ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況