X



【悲報】ヘリで救助されたまんさん、高速回転しすぎて怒りの訴訟WWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:10:09.98ID:DF4U0CNwF
ヘリで救助も…担架が“猛烈”高速回転 女性が提訴

ヘリコプターがつり上げた担架が高速回転。救助された女性が市を提訴しました。

 空中で猛烈な勢いで回転する担架。アメリカ・アリゾナ州で6月、ハイキング中にけがをした74歳の女性が救助された際の映像です。女性は目と頭が腫れ、耳から出血するなどのけがをしました。女性は脊髄(せきずい)を損傷するなど3000万円を超える医療費が掛かったと主張し、肉体的、精神的苦痛を受けたとして26日、フェニックス市に対して約2億2000万円の損害賠償を求めて提訴しました。市は「係争中のためコメントできない」としています。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:10:33.79ID:DF4U0CNwF
かなしいなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:10:38.53ID:DF4U0CNwF
これが現実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:11:21.60ID:bYebLGjf0
障害残ったらそら訴えるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:12:04.64ID:mS5s2rLYM
日本は落としたからセーフ
何故か日本は救助活動には絶対に文句いっちゃあかんまんおるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:12:09.64ID:gzPzrN7o0
>>2
しゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:12:50.98ID:zvAlqAyXr
下にもプロペラあってお得やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:13:02.74ID:kMIGJWWt0
プロペラと連動してるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:13:03.58ID:lobkctBxd
脊髄損傷はそら訴えるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:13:57.76ID:ap+PFRGN0
ハイキングのケガより重症やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:14:07.75ID:uXhVRwuv0
脊髄損傷は訴えるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:14:16.92ID:e0DcXOcDa
ベイブレードで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:14:41.57ID:cP0AbojNd
>>2
これは激怒してもいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:15:04.14ID:Bht7vXKDa
こういう馬鹿がいる限り見殺しにするに限るね
これからは山で遭難したガイジいても助けない方向でええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:15:05.01ID:wnv8VZ2e0
これは億取れそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:15:08.91ID:GlYO8gp20
訴えなかったら頭おかしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:15:10.19ID:0KViS+qVM
記事見て何文句言ってるんだよって思ったけど
向こうのニュース見てそら訴訟されるわって思った当時
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:15:46.10ID:y0P/+qr5M
日本でフックかけ忘れて婆さん落として殺したのなんて誰にも間違えはあるとかいって許して訴えてないからな
こういうことするから逆に消防や警察が怠慢になる
日本もミスは訴えていけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:15:54.81ID:MJRlq8Wod
>>2
かわいそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:15:59.63ID:D51UcjL80
今が6月やからってさも今年あったかの様に見せかける浅はかなアフィカスに草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:16:14.28ID:cP0AbojNd
>>29
あれも動画あったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:16:21.51ID:t2L6gsLaM
>>2
生きてて良かったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:16:59.33ID:o70OPz7H0
失礼だけどこんなん笑うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:17:09.41ID:lyGDsqFs0
むしろよく死ななかったなと感心したわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:17:11.52ID:Ne47jVqTd
>>2
死ぬやろこんなの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:17:18.36ID:1LZSSu680
2億なら安いレベル
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:17:43.48ID:T9C6khjAd
これ遠心力で顔の穴から出血してたんやろよく生きてたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:18:03.86ID:e+iJSB1Up
>>2
なんでこれで生きてるねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:18:08.39ID:0L1sUfo20
一方日本は…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:18:08.66ID:UvZNDyaLM
gifだとプロペラより高速で回ってるように見えて余計草生えてしまう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:18:10.32ID:VtTLC8bn0
ゴールデンアイのバグにこんなのあったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:18:15.42ID:w64GSI070
これは確かに精神的にもくるわ
こんなん笑い者やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:18:27.59ID:nnYwh/gS0
なんGぐらい掛かってるんやろうね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:18:41.08ID:iWRxXNvAd
漫画より漫画やか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:18:51.11ID:6HYTBennd
>>2
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:19:06.20ID:lobkctBxd
>>2
草生える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:19:21.93ID:Mbj/fAr10
脊髄はやべえって
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:19:49.05ID:oiglR6Mn0
>>2
これで訴訟起こすなというほうが無理がある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:20:07.43ID:y0P/+qr5M
>>44
これやこれ
これを救助隊を責めるのは違うとかいう風潮つくって遺族も許す
そして不起訴処分になるのは間違ってるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:20:40.58ID:i0TGOKd9d
これはキレてええわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:20:56.77ID:Nx3KMgLU0
はえーこれ生きてたんか
現実でこんなギャグみたいな動きしたらアカンやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:21:17.72ID:ZZBvUqBKp
ハイキング中の怪我か...
ギリギリヘリでなくても帰れそうだし
提訴やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:21:27.05ID:2fincLZ40
脊髄損傷は盛ってるやろ
アメップの法廷はもうグダグダ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:21:51.92ID:GogAC7z0d
結局どうなったんこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:22:26.88ID:dXtCkCMyd
動画でみたらヤバすぎ定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:22:38.72ID:LYmWenus0
予想以上に回転してて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:22:40.27ID:XzsoJY8Wd
公衆Wifiでスレ立て
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:22:40.67ID:kGirqaehd
逆立ちするだけでも顔に血がたまって痛いのにこんなんされたら顔中から血がふきでそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:22:42.43ID:TIVousqRM
プロペラの影かと思ったら人
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:22:46.38ID:u09+G2JNd
>>44
これ落とされた方も落とした方も絶望感凄かったやろうな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:23:06.12ID:aFD0M7I8M
>>44
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:23:29.24ID:TBV/zL0Cd
よく生きてたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:23:31.98ID:fmAq2vWQ0
着陸できるやろ…あんな更地
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:23:40.50ID:dgLotop70
除命活動やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:23:57.38ID:Up4b1p8/0
>>2
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:18.23ID:Wn9sqKPta
医療費3000万はとんでもねぇな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:20.86ID:w7GFTycA0
>>45
なんGと掛かっとるね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:25.56ID:Jwf1gnQUa
なんでこんな高速回転するんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:25:32.11ID:HMruPnJT0
そらする定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:25:33.67ID:Fxd8IuRCp
>>44
落とした方の気持ち考えるとキュッてなるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:25:43.16ID:QJdvR47A0
>>2
シンウルトラマンこんな攻撃してたよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:26:25.11ID:RrpLmw1Oa
>>82
カッスレかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:26:42.88ID:qunnXSgx0
これほんとすき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:26:45.50ID:BIje5uHBa
これはしゃーないとしか
コーヒーで火傷くらいで何億の損害賠償請求するくらいの国だとまだ良心的というか常識的範疇におさまってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:27:14.71ID:Pg/vTS9u0
>>2
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:27:31.09ID:D5E3OVbnd
凄いな
プロペラの風で回転しとるんやなこれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:28:46.63ID:4k6pNBWtM
>>44
フックつけ忘れという小学生みたいなミス
しかもつけ忘れに気づいたのに戻らずにヘリに無理やり上げようとするミスを隠そうとしてミスを起こす素晴らしい現場猫案件
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:28:51.43ID:VTaNag3q0
これタケコプターで空飛ぼうとすると身体がプロペラと逆方向に高速回転するっていうのと同じ原理?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:29:11.30ID:1xKx1c74d
>>44
何の確保もしてないのおかしいやろ、手繋いでただけなんかこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:29:17.32ID:yN+jNBTv0
原告は精神的苦痛で訴えてるから晒してバカにして儲けてるアフィカスも震えて待てよ 
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:29:19.14ID:CZxtkunD0
>>44
なお落とした婆ちゃんの旦那
「そもそも電線や木がたくさんある中で降りてきてくれた事がありがたい 神業のようだった。」
「誰にでも間違いはある 命日に黙祷してくれればそれでいい」
「誠実にやってる人達を怒るような女房ではない。天国で『一人でも多くの人を救ってくれ』と願っているはず。」

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200927-OYT1T50076/
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:03.16ID:QJdvR47A0
>>99
聖人かな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:25.53ID:zGXmFJRo0
>>44
これわざわざ東京消防庁が来て人殺しだけして帰ったんだよな

しかも地上にいても別に死ななかったというね

雨止んでたし

余計なことして人を殺しただけという
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:56.76ID:bfVIUB6ep
>>99
モラハラしてそうな旦那
自分がやられたらガチギレしそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:31:25.28ID:X4oF/cqO0
ババアの回転で浮力を得ているという風潮
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:31:39.42ID:EhNa8rJ40
>>2
下にもプロペラついてるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:31:39.55ID:zSHsI6zR0
>>2
うせやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:32:16.49ID:V60PIFzL0
>>2
ゼノブレイド2の敵を打ち上げた時の状態
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:32:17.21ID:uOXhoZvCM
なんでまんこって助けてくれた結果の副作用に対して訴訟するの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:32:23.15ID:QJdvR47A0
>>102
仮面ライダーの怪人にそういう殺し方する奴おったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:32:33.84ID:XirsM5ah0
>>99からの>>101,103で如何に人間性が大事か思い知らされる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:32:42.72ID:5QPbSWb00
思ってたよりも3倍くらい回ってる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:32:59.15ID:5ecWu3OAp
これは久しぶりに擁護できるやつちゃうか
流石に周りすぎやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:33:30.79ID:t2L6gsLaM
>>113
この家族の対応を良しとしてるなら違うと思うで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:33:32.03ID:XirsM5ah0
>>105
こっわ
中の人どうなったんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:33:38.95ID:0RRylcjI0
>>99
聖人かよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:34:11.74ID:Uns6l3Hg0
>>99
夫婦仲良かったんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:34:15.95ID:XirsM5ah0
>>119
お前の見解なんか聞いてへんのじゃどアホ黙っとけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:34:31.09ID:ZbrfDVaRp
何をどうやったらこうなるんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:34:46.28ID:dme0ddSsa
スレタイだけ見たらギャグかよと思ったけど映像見たらヤバすぎで草枯れる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:34:52.79ID:bKW5abw5d
前から何度も立ってるのになんでこんな伸びるんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:35:00.63ID:mg88HDUJa
>>44
海でも空でも落っことすジャップ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:35:36.01ID:4k6pNBWtM
>>102
当時も水が膝ぐらいまでしかきてないし、雨も止んでるしおんぶして運べばよかっただけって言われてたよな
練度不足の消防が練習しにきて人殺して帰っただけの糞案件
遺族が許すのがまた糞や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:35:43.58ID:63nX+F3Tp
>>129
お前の負けやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:35:44.19ID:t2L6gsLaM
>>124
人間性がアカンのお前やんけ草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:36:08.47ID:CZKa2NP0M
>>124
人間性って大事やね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:36:12.79ID:CZxtkunD0
>>120
14人死んで子供が一人だけ生き残った
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:37:06.89ID:buERrwbRd
>>82
このサイコパス感やばいわ
どういう生き方したらこんな発想できるのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:37:10.48ID:PrwhCwc60
どうやって回転止めたんやろか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:37:14.08ID:2Vqj9jsS0
>>129
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:37:21.75ID:Uns6l3Hg0
>>105
これ見るとスキー行けなくなる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:37:32.28ID:lHdchLyN0
>>101
>>123
🤔
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:37:34.57ID:8hgOm2lB0
これは怒ってええやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:38:18.98ID:jLmdo74e0
2億て
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:38:33.01ID:XirsM5ah0
>>129,132,134
狙い通りのレスサンガツ
こいつらが誰でも思いつくレスを脊髄反射的にしてまうサルやでぇ~
みんなアホ面みたってや~
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:38:50.11ID:czYeBRRqd
手足に血液が集中して出血とか怖すぎ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:39:24.73ID:QJdvR47A0
>>82
言ってる意味理解するのに時間かかるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:40:15.12ID:4k6pNBWtM
>>100
被害助長させる悪魔や
このおかげで不起訴になったしフックつけ忘れるようなアホが現場でまだ仕事してるとか恐怖や
工場で人がいないの確認してからボタン押すってことができんバカと組まされるようなもんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:40:50.64ID:j4+dATuxM
まあこれはええやろ
もう長くないんやろし最後に安全のために一役買ったんやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:41:01.71ID:A4UvQDvI0
>>150
これ
あのアホジジイ見逃してくれてラッキーwぐらいにしか思ってへんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:41:39.14ID:6v4tiRgBa
また金目当てにイチャモンつけてんのかと思ったら訴訟もやむなしな高速回転で草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:41:53.14ID:6DakpqQ50
>>122
これほんと可哀想よな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:10.95ID:o70OPz7H0
>>154
これ何が起きたん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:30.02ID:uRBs24lQM
>>2
これはあかんわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:37.55ID:j4+dATuxM
ワイだったら短い命を憎しみに使わんからこの婆さんは文面以上にすごいと思うで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:49.14ID:stpwWEfYd
なんGとかいうタイムマシン速報
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:21.22ID:RHgnySnRa
>>148
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:44:04.95ID:QJdvR47A0
>>154
GTAで急に挙動バグった時やん、
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:44:57.07ID:LeFQsm++a
>>166
後ろ閉めるところの映画感凄い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:11.30ID:QJdvR47A0
>>166
ケツヤバすぎやろ
どうなっとんねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:41.99ID:Lam6hoh9a
>>173
出てねーよアホ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:49.53ID:pWrEm4jHa
>>2
拷問でもこんな回さんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:46:02.79ID:4k6pNBWtM
>>157
こういうのがおるから怖い
ちょっとしたミスで排除するんじゃない
フックのつけ忘れ、しかもつけ忘れに気づいたのに救助続行するっていうミスというより意図的並な大ポカや
トラックの運転手が飲酒運転して免許取消、医者が禁忌しまくって免許取消するようなもんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:46:20.41ID:mDvpl4Yr0
>>166
トランクの閉め方に怒りが満ち溢れてて好き
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:46:57.91ID:wdYSMdxe6
>>2
これはしゃーない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:47:40.58ID:pWrEm4jHa
>>182
ギネスいけそうやな😁
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:47:55.76ID:BDDMvhGnd
>>99
聖人すぎるだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:48:15.70ID:wdYSMdxe6
>>82
意味わかんねーよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:48:37.59ID:9J/NVT3J0
>>2
プロペラより回転してて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:49:01.55ID:rffmoiAp0
難しい問題やな
助けようとして結果的に助けるより高くついたら見て見ぬふりするイヤな社会になりそうやし
隊員は軽めの業務過失で被害者は政府がバシッと面倒見るとかやないか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:50:29.11ID:mhIE3rIyd
>>2
人間ベイブレード定期
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:51:32.17ID:gkscrguE0
>>178
そもそもそういう風に見られて信頼も落ちるんだからクビになろうがならんが変わらんよ
遺族が追及しようがしまいが結果は変わらんのだから責めない事で後腐れなく終わらせるのも遺族の自由や
戦うのは精神的にも疲れるし世間の為に追及しろとか言われても知ったこっちゃないやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:51:34.36ID:bdzU23Gap
>>2
そら訴えるわ
0194それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:29.50ID:dXbqXaPC0
海外
50代先輩「よーしロープ挙げるぞー」20代後輩「HEY!ロープ付け忘れてないか!?」→ババア生存

日本
50代先輩「よーしロープ挙げるぞー」20代後輩(あっ○○さんフック付け忘れてそう・・・でも先輩(年上)だから言えない・・・)→ババア死亡

儒教はクソ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:41.37ID:5ndB57610
これ高速回転すぎてほんと草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:53:01.58ID:0fz0k1dV0
想像より回ってて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:53:20.21ID:2EaQVvhva
>>2
これで脳出血しなかったの奇跡だろ遠心力やばすぎ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:53:44.91ID:4igYJvKeM
これでもスロー再生だからな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:01.92ID:IqcLzt3S0
途中からもっと回したろ!ってなっとらんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:22.80ID:JyrKnHLV0
ババア悪くない言うか
よう生きてたなw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:27.46ID:xzZwzuUT0
>>2
そんな多少回ったくらいで大げさな…って想像の100倍速く回ってるのが草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:35.00ID:U74nIUkt0
>>166
ぜんまいこおろぎ体型やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:46.23ID:FyXJn+BJ0
中世の拷問の方がマシ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:57.33ID:7lWkBE/40
>>2
これ後遺症残らんのか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:02.07ID:2fincLZ40
倍速gifを信じるアホ多すぎで草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:43.97ID:e140R6Ye6
>>105
ユキヤマザキが乗ってたんやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 10:56:01.43ID:KN4yofv9M
>>2
よー死なんなこれで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:01:26.33ID:lew1HEkV0
>>2
草これはキレる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:01:27.74ID:/JbMPwT70
>>2
そらそうなるよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:02:17.91ID:KK40kBq2d
>>82
これ結構いい線いってるよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:02:52.64ID:t40sopp80
>>2

これは訴えてええやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:03.50ID:/JbMPwT70
>>99
家族の命より世間体を取ったわけか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:04:02.99ID:KK40kBq2d
>>145
お前の負けや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:05:05.45ID:Myi740Olp
>>2
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:05:14.79ID:i7C5TG2MM
遠心力で出血とか怖すぎやろ
文章読んだだけで頭震えるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:06:19.71ID:dgROKEtFd
>>2
なんでこんな回転するんや…
ワイヤーがめっちゃねじれてたんかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:07:08.05ID:UE8oaUEs0
>>102
このすぐ近くを地元の消防が救助用ボートで行き来してたからな
無能な働き者による無用な救助
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:07:49.45ID:BcJZINNu0
>>2
プロペラの影かと思ったらこれ水平に吊るされての回転なんかすまんが草生える
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:07:53.84ID:2tjnfqx+M
フィギュア選手「あ~楽しかった♥」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:08:21.96ID:76inz7ina
>>44
辛すぎるやろこんなん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:12:56.67ID:RAOIRM4S0
>>223
ワイも手の震えが酒飲まんと止まらん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:06.45ID:fAxjqK5Kd
老人のくせにそんなとこ行くのが悪い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:25.04ID:0jlVCNdiM
これ二倍速やぞ
ほんまなんGってニワカしかいないな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:54.96ID:kHpoPwoca
>>166
乗り込んだ直後に後ろのバスが消えるけど、発車するまでちょっと時間かかったからカットしたんやろか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:07.00ID:zA5ja+0p0
>>2
殺す気やろこれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:12.50ID:oOvEhNxsd
有名gifのやつで草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:37.71ID:aH/EoCPZ0
>>192
裁判は長いしな
そもそもそんな叩けばなんとかなる話でもないやろしね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:45.14ID:mh2q6xnk0
>>2
これもう拷問だろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:17:47.25ID:VyWMBA9Gd
フェニックス市とかいうなろうでも付けなさそうな名前
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:18:08.37ID:tMqCaMxFa
いつのニュースやねん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:18:16.42ID:D7B8nQfi0
>>2
hahaha
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:18:43.71ID:2fincLZ40
>>243
ヒエッ・・・
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:19:25.39ID:4k6pNBWtM
>>230
全然一刻を争う状況じゃなかったぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:20:03.56ID:uIVYazT50
>>2
おばあちゃんがオモチャになっとるやんけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:20:19.09ID:4k6pNBWtM
>>239
許すから不起訴になってる
ここまで酷いミスは前科つけたほうがええ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:23:27.07ID:l5u3rMX0M
>>82
これほんま草
なんJには本物もおるって実感する
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:24:03.38ID:vOfwDE/+a
>>243
一応手大怪我してるからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:25:32.73ID:SYuHdovN0
>>252
これとかちょっと前の看板ババアとかチャリ競技はいっつもバカがなんかやってるイメージ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:26:50.81ID:6DakpqQ50
>>82
絶許狙いをガチで言ってると思ってるやつ増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています