X



レーシック手術って実際どうなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:55:45.07ID:36v8tYIA0
両目7万5000円らしいからやろうと思ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:56:14.16ID:36v8tYIA0
受ければ一生メガネいらないんやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:56:28.03ID:lKRprbhz0
値段の幅が怖いよな
それ最安のやつやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:57:23.82ID:36v8tYIA0
>>3
品川近視ってとこ
有名なとこやしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:57:44.42ID:36v8tYIA0
>>5
高い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:59:08.56ID:36v8tYIA0
>>7
日常生活には問題ないやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:00:11.13ID:36v8tYIA0
もうメガネかけるのつらいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:02:21.43ID:36v8tYIA0
>>10
失敗なんてあるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:02:27.07ID:hvrALiBX0
時代はもうICLやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:03:21.71ID:4UWBqL6g0
レンズ埋め込むの怖いからやるならレーシックの方がええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:04:02.97ID:SuOW7Kkn0
ビルゲイツ、ジョブズ、ジョブベゾスは皆んな眼鏡
イーロンマスクはコンタクトや
つまりそう言う事や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:04:52.75ID:t1DHCgINM
品川のレーシックは余分な手術でお金取る方式だから気をつけてね
レーシック受けたけど夜間以外は不便ないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:05:00.22ID:kMIGJWWt0
コンタクトでええと思うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:07:04.86ID:hvrALiBX0
>>13
目を削る方が怖いやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:08:02.43ID:f4y8NU+zd
なんGやっててレーシック受けるやつなんかおらんやろ井端見てみろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:08:27.14ID:LAPLIwmGM
15年経ってるけど問題ないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:10:46.64ID:lKRprbhz0
>>15
夜間は滲むってやつ?
運転する人は大惨事になりそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:11:00.28ID:kPrv3x5K0
それよりトレーニングしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況