X



【悲報】無料漫画サイト、次々死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:03:39.36ID:qUSxmRiw0
終わったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:03:53.80ID:DqDi/Qmyp
朗報、な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:04:17.98ID:D38WLzRh0
漫画卒業できてええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:04:39.43ID:XT9Ansn10
ごみみたいななろう漫画しかないから問題ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:05:55.89ID:jyIr78BB0
土器死んで悲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:14.59ID:puMLxR2C0
🍚死んだんか
ZIP!も死んだし購入厨大勝利やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:16.25ID:MweUq09z0
昨日なんJたまたま見てたら同じスレ立ててたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:31.92ID:aXnFdQJK0
こいついつも死んでんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:07:32.54ID:Y3KZsefrM
山頂ってなんやの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:07:58.98ID:IJpaiohTp
どうすんだよこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:09:04.13ID:2oTWOCcd0
もうジャップしかない…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:09:26.71ID:pPD8kRlIa
まだ日本使ってないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:10:12.28ID:EUweFqMqa
空生きてるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:10:22.09ID:8O9yltct0
こうやって一つの文化が衰退するんだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:10:37.50ID:tuIrQxtVM
購入厨の陰謀や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:10:55.34ID:FfDX8WIh0
✕無料
○違法
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:11:11.22ID:laWr9TOs0
exhentaiファンボファンティアのペラ絵ばっかなのなんとかしろ😡
抜きネタ無くて強制オナ禁今日で1週間や😤
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:11:12.13ID:z2NIYlGaa
トレントがあるからいいや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:11:33.80ID:gDiMy7JTa
なんでこんなことするんやろな
漫画好き増やすチャンスの芽摘んで何がしたいん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:12:54.45ID:iEak/I0D0
>>5
これな
おっ、と思う漫画でも大概最新話は無料で公開されてること多い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:12:58.27ID:gGVOI55J0
購入厨まじで害悪すぎんだろ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:13:13.08ID:3vM5FEMIa
ただでさえ読まれない作品をもっと読まれなくしてどうすんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:13:58.26ID:tLcbd7t10
こんなスレ建てても教えるわけないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:14:05.55ID:I9LHJjaS0
死んでは生まれの繰り返し
イタチごっこやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:14:06.01ID:8O9yltct0
嫌がらせやめてくれよマジで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:14:53.49ID:Axr9FP+ld
漫画はもはやどうでもいいわ
ジャンプもステマありきのクソ漫画ばっかに成り下がったし
エロ漫画の無料サイトが閉鎖されたら発狂やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:15:00.90ID:IJpaiohTp
土竜の唄どっかにない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:15:42.84ID:tuIrQxtVM
購入厨って何を楽しみに生きてるんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:15:53.53ID:8wPK8MMO0
ワイが見てる所は一つ死んだだけでまだ生きてるわ
全部死んだら漫画卒業するわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:16:18.06ID:QJdvR47A0
呪術の最新話しか追ってないからどうでもええわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:16:30.88ID:puMLxR2C0
>>37
😺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:16:50.20ID:0O6Klhqud
蟹は生きてる?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:18:11.47ID:ilB4a/NT0
馬鹿に見つからん程度がちょうどええわ
潰れたとこ全部検索上位のとこやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:19:06.69ID:T7DYbf5qr
rawのコピーずっと生きてるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:19:26.52ID:K3EaS7TU0
なろう系に金払いたくないのから重宝してたのに終わりやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:19:35.77ID:sEx7unRX0
表現規制じゃなくてこっち頑張ってるのはええな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:19:58.99ID:cTV6aEVT0
まさか買えってこと?嘘だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:20:05.68ID:jyIr78BB0
どうせまた新しくでるしええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:21:39.01ID:fuBhj3gD0
普段読まない層がなら買うわとはならんからな
購入層広げたいならある程度は公開したほうがええ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:21:54.97ID:x3z6W4nKa
一斉に死んで一斉に蘇る感じやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:21:59.92ID:hb6vYDof0
🍚死んだんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:22:30.66ID:y3LXtosW0
🐝返してくれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:22:37.77ID:/lHqYHzpp
現役だわ
使っとらんのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:22:39.39ID:AwTtC+iz0
ゴミなろうばかりでオワコンだしええやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:23:24.78ID:y3LXtosW0
全巻系が一個あるけど重たいんだよなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:23:34.67ID:/lHqYHzpp
>>37
あるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:23:34.82ID:OUPXrNDva
でぇじょうぶだ
でぇれげんぼぉるでいきけえれるさ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:23:39.93ID:yGIj3y670
ワイら→無料で漫画見られて嬉しい
漫画家→たくさんの人に漫画見てもらえて嬉しい
漫画サイト運営→広告収入が入って嬉しい


誰も困ってないのに消される謎
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:23:59.13ID:XlG2GYwqM
rawいきとるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:01.03ID:eLZbVgdwa
>>61
それな
みんなハッピーなのに何で消すんやろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:19.80ID:q3xUwxoqa
>>61
誰も困らなくて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:25:07.79ID:Ds1m0F9LM
kisslove消えたのはでかい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:25:26.03ID:IJpaiohTp
>>41
見つからない…

>>59
どこ…?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:25:28.63ID:qT+ICUReM
??「無料で漫画を読め」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:25:39.47ID:3sZFHeGbr
ワイが使ってるとこまたURL変わったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:26:10.50ID:/+L4+cROd
充実してるならともかくわけわかんねえなろうのゴミばっかやん
あんなんみてもしゃーないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:27:13.17ID:z2NIYlGaa
異世界に転生してチートスキルを手に入れました
パーティ追い出されたけど実は最強でした
悪役に転生したけど中身は私なのでモテモテになりました

こんなんばっかで読む価値もない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:27:18.17ID:4p1XTf2E0
🐝消えてて草なんだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:27:26.74ID:mg88HDUJ0
深海にはあるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:27:53.67ID:/gkdnNzSd
漫画村の代わりになる健全な漫画アプリとしては、コミックDAYSがあげられるでしょう。✌

コミックDAYSは講談社の運営アプリなので、著作権法違反の心配などもなく、安心して漫画を読むことが可能です。😎
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:28:21.68ID:l0MjlO7O0
エロクール内藤もこれにはニッコリ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:28:32.30ID:ikD4yxvJd
U-NEXTっていう最強のコンテンツがあるのに😯
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:28:55.20ID:QJdvR47A0
>>75
〇〇を読む方法!
〇〇はどこで読める?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:23.31ID:N0zFxVghd
最近海賊版の漫画読み放題サイトが増えてきてなにかと話題になっていますよね🤨でも……実は海賊版サイトの多くは違法アップロード……犯罪なのです😲❗

🙀{ええっ!? そうなの!? 知らずに使っちゃうところだったニャ!

最悪利用者にも罪が課される可能性もあるんです!😨

😿{そんな危険なサイトは自分も、人にも勧められないにゃぁ…

更にコンピュータウイルスやマルウェアが潜んでいる可能性もあり危険なので可能な限り閲覧をやめましょう!☝😯

😾{でも好きな漫画をぜんぶ買い揃えるのは大変にゃ! 費用もかかるし安く読みたいにゃ~

確かに思っている人も多いハズですよね……
漫画が安全に読み放題になるサイトがあれば……そういうユーザーは多いと思います
そこでオススメなのが“U-NEXT”!!!!🤓
https://video.unext.jp/

😸{U-NEXT?なんか聞いたことある気がするにゃ

毎月もらえるポイントで漫画が実質無料で購入出来て買った漫画は今後も読み放題になります!!!🤓👍更に映画や雑誌も観放題でお得感が満載なんです!!!!☝🤓

🙀{ええっ!?す、凄い!!!

更に更に❗❗今なら一ヶ月無料で始められますのでこれを機に登録してみてはいかがでしょうか?😆

😺👍{国内企業が運営していて安心感もあるしこれから漫画やその他のコンテンツ視聴をお得に始めたいならここだね!通常の映画作品や雑誌の他にもAVやIVも数多く取り揃えていてその多くが無料で観られたり最新の作品もポイントで安く視聴できるから男性を始めとした幅広いユーザにおすすめできるにゃ!
AVだけで47,000本を超える品揃えにFALENO、SODクリエイトといった有名なメーカーが数多くあって品質も担保されていて安心にゃ!!

★最後に
いかがでしたか?違法アップロードは犯罪です!皆さんもそういったサイトは訪問せず、安全な公式やサブスクサービスを活用しましょう!!!😆
https://video.unext.jp/
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:36.42ID:zuZrsK2n0
メジャー読めるサイトってないんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:40.13ID:dZvy6tX2M
マジでふざけんなや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:53.00ID:K3EaS7TU0
電子書籍ってKindleがええの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:53.43ID:zzBh3tkp0
公式漫画サイトはなんでポータルサイト作って統一しないんかな
小学館・集英社・講談社が組むだけでおおよそ必要な漫画8割カバーできるやろに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:56.80ID:9OkYChoO0
山頂定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:31:15.23ID:oqLZg8WFa
お前らもしかしてあのクソみたいななろう漫画読んでたりするの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:31:56.99ID:UB4h3HlRM
このままじゃ呪術廻戦最新話読めないぢゃん😓
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:33:16.10ID:gxKLfSqra
1001も潰されとるやん
なんの権利があってそんな横暴をしとんねん
許すな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:33:43.95ID:OucBK4OB0
ウクライナにサーバーがある説とかあったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:33:49.94ID:QJdvR47A0
>>89
今週のやつYouTubeしかなくて読みにくいけど我慢したわ😤
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:35:02.63ID:gGVOI55J0
全出版社が手を取り合ってフリブのUI使って立ち上げれば月5000円でもみんな払いそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:35:08.99ID:IJpaiohTp
山頂ってなに?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:35:21.19ID:I9LHJjaS0
>>89
読めるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:36:08.16ID:buNiLcqh0
>>75
サンキューu-next
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:36:13.72ID:71SnpwQS0
電力不足が原因やぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:36:20.96ID:y3LXtosW0
漫画出版なんてピッコマに吸い取られてるのを許容してるアホ業界だぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:37:39.72ID:624ZLV3Hp
割と猿渡哲也の漫画って置いてないよな
つまりタフ語れる奴らの中には割れカスはいない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:38:17.45ID:Bfx7J9bup
>>99
これあったときにもっと読みまくっとけばよかったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:38:34.21ID:QJdvR47A0
全ての漫画読み放題月1000円
これできたら爆益よな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:38:36.04ID:T7CFxkDHa
連載してる雑誌を知らんから買うにも買えん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:39:05.19ID:nOeAv5iy0
>>99
UIが有能過ぎたんだよな
他のサイトがゴミに思える
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:39:39.59ID:/RRTwqRup
ワイのnyahentaiが・・・
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:41:00.07ID:yB5UiWNT0
たまに買っても大概値段に見合わない面白さ
電子化の時代なんだからもっと薄利多売にしろや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:41:12.86ID:62FMnfyA0
>>100
時間の無駄ですよね?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:41:20.32ID:g8ZVf64Ra
違法サイトはマジでクソだと思うけど出版社側も実質的な対策もっとせんとどうしようもないのに
しかも漫画村出たときからずっと言われてて何年たったんやってレベルであぐらこいとるし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:22.81ID:624ZLV3Hp
>>109
ククク…
ひどい言われようだな
まぁ事実だからしょうがないけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:17.70ID:pEPe2YVX0
>>110
出版社ごとですらアプリやサイト複数あってまとめる気ない時点で使い勝手悪すぎんだよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:22.97ID:+Rs5blxRa
まだ荒波が残ってるやん
あそこ最新も瞬で上がって漫画村と同じくらいの作品数やから助かる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:27.47ID:puMLxR2C0
>>84
本棚機能とか色々と微妙
bookliveとかebookを進めるわ
ワオはラノベすきやから角川のbookwalker使ってる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:54.05ID:au3t7lea0
漫画家も出版社もユーザーも満足できるもん作れるやろ何でやらんのや?
こういうとこガラパゴスの後進国終わりや猫の国
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:44:30.14ID:x15QgT9+0
>>102
ジャンプ系だけでもイケるやろ
広告付けたらさらにドンや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:44:39.56ID:BXt45kH9d
最近アプリで8割見て有料の残り2巻くらい買うのでもよくなってきた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:44:55.51ID:t2L6gsLaM
なろう漫画ばっかでなんやねんと思ってたらあれ中国で人気あるんだってな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:18.43ID:624ZLV3Hp
>>102
漫画サブスクは一度読んだら次は無いことが多いからやりにくいんやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:23.49ID:/lHqYHzpp
>>68
フォーユーや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:46:12.81ID:nUlyc9Hid
>>102
講談社がやってるじゃん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:46:32.86ID:CYBrMD8or
なろうとかタダだから読んでるだけで買ってまで読まんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:46:34.84ID:yDUI+7L9a
>>84
日本の出版社がどうとか言われるけどKindleも糞UIや
Amazon Musicもうんちだしセンスないわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:46:41.59ID:J3b6NYnX0
エロ漫画も見にくくなって、AVも亡くなったら
何で抜けばいいの?🥺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:47:06.69ID:izxbn8rPd
キングダムだけ読んでるで😤
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:47:13.56ID:b0gIY3PE0
出版社「週刊少年〇〇はこのアプリ、ヤング〇〇はこのアプリンゴ」
ワイ「死ね」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:47:34.46ID:t2L6gsLaM
>>124
尼のUIの使えなさはほんまヤバい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:47:53.73ID:W8LvI9mH0
漫画喫茶とか実質漫画サブスクみたいなもんだから
そこを安くしないといけないって考えると厳しいのかもしれんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:48:22.38ID:3sZFHeGbr
ピッコマ祭りで割れサイトに無いやついっぱい読めたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:48:26.00ID:KoamJ0x40
エロ漫画専門やってるサイトも潰せや
XHENTAIやっけかそういうの全部屋
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:49:19.60ID:NqgkE+anp
>>113
なにそれ
探したけど漫画考察みたいなサイトしか出なかった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:49:39.10ID:x15QgT9+0
>>129
快活回線限定で繋げる漫画閲覧アプリ欲しいわ
結局本探して~てのがダルくなっちゃったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:50:09.27ID:puMLxR2C0
こういうスレにわくクレクレ厨必死過ぎて好き
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:50:13.47ID:tAOpyucm0
🦦はまだ残ってるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:50:15.64ID:buNiLcqh0
>>123
わかる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:51:26.34ID:VjXJk/lkd
>>121
もう読むのやめようや
ワンピとかタダでも読まんやろ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:51:29.19ID:cdvYyzRq0
むしろいつ更新したかわからないなろう漫画をまとめてくれてるのがありがたかったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:09.33ID:KBriDe9G0
イタチが絶命した
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:12.46ID:KoamJ0x40
ググってきたわ
さあhttps://nhentai.net/潰せ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:48.12ID:nUlyc9Hid
エロ漫画も白塗り修正キツくなって完全にゴミになった
なんやあれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:53:21.06ID:AQqIXWiQ0
たしかアドレス張るのってアウトやろ
>>142
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:53:30.06ID:d6eFqPKB0
>>127
ジャンプとマガジンが別々なんはしゃーないて思うけど同じ出版社で複数のアプリがあるのはほんま糞よな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:53:41.29ID:3sZFHeGbr
>>142
お前捕まるぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:53:42.95ID:3AYCYuD70
ピッコマで猿先生の漫画読むンゴ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:07.02ID:h4HLg4VVp
>>142
あーあやっちまったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:07.48ID:nUlyc9Hid
>>127
LINE漫画って知ってる?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:24.19ID:HY8e7O7Ba
音楽もサブスク以前は違法ダウンロードが主流でサブスクにして妥協点見出だした感じやし
漫画もそうなればええのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:48.43ID:I9LHJjaS0
>>142
リンク貼って拡散しとるアホ
潰せと言っとけばええと思っとるんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:01.15ID:wnv8VZ2e0
>>142
あーあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:11.38ID:DhP+8Nsu0
漫画じゃなくて雑誌読めるサイトとかもう無いんかね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:29.24ID:b73OVA0j0
>>142
通報した
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:29.64ID:KoamJ0x40
>>152
貼ったら消えるらしいしええやろ
目立っても消える確率上がるし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:39.18ID:VjXJk/lkd
>>142
エロ本しか潰れないけどおまんこ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:56:04.35ID:J3b6NYnX0
>>151
音楽は知名度上げれて人気でたらライブで稼げるけど、漫画はどうやって儲けるの
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:56:05.83ID:I9LHJjaS0
>>156
分かっとらんようやから通報しとくわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:56:11.36ID:t2L6gsLaM
DLsiteとかUI適当に見えるが使いやすいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:56:22.43ID:KoamJ0x40
どんどんアクセス増やして潰しあえ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:56:26.32ID:yCpYhGXd0
>>142
あーあやっちまったな
震えて眠れ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:56:38.01ID:oXpa8BUjM
>>156
お前が消えるんやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:57:01.02ID:GYdHOCeKp
税金は増えて物価も高騰
上級の私腹を肥やす為に税金は使われ庶民の娯楽のAV漫画誹謗中傷は全て奪われる
もう終わりだよこの国
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:57:18.07ID:KoamJ0x40
もっとアンカ付けてみんなアクセスしような
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:57:22.58ID:wP942+w60
ローマとか熊とかkl9jとかまだまだたくさんあって草
ゴキブリみたいに湧いてくるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:57:34.68ID:KBriDe9G0
>>102
そりゃまあ儲けるやろうけど
でも現実は作者が許可出さないから無理だよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:57:43.43ID:iyOmFFUh0
金払わないと漫画見れないとかもうこの国はダメや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:58:05.98ID:yyur3VkDa
>>151
音楽業界はそれでお金に困ってたけど漫画は現状困ってないからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:58:36.57ID:xQTub5hvd
昭和世代が配信に懐疑的すぎたり
遺族が権利独占したいからとかでOK出ないらしいな
水島新司とか死んだんやしリリースせーや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:59:32.72ID:CYBrMD8or
今まであった割れも連載中しかなかったよな
漫画村みたいに完結作品網羅してるのはもうないやろな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:59:46.36ID:nV0xeBqS0
>>166
定期的にドメイン変わってアカウント作り直しさせられるよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:00:00.53ID:KBriDe9G0
>>151
曲はPCに入ってる音源を1曲上げるだけで成立するけど
漫画はスキャンせんとあかんし
1話だけ上げられても何の役にも立たんでしょ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:00:38.49ID:buNiLcqh0
ん?すまん、国公認の無料で漫画読めるところ知ってるか?



図書館w
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:00:53.63ID:dShYBJgjM
割れサイトにログインするためにアカウントまで作ってるのかよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:01:04.30ID:WY9OXhLwd
お前ら「漫画のサブスクは存在しない!とっとと作れよ!」
ワイ「あるぞ」https://comic-days.com
お前ら「そういうのじゃないんだよ」


わがまますぎない?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:01:27.06ID:soMetugpM
漫画、有料で読め😟
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:12.67ID:QUImX+/C0
マガジン → 2週間後にマガポケで無料で読める
サンデー → 1週間後にサンデーうぇぶりで無料で読める

これで我慢しろや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:48.68ID:buNiLcqh0
>>178
うおおおお!!!
0円でプレミアム体験!?

無料で読めってこと!?

代わりのサイト見つけたあああああああ!!!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:52.88ID:e/mHI4aed
dアニメぐらい充実したマンガサイト作れよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:04:39.32ID:Cbsr6D2U0
マワシヨミジャンプがサービス終了するのが痛いわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:05:05.35ID:KoamJ0x40
いきなり書き込み減って草
効きすぎやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:05:25.76ID:00WCYQN7r
漫画村あたりから絶対に漫画購入する人減ってるよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:05:26.99ID:gl+Uj+lD0
購入厨とかいう言葉狂っとるやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:05:28.08ID:gfv/BVara
ワイの漫画、無料で読めは生きてる?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:07:00.52ID:e/mHI4aed
王様キング放流しろ😡
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:07:05.97ID:e/mHI4aed
ランキング
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:07:16.87ID:KoamJ0x40
https://welovemanga.one/
似たようなサイト多すぎやろさっさと死ね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:08:06.24ID:QUImX+/C0
>>178
無茶苦茶だよな
例えば映画でもネットフリックスには
映画1位2位のディズニーもワーナーもないし
ユニバーサルやパラマウントも自社のサブスクだから
漫画で例えるとジャンプもマガジンもサンデーも何もないのがネトフリ
なのに漫画は全部見られるようにしろと騒ぐ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:09:20.52ID:KoamJ0x40
マーシュ儲けたなw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:09:27.48ID:gGVOI55J0
>>186
狂ってるのは購入厨定期
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:09:45.40ID:KBriDe9G0
単行本と電子は基本は別契約やし
単行本の売り上げ下がって自分が損をする契約なんて拒否るからね

連載中の物をサブスクは無理だけど
連載終了して現在は単行本も売れてない物なら安く契約してくれる可能性は高い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:10:21.88ID:t7q3mT+ma
単行本単位で読めるところってないん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:10:32.26ID:KBriDe9G0
>>185
売り上げは上がってるよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:10:41.83ID:ZF5t4AHeH
torrent使いが減ってきてるよな
ワイは巻数が多い漫画とかはDLしてる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:11:50.84ID:PUG3vr1vd
最終的にu-nextの宣伝につなげるサイト潰せないんかな
ステマ規制にひっかかればいいのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:12:16.40ID:GzMl2ZFj0
アベノミクスのせいで貯金0のやつばっかなのに漫画なんて買えるやつおらんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:12:29.46ID:+BNfmPxdp
>>185
キングダムは漫画村無かったらもっと売れてたと思うわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:12:31.65ID:VAIkuZAO0
生き残っとる所もあるが時間の問題なんかなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:13:00.73ID:KBriDe9G0
>>198
漫画ごときの為にリスク背負って手間暇かける気力が有る奴が少ないんだと思うよ

だって普通に買えば良いだけだもん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:13:39.69ID:Hv12Tv1Y0
>>186
お金のない人は楽しんじゃいけないっていう購入厨の主張は狂ってるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:18.48ID:8Q3gCCYX0
>>206
どこの世界でも金がないやつに人生楽しむ権利はないんだよなあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:04.09ID:wpFUzcpDd
>>203
買うとか情弱か?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:11.73ID:P6n2noKAM
ヘイトかってた漫画なだっけ?
ヤングマンみたいな名前のやつ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:40.64ID:gXJNzh810
>>206
狂ってないやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:31.99ID:4iM6ooLr0
通はBOOKOFFな 紙に残すのがまたええんや
漫画コレクションの楽しみ方を知らない情弱には難しいやろが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:17:05.41ID:vl7p/gd70
ワイの森林はまだ生きとるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:17:35.09ID:eqqnR6zAa
お金ない人達の為に出版社は無料公開してるのに
公式が無料公開してるものを転載してる違法サイトで読んでる奴がいるの草
これじゃまるで心まで貧しいみたいやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:17:44.13ID:DhP+8Nsu0
>>206
自分の持ち金内で楽しめる趣味を見つけろよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:17:46.59ID:3ioqauP50
tachiyomiに反映されるの遅すぎね?
まあ別にマガジンの漫画とか当日に読まなくてもええんやが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:17:47.39ID:KBriDe9G0
リサイクルブームだし
昔あったホームレスの路上古本屋をJRにやって貰えばええんちゃうか?

もう電車でジャンプ読んでる奴とか見かけなくなったけどさ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:19:23.73ID:sCi3Z3n4p
なんかあらゆる漫画が月額で読み放題みたいなんないんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:19:51.45ID:p21so8uxM
どうして…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:20:04.07ID:By5bgwSRa
>>219
rapidgator定期
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:20:09.02ID:6EiLmRw/a
購入厨って言うか例えば自分が必死に仕事したのにタダでその成果持っていかれたら腹立つやろ
開き直ってる奴は普通にクズや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:20:27.66ID:84CKTMXL0
それでいて古本屋やマンガ喫茶が許されてるのはダブスタやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:21:11.61ID:cq0KQnKQM
あんなに一緒だったのに夕暮れはもう違う色
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:21:19.06ID:6EiLmRw/a
>>224
それは1度購入したものやからやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:21:27.61ID:GfDpsDqta
>>215
出版社ごとにアプリ入れて更新チェックとかやってられんわw
過去の話はコインいるしな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:21:46.09ID:ZpSxCspRp
月500円くらいでジャンプのサブスクしてくれんかな
紙使わんでも良いからそれくらいでも利益あるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:21:49.85ID:+Dg0EYkr0
ニコニコ静画は本体より有能
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:21:51.37ID:b3EUbhbn0
許せサスケ
これで最後だ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:21:57.98ID:H3+er6odr
>>214
タブレット横表示対応してないゴミ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:22:25.19ID:yQQFGCqq0
英語のは残ってるのに読もうとしない辺り察するわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:22:33.54ID:KoamJ0x40
https://animenew.be/
アニメのこれもさっさと潰れとけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:22:34.55ID:8iUH0jtJ0
【朗報】ワイの使ってるとこ、全部生きてた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:22:50.45ID:XlG2GYwqM
>>226
割れもスキャンするために一度購入してるが?
ガイジかな?🤪🤪
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:23:11.07ID:H3+er6odr
>>84
Kindleは自己啓発書大好きな軽度発達障害にはめちゃくちゃ良い
一般人にはイマイチ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:23:17.86ID:EMzGMLIra
>>224
マンガ喫茶や古本屋は出版社と正々堂々殴り合って権利を勝ち取ったんや
割れ厨も法的に戦っていけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:23:45.43ID:84CKTMXL0
>>226
海賊サイトだって元は誰かが1度購入したものかもしれんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:25:01.65ID:ytXWSVqZ0
トチ狂った正義マンが身を切ってURL貼ってて草
アホやこいつw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:25:06.08ID:vQwYYMjZa
foryouでEじゃん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:25:08.68ID:KoamJ0x40
わいが拡散してるとか言ってるけどなんJ時に名前出てたサイトはほぼ死んだんやろ
だったら拡散するのが潰す近道やん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:26:25.93ID:Z7DOT/KH0
更新おそい
種類少ない
なろうばかり
クソやわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:26:48.50ID:ZpSxCspRp
古本屋とか漫画喫茶って出版社に金払っとるんかな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:27:01.34ID:4p1XTf2E0
>>243
おう、頼むで
どんどん拡散してくれや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:27:34.97ID:KBriDe9G0
>>240
満喫形式で行ったらダウンロードし放題っで持ち帰って良いってシステムならどうなんやろね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:28:34.94ID:1+AtZ3aQH
>>99
こんなん合法にしか見えんよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:28:41.94ID:KoamJ0x40
大谷H
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:29:39.51ID:KBriDe9G0
漫画喫茶がダメだと
ラーメン屋とか床屋とかもどうなの?って話になるからね

それやって街から音楽を消したアホな団体が有るけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:29:45.95ID:YQXEnO+E0
ワイはちゃんと課金して読んでるぞ😤
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:30:25.33ID:8CIhmGTud
潰れていってるけど有名所ほとんど生きてるしまだ困らんわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:31:16.00ID:czKEFP/tM
定期的に入れ替わる謎の現象
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:31:36.27ID:KoamJ0x40
満塁ウォルシュ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:32:13.07ID:BHjUAUmA0
( ヽ´ん`)「購入厨さぁ、正当な評価が出来るのは無料で読んだ人間だけじゃ」


風吹けば名無し 2018/01/27(土) 23:39:29 ID:
67
金払って読んで贔屓目で見てる購入厨こそ漫画を語るな
正当な評価が出来るのは無料で読んだ人間だけじゃ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:32:37.21ID:1+AtZ3aQH
こうなるとアホが入れないようにしたexって有能なんやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:33:56.70ID:tDtTXekb0
諦めなさい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:23.37ID:sS7fpQz/d
exhentaiさえあればいいわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:36:56.88ID:10aU70Lkd
>>255
漫画家は正当な評価なんて求めてないからな
アスリートちゃうんやぞ、客喜ばせてお金もらう仕事してるのに、泥棒が勝手に読んで批判するとかアホか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:37:40.41ID:aHrbkdgJ0
やき豚で草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:37:52.56ID:SuOW7Kkn0
HatachiManga死んでるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:39:44.93ID:r48XxrK00
サブスク解禁して欲しいわ
音楽もサブスクで違法ダウンロード減ったやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:40:16.30ID:mkHRflH4d
どうせそのうち復活するで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:18.48ID:r48XxrK00
満喫の漫画って定価より高く買ってるとかあるんかな
レンタルビデオは高く買ってるんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:29.59ID:84CKTMXL0
どうせおまえら今まで落として貯めた物があるんやろ
のんびり復活を待ちつつ読み直ししてればすぐや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:43:08.07ID:mD3rqR/rM
今はゲームですらサブスクあるのに漫画はなにやってんの
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:43:11.19ID:QAfJ81Yu0
>>263
音楽のサブスクは多くのアーティストにとってまともな利益になってへん
それでもライブや物販で稼げばええってことでサブスク容認しとるけど
漫画は単行本印税が全てやからサブスクじゃ相当高額にせんと商売成り立たん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:43:20.48ID:KoamJ0x40
>>241
悔しそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:44:18.76ID:3t3UDR19p
>>268
そんなのなくても電子書籍は儲かってるからない定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:44:24.03ID:uQaZecDHd
何でも無料で見れるのおかしいからね仕方ないね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:44:32.29ID:84CKTMXL0
>>269
漫画もライブや物販やればええやん(無茶振り)
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:46:08.17ID:a2DsFvDL0
でも何でみんな漫画となると金払うのが惜しいって心理になるんかね?
普段の買い物とかそうはならんやん
そりゃ無料のがいいのは当然なんやが、それにしても漫画だけには金払うのがバカバカしいっていう心働くのなんてやろか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:47:25.94ID:KoamJ0x40
復活してもバックナンバー消えてたり劣化はするやろ
とりあえず単行本丸々載せてるようなやつは消えればええ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:47:28.17ID:qdZO9pqr0
>>276
他の娯楽と比べるから
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:48:28.56ID:x+ICUfOi0
>>81
これほんまクソ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:48:44.64ID:CRflG/WPp
違法サイト読んでたら突然楽天アプリ開くのなんなん?
あっ…😨
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:48:49.34ID:v+umn5kX0
新グッドジョブ👍
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:49:12.95ID:QAfJ81Yu0
>>276
単に割れが普及したからやないの?
90年代の漫画好きは当たり前のように紙の単行本買っとったやろ

んで現代やと漫画以外に音楽でもアルバム1枚3000円で買う奴はめっちゃ少なくなったやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:49:19.35ID:YmepmVgTa
まだ漫画単行本が売れてる以上サブスクも無理だろうな
CDとは訳が違う
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:50:02.46ID:iyOmFFUh0
>>276
他の娯楽も金払わないけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:50:28.46ID:M3ogmWmza
いま漫画家やってる世代も子供時代にカボスみたいな共有サイトで違法ダウンロードしてた世代だろ
なんで漫画家になろうと思ったんやろうね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:51:12.87ID:KoamJ0x40
マジコンとかも言い分は一緒
貧乏人はゲームしちゃいけないのか
ナマポはタバコやパチンコしちゃいけないのか
あかんよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:52:22.66ID:rKjtbQv+0
>>99
雑誌のラインナップが凄まじかった
何十年も前のマイナーな雑誌があって驚いた
読めばよかったわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:52:41.32ID:tht7YtE00
RAWってもう死んでるん?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:54:05.75ID:fywsOWOK0
ほんまやKLしんどる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:54:31.60ID:FGbK4mQ/0
無料で読めるにも関わらずヒマな時でも全く読まない漫画があるのは自分でも不思議やった🤔
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:54:40.13ID:DhP+8Nsu0
漫画なんてサブスクせんでええやろ
1冊高くても800円ほどやで
CDは1500円ゲームは5000円やしサブスク流行るのも分からなくもない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:55:22.66ID:JlvYdUMwM
ワイか使っとるサイトはあと4つ残っとるわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:55:24.85ID:+L+ghdJkr
漫画、無料で読め
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:57:00.80ID:SuOW7Kkn0
ebookとか毎週20%還元やってるしな
買いやすくなったで
ただなろう漫画とかサバイバル漫画とか買ってまで読みたくないけど読みたい漫画はね…すまんね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:58:26.09ID:fywsOWOK0
>>295
消えても同じ様なサイト増えるんやなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:59:34.89ID:cIj7tPIga
海賊版の漫画は駄目なのに裁断本をメルカリとかで売るのはセーフなのなんでなん?
紙の本買って裁断してスキャンしてから用済みの本を売るの流行ってるけどあれの方があかんやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:59:35.00ID:nMo3XolLd
なんで無料漫画サイトって異世界ばっかなんや誰も読まんやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:00:17.12ID:FGbK4mQ/0
>>300
出版社がちっちゃいからリスクが低いんちゃうか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:00:30.48ID:KoamJ0x40
>>298
でも劣化するやろ
最新話読めるだけでええって強がってどうぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:01:17.14ID:RSyhW+J4a
>>300
アプリとかで無料で見れるから簡単なんじゃねまとめるの
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:01:51.42ID:mmorLFzO0
なろう系読むのに重宝してたから潰れるの困るわ
金出して読むほどじゃないけど読んでみると意外に面白いねん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:02:32.56ID:MpWYGkcQ0
潰れても新しいのが出来るって言うけど確実に劣化はしてるからな
効果は出てる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:02:34.89ID:1Oj5+Ml50
潰したいなら5ちゃんなんかじゃなくてツイかTikTokでやれよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:02:51.91ID:RHgnySnRa
>>299
断裁してコピーするのは私的複製の範囲内やからやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:03:10.36ID:k7I2EC01a
raw って入ってないサイトでもrawで引っかかるから
情弱は読みたい漫画+rawで検索しとけ
ほんでそのサイトを通報しとけ
いま引っかからなくてもイタチごっこで潰されては移転するだけやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況